alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576baa91529a456b4d8b4567/salah-satu-kementrian-jepang-siap-mengatasi-pembajakan-di-internet
Salah Satu Kementrian Jepang Siap Mengatasi Pembajakan di Internet
emoticon-2 Jempol SELAMAT emoticon-Angel DATANG emoticon-2 Jempol

Salah Satu Kementrian Jepang Siap Mengatasi Pembajakan di Internet

Pembajakan film khususnya pembajakan kartun Jepang yang lebih dikenal dengan nama Anime semakin kesini memang semakin marak saja.

Spoiler for Salah Satu Kementrian Jepang Siap Mengatasi Pembajakan di Internet:


Jangan lupa visit yahh websitenya siapa tau ada kontes menulis artikel film tuh,,,
Jangan Lupa Bintangnya, Cendol dan Komentar ya Gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sumber : Plimbi.com
Bagus gan
Bawah ane nih koleksi jav nya bajakan
klo untuk JAV gmn gan ...? emoticon-Bingung (S)
gk peduli sih bukan di indon emoticon-Traveller
Waduh harus nunggu yang legal nih emoticon-Leh Uga
Salah Satu Kementrian Jepang Siap Mengatasi Pembajakan di Internet

bajak membajak
wah, kudu dilengserin nih emoticon-Ngakak
ga ngurusin negara org bray

yg penting jav lancar semua senang emoticon-Ngakak




Salman al-Farisi

entar nyang dimari kutan latah



emoticon-Wakaka
Wew ntar gak bisa donglot anime dong emoticon-Leh Uga
waduh kalo jeape kira kira gimana ya bre emoticon-Mewek
Jepang ya bre emoticon-linux2
yang demen nonton anime, atau baca komik online anime mungkin ngerasain paniknya kali yaa emoticon-Big Grin
dame yoo dame dame
owh begitu toh yo wiss ............ emoticon-Ngacir
Salah Satu Kementrian Jepang Siap Mengatasi Pembajakan di Internet

ayo anonymous, kerjain tuh orang
jav kebanyakan sensor gan, jadi bodo amat emoticon-Ngakak
Jangan di atasi dong
emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak
oww pembajakan anime ya bray
Percuma kalo sensor emoticon-Ngakak