alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bb56fd44f9fdd438b4575/ask-alexa-rank-koq-bisa-melejit-dalam-1-hari-ya
[ask] alexa rank koq bisa melejit dalam 1 hari ya?
nubi nanya gan....... ane lihat di beberapa website, alexa-nya koq bisa begini ya?? apakah ini bener2 trafik real atau rank alexa bisa di 'akalin'?

gambar dibawah ini adalah alexa rank dari 2 website. koq aneh ya bisa melejit cuma dalam 2 hari?

[ask] alexa rank koq bisa melejit dalam 1 hari ya?[ask] alexa rank koq bisa melejit dalam 1 hari ya?
Quote:Original Posted By xperiajelek
nubi nanya gan....... ane lihat di beberapa website, alexa-nya koq bisa begini ya?? apakah ini bener2 trafik real atau rank alexa bisa di 'akalin'?

gambar dibawah ini adalah alexa rank dari 2 website. koq aneh ya bisa melejit cuma dalam 2 hari?

[ask] alexa rank koq bisa melejit dalam 1 hari ya?[ask] alexa rank koq bisa melejit dalam 1 hari ya?


Kalau masih puluhan ribu begitu sih ngga susah gan. Yang susah itu saat sudah ribuan, apalagi ratusan
gimana caranya gan melejit dalam 1-2 hari??
Quote:Original Posted By kucing.cang


Kalau masih puluhan ribu begitu sih ngga susah gan. Yang susah itu saat sudah ribuan, apalagi ratusan



gmn caranya gan melejit dalam 1-2 hari? ada trik-nya kah?

puluhan ribu itu sebenarnya juga udah lumayan susah menurut ane,,, yang gampang itu kalo masih di jutaan... hehe,,,

kalo blog ente di rank berapaan gan ?
websitnya apa gan?
keren banget bisa melejit dalam 1 hari
Quote:Original Posted By andithr33
websitnya apa gan?
keren banget bisa melejit dalam 1 hari



makenyye ane juga heran,, apakah ada tools untuk melakukan seperti itu...? klo dilihat sih ini ga normal.

up... up....
Up.. Up..
trafficnya besar tuh gan, mungkin pake iklan atau paid traffic