alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[ask] alexa rank koq bisa melejit dalam 1 hari ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bb56fd44f9fdd438b4575/ask-alexa-rank-koq-bisa-melejit-dalam-1-hari-ya

[ask] alexa rank koq bisa melejit dalam 1 hari ya?

nubi nanya gan....... ane lihat di beberapa website, alexa-nya koq bisa begini ya?? apakah ini bener2 trafik real atau rank alexa bisa di 'akalin'?

gambar dibawah ini adalah alexa rank dari 2 website. koq aneh ya bisa melejit cuma dalam 2 hari?

[ask] alexa rank koq bisa melejit dalam 1 hari ya?[ask] alexa rank koq bisa melejit dalam 1 hari ya?
Urutan Terlama
Quote:


Kalau masih puluhan ribu begitu sih ngga susah gan. Yang susah itu saat sudah ribuan, apalagi ratusan
gimana caranya gan melejit dalam 1-2 hari??
Quote:



gmn caranya gan melejit dalam 1-2 hari? ada trik-nya kah?

puluhan ribu itu sebenarnya juga udah lumayan susah menurut ane,,, yang gampang itu kalo masih di jutaan... hehe,,,

kalo blog ente di rank berapaan gan ?
websitnya apa gan?
keren banget bisa melejit dalam 1 hari
Quote:



makenyye ane juga heran,, apakah ada tools untuk melakukan seperti itu...? klo dilihat sih ini ga normal.

up... up....
Up.. Up..
trafficnya besar tuh gan, mungkin pake iklan atau paid traffic
caranya gampang bgt ,,

tinggal mendaftar menjadi member alexa dengan membayar bulanan $19 ,
nanti di berikan 2 pilihan mau pakai estimate atau certified ,,
jika rank certified bagus ,,, biasanya kalu dipindah langsung melejit grafiknya

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di