alexa-tracking

Bermodal tongkat bambu mengusir alayers liar dijalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bb30ca2c06e55268b456b/bermodal-tongkat-bambu-mengusir-alayers-liar-dijalan
Bermodal tongkat bambu mengusir alayers liar dijalan
emoticon-ToastSelamat datang di thread kece bikinan ane emoticon-Toast


Resah, Gundah, Gelisah itu lah yang dialami warga
ketika melihat motor kilikan yang dimodif oleh para alayers balapan liar
yang berkeliaran dijalan.

Spoiler for img:


Ada seseorang Kakek Tua yang bermodal bambu berani ngebubarin aksi Liar para "alayers" tersebut
Hal ini patut dicontoh sih sebenernya, tapi jangan sendirian ya wkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:



Gimana gan menurut kalian nih? Patut dikatakan Pahlawan tidak sih Kakek Sumarjono ini?
Gue salut banget sama kakek ini karena menghadapi para alayers liar di jalan ini
Patut diacungin jempol lah emoticon-Jempol

Selamat Berpuasa... emoticon-Maaf Agan


emoticon-Hot NewsAda banyak infografik-infografik keren yang bisa agan liat disini gan emoticon-cystg
Jangan lupa rate bintang 5, tinggalin komentar dan bersedekah sedikit cendol buat ane dan ane doain agan makin ganteng deh emoticon-Malu (S)


sumur : beritagar.id



Jangan lupa cek thread ane yang lain gan emoticon-Malu

Quote:


Bermodal tongkat bambu mengusir alayers liar dijalan


emoticon-Sundulemoticon-Sundul

image-url-apps
hebat gan nih kakek
engkong sakti nih....
emang tuh pembalap liar mesti di pentungemoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
lagi masih ada aja balap liar emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
bener banget, harus di basmi tuh para alay, lanjutkan kek emoticon-Cool
image-url-apps
Jiwa keberanian
emoticon-Matabelo
sejak dulu tuh bocah alay emang goblok tolol dungu otak kopong emoticon-Smilie
image-url-apps
kasian kakeknya klo kenapa2
harusnya dipersenjatai senapan serbu
image-url-apps
Brilian banget idenya emoticon-Wakaka asal jangan maen pentung aja ya bray emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:



emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Gebukin alay kek, lanjut...itu aja dulu... emoticon-Bingung
image-url-apps
Tongkat pemukul anjing nya cupetong emoticon-Big Grin
Greget dah tuh kakek emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
harus nya polisi bantuin mbah ratmo bubarin balapan liar, jangan cuma makan gaji buta aja
image-url-apps
Maddog approved
image-url-apps
pentungin aja mbah,sogok boolnya

itu polisinya ngapain deh di mobil soang emoticon-Cape d...
pentung aja sekalian polisinya mbah

bawah ane sekalian disogok boolnya emoticon-Betty
Patut dicontoh tuh gan si pembalapnya,
Eh si kakek maksudnya
emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
bagus sekali itu owe dukung
image-url-apps
kalo orang jogja nih nyebutnya gondes, nggak tau daerah lain. motivasinya nggak jelas, meresahkan saja. ayo kek semangat
image-url-apps
Quote:


Cek kulkas gan
×