alexa-tracking

ROAD TO FINAL EURO 2016 - Babak Knockout

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bbc4b162ec2d97b8b456c/road-to-final-euro-2016---babak-knockout
ROAD TO FINAL EURO 2016 - Babak Knockout
Selamat Datang dimari di Thread Pertama ane.

Thread ini ane buat simple aja karena ane masih newbie tapi semoga bermanfaat bagi yang belum tau tim2 apa aja yang lolos ke babak 16 besar Euro 2016 dan bijimane peluang2 tim2 yang bakal saling menghancurkan nanti baik Tim Unggulan maupun Tim Underdog.

ROAD TO FINAL EURO 2016 - Babak Knockout


Versi Ane :

Tim berpeluang TERBESAR ke Final :

#PORTUGAL
Peluang Portugal ke Final paling gede menurut ane. Noh lihat aja mereka 1 blok ( BLOK KIRI ) hanya sama Tim Besar macam Kroasia, Wales, Belgia yg secara skuad hampir berimbang dengan mereka.

Kenapa Portugal bukan Kroasia, Wales ataupun Belgia?
Simple aja mungkin karena biasanya Tim yg pas2an di fase grup bakal mengejutkan pada akhir turnamen. Mengingat Portugal hanya lolos sbg predikat tim peringkat 3 terbaik. emoticon-Hammer2



Tim berpeluang TERKECIL ke Final :

#SLOVAKIA
Ga perlu ane jelasin panjang lebar tinggi, tu lihat aja belum apa2 mereka uda harus jumpa Muller cs aka Jerman ( JUARA WORLD CUP ) emoticon-Wkwkwk

Andaikan mereka bs mengatasi Jerman, mereka wajib jumpa pemenang antara Spanyol vs Italia. Sial banget kan. emoticon-Ngakak

Okelah Slovakia tampil mengejutkan dengan mengalahkan Spanyol/Italia dan lolos ke semifinal. Di Semifinal lg2 mereka kemungkinan besar bisa jumpa Tim Besar lainnya yaitu bisa Prancis ataupun Inggris. Triple Kill gan!!! emoticon-Wkwkwk

Dan Andai Slovakia menang di...ah sudahlah... Kita lihat aja tanggal mainnya. Semoga banyak Kejutan-Kejutan yg terjadi di Gelaran UERO kali ini.


Oya Prediksi Ane yg bakal di Final adalah Portugal vs Prancis.

Dan ane dukung Portugal jd juaranya. emoticon-Leh Uga
ROAD TO FINAL EURO 2016 - Babak Knockout

Thanks uda mampir. Mohon dirate dan komeng. Menerima ijo Menolak merah. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Reserved
image-url-apps
Portugal n belgia enak bngt emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh emoticon-DP
Tp ane tetap optimis kaporit ane italy juara emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Portugal bakal dapet perlawanan sengit dari modric cs emoticon-Cool


Final kepagian antara Italia vs Spanyol.... partai yang ditungu tunggu
image-url-apps
Quote:


Portugal yg paling enak. Coba kmrn peringkat 2 di fase grup, bisa apes mereka di Blok Kanan emoticon-Ngakak

Quote:


Versus Hungaria aja uda sengit banget apalg versus Modrid cs. emoticon-Cool

Bakal byk final kepagian di Blok Kanan emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Nah, lawan hungaria aja empot empotan, apalagi lawan Kroasia yang kemaren kalahin Spanyol emoticon-Takut

Keknya tar final bakalan jomplang deh emoticon-Cape d...


Spoiler for mampir yok:
image-url-apps
ada pertandingan lawan kan lagi gk yah
antara portugal lawan kroasia emoticon-Ngakak


secara gitu loh lawan hungaria ada dah ngos-ngosan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Semoga ada pertandingan2 "HungariaPortugal" berikutnya. Biar memacu adrenalin nontonnya. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Dari tablenya uda kerasa jomplang, berat di kanan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane dukung jerman brayemoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
mnurut ane final kroasia vs jerman
emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Quote:


Ane dukung Portugal vs France di final emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


portugal surem skrg bray bek2 nya kaco smwemoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


Ga semua kaco kok bray, masi ada 1 yg agak beres, si Satpol Pepe emoticon-Ngakak
image-url-apps
imho, justru belgia nih yang potensial jadi kandidat juara..
image-url-apps
Quote:


Dari komposisi pemain mmg oke belgia, cmn ga ada mental juara keknya. Noh lihat aja lawan Italy keok. emoticon-Traveller
para mantan juara berada dalam satu pot emoticon-Big Grin
image-url-apps
gue jagoin tim underdog aja, kroasia ama slovakia emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Kayaknya Italy yg bakalan apes emoticon-Ngakak


Quote:


Perang antar mantan emoticon-Big Grin


Quote:


Ntah knp ane yakin Kroasia bakalan pulang lebih cpt gan... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ane takutnya Italy kena bante 4-0 lg gan.

Tp ane nebak 2-0 aja la, sedih amat 4-0 lg emoticon-Wkwkwk
×