alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bb6291854f7292a8b456c/dikira-suara-kucing-ternyata-bayi-yang-dibuang
Dikira Suara Kucing, Ternyata Bayi yang Dibuang
Dikira Suara Kucing, Ternyata Bayi yang Dibuang

Suaranya lirih terdengar pada Selasa dini hari sekitar pukul 03.00. Mirip suara kucing. Ternyata, bukan kucing tapi sesosok bayi perempuan yang dibiarkan tergeletak di kursi panjang depan Yayasan Kartini Jalan Siak Nomor 2, Wonokromo.

Bayi malang itu diperkirakan berusia 21 hari. Tampaknya, bayi itu sengaja dibuang orang tua yang tidak bertanggung jawab.

Hal itu diketahui dari sepucuk surat wasiat yang sengaja ditulis orang tuanya yang ditemukan di punggung bayi itu. Bayi malang yang hanya memakai baju lengan panjang kotak-kotak ini terlihat kediningan saat awal pertama ditemukan.

Dari data yang dihimpun, penemuan bayi ini bermula saat dua pekerja yayasan mendengar seperti ada suara kucing persis di depan yayasan Kartini. Pekerja panti yang bernama Hudi dan Nunik ini yang awalnya mendengar seperti suara kucing lalu curiga.

Sebab lama-lama suara itu ternyata bukan suara kucing tapi saat didengarkan secara seksama adalah suara bayi. Merasa curiga, pasutri ini mencari sumber suara dan baru diketahui ada kain yang bergerak-gerak diatas kursi panjang. Saat didekati ternyata suara itu adalah sesosok bayi mungil.

Sontak, pasutri itu kaget dan membawa bayi itu ke dalam yayasan. Saat tubuh bayi diangkat ditemukan secarik kertas yang berisi pesan untuk mengasuh dan membesarkan.

“Temuan ini sudah kami laporkan ke Mapolsek Wonokromo dan sudah ditindak lanjuti,” kata penanggung jawab Yayasan Kartini, Endang trikardiningsih.

Dia menambahkan bayi mungil itu lalu dilakukan perawatan dan akhirnya diputuskan diberi nama Yunia Ramadani. Rencananya bayi itu akan dirawat dan dibesarkan di Yayasan Kartini.

“Kami sudah terbiasa menerima dan mengasuh bayi. Namun baru pertama kali ini menemukan bayi didepan yayasan,” ungkapnya.

Sementara itu, Kapolsek Wonokromo Kompol Arisandi mengatakan pihaknya telah mendapat laoran terkait penemuan bayi tersebut. Setelah diperiksa di tempat kejadian perkara, pihaknya kemudian membuat berita acara laporan.

“Untuk sementara bayi itu diasuh di yayasan Kartini,” kata Kompol Arisandi.

Belum diketahui apakah bayi tersebut hasil hubungan gelap atau sengaja diserahkan orang tuanya karena factor lain seperti ketidak mampuan karena faktor ekonomi.

http://www.jpnn.com/read/2016/06/22/...buang-?ref=yfp

DIZAMAN INI...
TEKNOLOGI MAKIN MAJU TAPI MORAL MAKIN MUNDUR emoticon-Cape deeehh

Dikira Suara Kucing, Ternyata Bayi yang Dibuang

Dikira Suara Kucing, Ternyata Bayi yang Dibuang
Muka bayi nya indo...mungkin sih hubungan gelap ?
atau ada anak jogja yang ONS sama bule ditinggal ngacir ? emoticon-Malu
All the best for dedek nya ajah ya ?
emoticon-Ngacir
elahhhhDikira Suara Kucing, Ternyata Bayi yang Dibuangorg tua macem manehh
Mau genjotnya doang yah emoticon-Traveller
Gak mao tanggung jawab mao enaknya doang. emoticon-Mad
Klo g siap jd orang tua jgn lakukan.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Cape d... puasa2 gini malah buang bayi

emoticon-Blue Guy Bata (L) edan bener ne manusia...
Cuma mau ngecrotnya doang
Wasssukkk
emoticon-Marah
kenapa bayi kok jelek ya
Akibat ngent*t sembarangan brayemoticon-Cool
njeer,,, pict yg kedua DP abisss
ga punya duit buat beli kondom kyanya ortunya
cuman mau enaknya doang emoticon-Marah
ortu goblokemoticon-fuck
gw yg pengen punya bayi aja
gak dapet2emoticon-fuck
Anak jaman sekarang makin murah harganya, sampai dibuang buang emoticon-Takut


----------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
----------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
astaaaaajiiim
foto ke2 parahh
×