alexa-tracking

Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bb345d675d427498b456b/lagu---lagu-keren-yang-bukan-dinyanyikan-vokalis-utama-bandnya
icon-hot-thread
Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya
Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya


Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya
Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang


Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya


Quote:


emoticon-thumbdown


Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya


Quote:


Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya

Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya


Quote:


Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya

Quote:


Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya

Quote:



Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya

Quote:


Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya


Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya


Quote:



Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya
Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya
Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya


Lagu - Lagu Keren yang Bukan Dinyanyikan Vokalis Utama Bandnya


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2

Tambahan Dari Agan2

Quote:
emoticon-Stick Out Tongueertamax gak ya

Gagal maning emoticon-Nohope btw jikustik kok gak ada bray
KASKUS Ads
aassasadsdwsdsdsdsd



njirrr dukun sempak, ngasih mantra palsu !!! emoticon-Marah
sesuatu yang merupakan tantangan kalau buat ane emoticon-Leh Uga
yah yutub lagi,
nanti jajal wafer deh bray
reserved

Quote:


adjdjsjsknsokwpslsp????
The Beatles - i'm just happy to dance with you
Yang nyanyi bukan John atau Paul
Melainkan George Harrison
emoticon-Angkat Beer
Yesterday - Beatles
Paul McCartney yg nyanyi brey
ane vote save mu muse

cheers
Quote:


bukan "adjdjsjsknsokwpslsp" tapi "aassasadsdwsdsdsdsd" emoticon-Marah
besok coba "dgfgfjkggklldkfkdfkdlfklfll"
emoticon-Marah
Quote:


hahahhaha sakit mata gua emoticon-Cool
gan,,,kenapa bukan liquid state aja,,,nie lagu lumayan badas di album the 2nd law,,,,,

wahh ts nya muser,,,baru tau nie ane

together we're invincible
Coba ane Baper dulu mbah
Muse liquid state emoticon-Matabelo emoticon-Jempol
anjir, kenapa selera ts mirip yah, suka semua ane emoticon-Shakehand2
Quote:


okegan ane cek ricek dulu

Quote:


IMO menurut ane the beatles itu paul mccartney sama john lenon vokalist utama beatles. mungkin kalo george harrison bisa dibilang bukan.
Band indonesianya gak ada gan ? Ane tambahin ya lagu nya goodblees panggung sandiwara pencipta ian antono dinyanyin sama alm nike ardila emoticon-Big Grin
itu drummer nya Foo Fighter nyanyi,
ntar klo Dave Ghrol mokat, doi diriin band dan jadi vokalisnya kali ya emoticon-Ngakak
Quote:


jikustik lagu yg mana gan?

Quote:


maaf ane lebih suka Save Me daripada Liquid State. tapi 2 2 nya keren lah emoticon-Big Grin