alexa-tracking

Berbagai macam kejenuhan yang ada disekitar hidup agan/sista

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bb3b1582b2ea1528b456c/berbagai-macam-kejenuhan-yang-ada-disekitar-hidup-agan-sista
Berbagai macam kejenuhan yang ada disekitar hidup agan/sista
Berbagai macam kejenuhan yang ada disekitar hidup agan/sista


Assalamualaikum wr wb apa kabar agan/sista semoga sehat selalu, hidup itu harus di nikmatiemoticon-Motret

Spoiler for :


Spoiler for 1. Jenuh dalam berkerja :



Spoiler for 2. Jenuh dalam hubungan :



Spoiler for 3. Jenuh dalam sekolah :



Spoiler for 4. Jenuh dalam ibadah :


Quote:


Quote:


berbagi itu indah
Berbagai macam kejenuhan yang ada disekitar hidup agan/sista
image-url-apps
ini ane aja lg mikirin kejenuhan emoticon-Mewek
image-url-apps
jenuh ama kerjaan gan klo ane
KASKUS Ads
image-url-apps
"Aku bosen sama kamu"
*Kemudian Putus
emoticon-Cool
harusnya klo ibadah jangan sampe jenuh ya
kalo ane lagi jenuh di kantor udah pengen cepet libur lebaran :nyantai
image-url-apps
njir judulnya typo emoticon-DP jiaahhhh typo dunia emoticon-DP telur emoticon-DP
image-url-apps
paling susah ngatasi ya saat kita jenuh dalam bekerja gan
tapi mau gimana lagi, kalau gak kerja kita bokek emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


tapi kadang rasa males itu muncul ganemoticon-Sorry
image-url-apps
Jenuh itu buah harapan yg terlalu tinggi bray...ketika realita tak semudah apa yg ada dlm pikiran maka menimbulkan efek drop dan berbuah dlm bentuk rasa jenuh emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

emoticon-Sundul Up

image-url-apps
Quote:


emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Jenuh itu terlalu kebanyakan mikir emoticon-Gila
image-url-apps
Ane jenuh jadi ganteng gan

Salam ganteng
image-url-apps
duh jadi gagal fokus gan
gara2 liat gambar di spoiler 4
ada cewe sama cowo berduan, hihiiemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:



jenuh tentang hubungan gan emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


ya kan ane belum blg jenuhnya gr2 ap emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


gambar nya sampe ente perhatiin tulisan nya dibaca gak emoticon-Nohopengakak
kudu bisa pinter pinter hibur diri emoticon-Big Grin
image-url-apps
No 2 lagi ane alami emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:



jangan sampe putus gan emoticon-Mewek
×