alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa-Apaan Nih Ada Yang Beginian di KASKUS Chat?????? Jawab ane min!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bb9cb60e24b747c8b4569/apa-apaan-nih-ada-yang-beginian-di-kaskus-chat-jawab-ane-min

Apa-Apaan Nih Ada Yang Beginian di KASKUS Chat?????? Jawab ane min!

Misi Pak, Mas, Bang, Mbak, Enyak, Babe, Adek-Adek sekalian sejagad raya KASKUS.

emoticon-Shakehand2

Udah pada tau belum sih kalau KASKUS sebenarnya gak cuma punya KASKUS apps atau JB apps, tapi ada juga yang namanya KASKUS Chat Gan.
Quote:


Sabar..sabaaar Gan.. emoticon-Ngakak (S)

Udah pada tau nih? Tapi udah nyoba belum aplikasinya?
Ane sih udah pernah nyoba sebelumnya. Tapi kemaren waktu lagi update beberapa aplikasi lewat google play store ane iseng ngupdate KASKUS Chat juga.
Dan tau gak Gan. ternyata ada beberapa yang berbeda dari KASKUS Chat.
Coba deh update lagi aplikasi KASKUS Chat Agan, kayak ane lakukan kemaren.

emoticon-Matabelo

Ini dia beberapa temuan aneh ane dalam KASKUS Chat.


Spoiler for buka dulu Gan~:

Spoiler for buka lagi ah:


Spoiler for buka teroos:


eits..eits eits..
loh .. loh .. loh..

Gak cuma itu Gan, ada lagi yang lebih aneh.

emoticon-Takut

Spoiler for paling aneh nih Gan:


Penasaran sih pengen tau gunanya ini di KASKUS Chat apaan.
Ada yang tau ini buat apaan ya Gan?
Kasih ane jawaban dong Gan
emoticon-Mewek




Makasih buat Agan ini yang udah membantu menjawab rasa penasaran ane

emoticon-Shakehand2

Quote:




Diubah oleh wongsent3ng
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
ga pernah pake sih emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
asdasd

njirrrr gagal maningemoticon-Marah
Diubah oleh semprot.crooot
Quote:


mantra nya ngeri.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
alay bgt lu tongemoticon-Cape deeehh
gua kira apaanemoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
hmnnnnn seperti itu emoticon-sudahkuduga

ane cobainn ah kchat
Diubah oleh reagannnn
gagal pertamax!!!
apaan tuh gan? emoticon-Takut
ah, ts nya bikin ane penasaran nih..

Tapi ane belum pernah nyoba kaskus chat.

ane download dulu ya gan
hadehh fitur itu malah bikin ribet gan,toh buat chat lebih enak pake sms/telfon
jadi pembeli ga banyak2 bertele2,soalnya kebanyakan pembeli itu banyak nanya ujung2nya ga beli emoticon-Marah
Kaskus chat diperuntukan untuk menunjang FJB
CEK KASKUS CHAT ane emoticon-Recommended Seller "kamujahat21"
Klo gak bikin batere boros ntar ane pake emoticon-Leh Uga
mayan banget nih kayaknya kaskus chat.

kayaknya ga cuma bisa buat mudahin kita nanya ke seller.. Tapi juga buat ngobrol ke kaskuser lain..

Ada yang mau chat chat an sama ane gak ya kalau udah download aplikasinya emoticon-Mewek
ane aja baru tau ada kakus chat emoticon-Hammer
Perasaan gw udah komeng dimari... tapi kok ilang? emoticon-Bingung
wah bisa chat ya sekarang
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di