alexa-tracking

ROAD TO FINAL EURO 2016 - Babak Knockout

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bbc4b162ec2d97b8b456c/road-to-final-euro-2016---babak-knockout
ROAD TO FINAL EURO 2016 - Babak Knockout
Selamat Datang dimari di Thread Pertama ane.

Thread ini ane buat simple aja karena ane masih newbie tapi semoga bermanfaat bagi yang belum tau tim2 apa aja yang lolos ke babak 16 besar Euro 2016 dan bijimane peluang2 tim2 yang bakal saling menghancurkan nanti baik Tim Unggulan maupun Tim Underdog.

ROAD TO FINAL EURO 2016 - Babak Knockout


Versi Ane :

Tim berpeluang TERBESAR ke Final :

#PORTUGAL
Peluang Portugal ke Final paling gede menurut ane. Noh lihat aja mereka 1 blok ( BLOK KIRI ) hanya sama Tim Besar macam Kroasia, Wales, Belgia yg secara skuad hampir berimbang dengan mereka.

Kenapa Portugal bukan Kroasia, Wales ataupun Belgia?
Simple aja mungkin karena biasanya Tim yg pas2an di fase grup bakal mengejutkan pada akhir turnamen. Mengingat Portugal hanya lolos sbg predikat tim peringkat 3 terbaik. emoticon-Hammer2



Tim berpeluang TERKECIL ke Final :

#SLOVAKIA
Ga perlu ane jelasin panjang lebar tinggi, tu lihat aja belum apa2 mereka uda harus jumpa Muller cs aka Jerman ( JUARA WORLD CUP ) emoticon-Wkwkwk

Andaikan mereka bs mengatasi Jerman, mereka wajib jumpa pemenang antara Spanyol vs Italia. Sial banget kan. emoticon-Ngakak

Okelah Slovakia tampil mengejutkan dengan mengalahkan Spanyol/Italia dan lolos ke semifinal. Di Semifinal lg2 mereka kemungkinan besar bisa jumpa Tim Besar lainnya yaitu bisa Prancis ataupun Inggris. Triple Kill gan!!! emoticon-Wkwkwk

Dan Andai Slovakia menang di...ah sudahlah... Kita lihat aja tanggal mainnya. Semoga banyak Kejutan-Kejutan yg terjadi di Gelaran UERO kali ini.


Oya Prediksi Ane yg bakal di Final adalah Portugal vs Prancis.

Dan ane dukung Portugal jd juaranya. emoticon-Leh Uga
ROAD TO FINAL EURO 2016 - Babak Knockout

Thanks uda mampir. Mohon dirate dan komeng. Menerima ijo Menolak merah. emoticon-Leh Uga
Reserved
Portugal n belgia enak bngt emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh emoticon-DP
Tp ane tetap optimis kaporit ane italy juara emoticon-Cool
Portugal bakal dapet perlawanan sengit dari modric cs emoticon-Cool


Final kepagian antara Italia vs Spanyol.... partai yang ditungu tunggu
Quote:Original Posted By velvetspice
Portugal n belgia enak bngt emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh emoticon-DP
Tp ane tetap optimis kaporit ane italy juara emoticon-Cool


Portugal yg paling enak. Coba kmrn peringkat 2 di fase grup, bisa apes mereka di Blok Kanan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sapson
Portugal bakal dapet perlawanan sengit dari modric cs emoticon-Cool


Final kepagian antara Italia vs Spanyol.... partai yang ditungu tunggu


Versus Hungaria aja uda sengit banget apalg versus Modrid cs. emoticon-Cool

Bakal byk final kepagian di Blok Kanan emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By nairpes


Versus Hungaria aja uda sengit banget apalg versus Modrid cs. emoticon-Cool

Bakal byk final kepagian di Blok Kanan emoticon-Wakaka


Nah, lawan hungaria aja empot empotan, apalagi lawan Kroasia yang kemaren kalahin Spanyol emoticon-Takut

Keknya tar final bakalan jomplang deh emoticon-Cape d...


Spoiler for mampir yok:
ada pertandingan lawan kan lagi gk yah
antara portugal lawan kroasia emoticon-Ngakak


secara gitu loh lawan hungaria ada dah ngos-ngosan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ibnu5tey
ada pertandingan lawan kan lagi gk yah
antara portugal lawan kroasia emoticon-Ngakak


secara gitu loh lawan hungaria ada dah ngos-ngosan emoticon-Leh Uga


Semoga ada pertandingan2 "HungariaPortugal" berikutnya. Biar memacu adrenalin nontonnya. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sapson


Nah, lawan hungaria aja empot empotan, apalagi lawan Kroasia yang kemaren kalahin Spanyol emoticon-Takut

Keknya tar final bakalan jomplang deh emoticon-Cape d...


Dari tablenya uda kerasa jomplang, berat di kanan emoticon-Ngakak
ane dukung jerman brayemoticon-I Love Indonesia
mnurut ane final kroasia vs jerman
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By nagie
ane dukung jerman brayemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By superlight72
mnurut ane final kroasia vs jerman
emoticon-Traveller


Ane dukung Portugal vs France di final emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By nairpes




Ane dukung Portugal vs France di final emoticon-Traveller


portugal surem skrg bray bek2 nya kaco smwemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By nagie


portugal surem skrg bray bek2 nya kaco smwemoticon-Cape d... (S)


Ga semua kaco kok bray, masi ada 1 yg agak beres, si Satpol Pepe emoticon-Ngakak
imho, justru belgia nih yang potensial jadi kandidat juara..
Quote:Original Posted By arindus
imho, justru belgia nih yang potensial jadi kandidat juara..


Dari komposisi pemain mmg oke belgia, cmn ga ada mental juara keknya. Noh lihat aja lawan Italy keok. emoticon-Traveller
para mantan juara berada dalam satu pot emoticon-Big Grin
gue jagoin tim underdog aja, kroasia ama slovakia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By antrax88
Apes dah spain & Italy ketemu di babak kedua
harusnya di final ntu
emoticon-Bingungbingung


Kayaknya Italy yg bakalan apes emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ..oooooo..
para mantan juara berada dalam satu pot emoticon-Big Grin


Perang antar mantan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By djoek.on
gue jagoin tim underdog aja, kroasia ama slovakia emoticon-Big Grin


Ntah knp ane yakin Kroasia bakalan pulang lebih cpt gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By antrax88


Spain pulang duluan kyknya besok gan
emoticon-Wakaka



Ane takutnya Italy kena bante 4-0 lg gan.

Tp ane nebak 2-0 aja la, sedih amat 4-0 lg emoticon-Wkwkwk