alexa-tracking

Dimasa depan air akan lebih mahal dari emas? Ini alasannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bafe8925233cc328b4567/dimasa-depan-air-akan-lebih-mahal-dari-emas-ini-alasannya
icon-hot-thread
Dimasa depan air akan lebih mahal dari emas? Ini alasannya
Sebelumnya makassih buat agan-agan sekalian, udah dikasih kepercayaan kepada trit ane buat jadi HT.
Quote:

Spoiler for Mulustrasi:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for Sumber:


Quote:

image-url-apps
ane juga lebih baik punya Air gan, dibandingkan dengan Emas emoticon-Cool
image-url-apps
hay emoticon-Cool para penikmat pantat ayam emoticon-Blue Guy Peace

baca dulu ya emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
tenang aja bray

sumber aer sudekat


beda cerita kalo ente lagi ada di gurun pasir emoticon-Ngakak





Salman al-Farisi

image-url-apps
yang jelas lebih mahal ane gan emoticon-Cool
air lebih berharga, saat lo sendirian tersesat lebih berharga air dibanding emas emoticon-Cool
image-url-apps
Air mineral merek aq*a mahal bre emoticon-linux2
image-url-apps
Kalo di mars mungkin iye bray emoticon-Cool
sekarang juga kurang air bersihnya emoticon-Big Grin
dan banyak yang memakai air PAM
image-url-apps
Save Water mamen
emoticon-Cool
image-url-apps
Jadi haus ane emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kudu hemat air emoticon-Cool


Spoiler for mampir yok:
image-url-apps
Air mani juga mahalkah?
Emang air adalah sumber kehidupan, Gan... Tapi kalo kebanyakan juga jadi musibah..
image-url-apps
ada bnrnya jg ente bray
image-url-apps
Pacar lu, sedekahin buat gua aja bray..
emoticon-Request
image-url-apps
semakin langka sih ya gan
wah gimana jadi nya kalo ga ada air :ceyem
image-url-apps
Karena manusia gak mungkin minum emas emoticon-Big Grin
image-url-apps
hmnnmmn mungkin nanti karna kita tinggal dimars jadi mahal aernya emoticon-sudahkuduga
×