alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576ba5d09e74042b4f8b456a/punya-mobil-mau-dapet-penghasilan-tambahan-gabung-uber-ajagan
Punya mobil? mau dapet penghasilan tambahan? Gabung UBER aja,Gan!
Agan mau jadi supir Uber? GRATIS tanpa biaya. Ane bisa bantu sampai jalan.

Syarat:
  • SIM
  • NPWP
  • SKCK
  • STNK
  • Asuransi (TLO atau All Risk)


Semua dokumen di atas wajib dan tidak boleh kurang 1pun.

Apa saja keuntungan jadi Partner Uber?
  • Flexible
  • Tidak terikat
  • Tidak ada target
  • Tidak ada potogngan kayak di tetangga sebelah. Income 100% untuk Agan.



Bagi yang berminat langsung aja isi form di bawah ini:
t.uber.com/kaskusdriverpartner


Note: Untuk pendaftaran wajib melalui Link di atas, bukan melalui WA atau SMS atau telfon atau Email atau PM kaskus.
Dan segala pertanyaan harap melalui thread ini atau liat FAQ di bawah ini. Terima kasih
FAQ // Frequently Ask Questions

Quote:
Q: Perbedaan Driver dan Partner apa sih gan?
A: Di sistem kami Partner di anggap sebagai kordinator dari Driver, jadi yang meng-kepalai seorang Driver adalah Partner. Biasanya Partner seorang kepala rental, dan supir-supir mereka kami sebut dengan Driver

Q: Saya tidak punya rental, bisakah saya bergabung dengan Uber?
A: Bisa gan! Uber sangat terbuka, dari rental atau independent kami terima

Q: Jika saya tidak bergabung dengan rental, status saya Partner atau Driver?
A: Status agan tentu saja Partner

Q: Teman saya punya rental dan sudah bergabung di Uber. Saya ingin masuk Uber melalui rental dia, bisa tidak?
A: Bisa gan! Dan status agan adalah Driver, karena agan bergabung di sebuah rental.

Q: Saya mau independen aja deh gan, dokumen apa yang harus saya siapkan?
A: SIM, SKCK, NPWP, STNK, ASURANSI ALL RISK atau COMPREHENSIVE

Q: Boleh ngga kalau asuransi nya TLO
A: Tidak boleh gan, karena ini menyangkut kenyamanan saat anda dan tamu anda saat berkendara.

Q: Yah saya ngga punya asuransi, apa boleh daftar dulu dan nanti menyusul?
A: Boleh gan. Silahkan info session seperti yang lainnya. Hanya saja account agan sementara belum aktif sampai agan punya asuransi. Dan setelah punya asuransi silahkan di upload dan nanti langsung bisa aktif tanpa harus daftar dan ikut info session lagi.

Q: Katanya harus ada SKU, CV, SIUP atau PT untuk bergabung dengan Uber ya gan?
A: NPWP saja sudah cukup gan. Tapi kalau agan memiliki dokumen di atas lebih baik lagi karena nanti berguna sebagai payung hukum agan.

Q: Berarti kalau NPWP doang ga di lindungi hukum gan?
A: Salah! Semua yang Partner-Driver yang bergabung dengan kami akan bergabung degan koperasi yang nanti nya sebagai payung hukum agan semua.

Q: Oke. Saya mengerti. Jika dokumen sudah siap semua tahap apa yang selanjutnya harus saya lakukan?
A: Ikuti Info session dan setelah itu sesi pengenalan alat

Q: Apa tuh Info Session?
A: Di Info Session nanti nya akan kami jelaskan tentang mekanisme Uber, dari segi pembayaran sampai legalitas kami. Semua pertanyaan agan tentang Uber, akan kita bahas tuntas disana.

Q: Join Uber bayar ngga gan?
A: GRATIS !

Q: Bedanya sama sesi pengenalan alat?
A: Sesi pengenalan alat akan di ajarkan cara menggunakan applikasi Uber sampai SOP (Standard Operating Procedure) saat membawa penumpang di jalan.

Q: Saya pengen ikut info session. gimana caranya?
A: Silahkan isi form Join Uber. Kalau sudah nanti akan saya email jam dan tempat. Jadi pastikan kalau Email agan aktif.

Q: Saya ga punya mobil gan, bisa tetep bergabung?
A: Tidak bisa. Karena Uber sama sekali tidak memiliki armada. Jika agan punya teman rental yang bergabung dengan Uber, mungkin mereka bisa membantu agan untuk bergabung dengan Uber.

Q: Ane punya mobil tapi plat Kalimantan.
A: Plat manapun bisa gan selama umur kendaraan tidak lebih dari 5 tahun.


×