alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bba5592523320328b4571/13-kesalahan-fatal-entrepreneur-muda-dalam-memulai-bisnis-online
Peringatan! 
icon-hot-thread
13 Kesalahan FATAL Entrepreneur Muda dalam Memulai Bisnis Online
emoticon-Wow emoticon-Wow

13 Kesalahan FATAL Entrepreneur Muda dalam Memulai Bisnis Online


Sampe kaget tiba" HT emoticon-Ngakak Thank you Kaskus!



Salam Sukses Kaskuspreneur!

emoticon-Hai emoticon-Shakehand2 emoticon-Salam Kenal



Kali ini gua mau berbagi artikel yang sangat cocok buat Kaskuser yang baru mau memulai bisnis online! Quote:
13 Kesalahan FATAL Entrepreneur Muda dalam Memulai Bisnis Online



Banyak yang bilang kalo pengalaman itu adalah pelajaran yang paling berharga.
Banyak juga yang bilang kalo kita bisa menjadi lebih baik dengan belajar dari kesalahan yang kita hadapi.


Membuat kesalahan itu wajar banget.
Tapi, kenapa harus melakukan kesalahan dulu kalo lu bisa menghindarinya dan tetap menjadi lebih baik?

Quote:Nantinya, dengan menghindari kesalahan - kesalahan ini maka lu:

- Bisa abisin waktu dan tenaga lebih baik untuk membangun bisnis online daripada melakukan kesalahan
- Gak perlu bersedih karena menerima kegagalan akibat kesalahan ini
- Mendapatkan peluang baru untuk melakukan sesuatu yang beda dan lebih baik


Sangat direkomendasikan khususnya buat lu yang mau memulai bisnis online, atau yang baru aja mulai, silahkan baca artikel ini sampai habis, lalu pahami.

Spoiler for 13 KESALAHAN FATAL:




Sumber Blog digital marketing & Entrepreneurship khusus Entrepreneur muda



Kaskuspreneur yang mau diskusi dan sharing ilmu seputar Entrepreneur ..
Gabung yuk dengan Group khusus Entrepreneur Kaskus di Whatsapp emoticon-Big Grin

Spoiler for Group WA Kaspreneur:




emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Spoiler for KOMENTAR GANTENG:



kesalahan2 di atas cukup buat kita yang sedang memulai bisnis online


Initiyakalau mau usaha kudu niat.... untung rugi hal biasa dal hal usaha/jualan
dengan modal niat dan uang cukup bisa tambah maju ..... jangan lupa doa orang tua... ente 2 juga doain orang tua ente saling ... rizki usaha ngalir gan

Quote:
Biarpuyeng nie Tong Sam Cong
13 Kesalahan FATAL Entrepreneur Muda dalam Memulai Bisnis Online
kudu punya passion



sukses engganya udah ada yang ngatur bray emoticon-Toast kita tinggal jalanin aja emoticon-Big Grin
13 Kesalahan FATAL Entrepreneur Muda dalam Memulai Bisnis Online
Hidup tak semudah cocot e ts
Baru belajar ga papa klo salah...
Asal ga di ulang dan kesalahan tersebut bisa membawa ke hasil yang lebih baik ... emoticon-Mewek Gitu pesen mamah
Engga mau promosi.
ane bookmark dulu gan
lagi mau nyari buat bukaan soalnya
emoticon-Ngacir
Yg muda muda biasa nya suka khilaf
nice threadnya gan emoticon-Cool keren dan bermanfaat buat pebisnis kaya ane yang baru mulai
Ada beberapa point yg gak salah salah amat kayak innovasi tanpa batas. Adapun masalah diterima enggaknya sama publik itu sih tergantung nasib. Kalo gak mau ngambil resiko ya sulit. Bagaimanapun juga Menang dan kalah sudah biasa dalam bisnis. Dan kerugian adalah bagian dari seni bisnis. Kerugian itu bagian dari proses emoticon-Cool
Wah cocok nih buat ane yang mau jadi pengusaha muda biar gak salah berusaha. Abis itu jadi eksekutif muda deh. emoticon-Leh Uga
buka dulu tong... biar mikirnya lempeng





emoticon-Cool
Tambahin gan

- bilang SALAM GOVLOK
- ngembat duit PO klo dibikinin surat pembaca

emoticon-Request
13 Kesalahan FATAL Entrepreneur Muda dalam Memulai Bisnis Online

cukup sulit ya
Pemasaran produk dan promo yang tidak memumpuni emoticon-Cool
pangsaa pasar nya biasanya gan
Leh uga
Internetnya kagak ada
13 Kesalahan FATAL Entrepreneur Muda dalam Memulai Bisnis Online 13 Kesalahan FATAL Entrepreneur Muda dalam Memulai Bisnis Online
membuat produk jasa yg kurang orang peduli tuh bener bgt
sia sia dong
no 7.Mengabaikan Uji Coba Produk/ Jasa: Biasanya mentang2 punya modal besar lgsg buka usaha besar2an tanpa mempertimbangkan perkembanhan produk/jasanya. Seharusnya usaha jalan dulu, setelah dpt feedback positif dr pelanggan dan sudah banyak yg suka baru lakukan upgrade2..