alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ GATSUONE INFO ] Tanpa Disangka Hal Ini Bisa Bikin Agan Boros Lho!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576ba5a814088d215e8b4568/gatsuone-info--tanpa-disangka-hal-ini-bisa-bikin-agan-boros-lho

[ GATSUONE INFO ] Tanpa Disangka Hal Ini Bisa Bikin Agan Boros Lho!

[ GATSUONE INFO ] Tanpa Disangka Hal Ini Bisa Bikin Agan Boros Lho!

Agan ngerasa nggak sih kebutuhan hidup makin lama mahal? Kayaknya harga apa-apa tuh naiknya cepet banget. Terlebih kalau lagi bulan puasa gini kayaknya nggak ada yang murah, kecuali takjil gratis yang di kasih di masjid atau di jalan.emoticon-Toast Ya wajar sih namanya juga mau lebaran pasti pada berlomba-lomba nabung buat mudik, termasuk juga para pedagang. Kalau buat konsumen sih kayaknya agak berat ya, tapi sebagai sesama yang mau mudik juga harusnya kamu paham nih kalau kebutuhan untuk pulang ke kampung halaman tuh butuh biaya yang nggak sedikit. Banyak cara untuk menabung salah satunya memangkas pengeluaran bulanan. Yang kebayang sih pasti bisa nabung lebih banyak, tapi ternyata nggak begitu lho. Nggak semua cara berhemat itu bisa mengurangi pengeluaran. Ada juga kebiasaan yang niatnya mau ngirit tapi ternyata bisa bikin pengeluaran kamu semakin membesar. Kayak hal-hal ini nih yang nggak disangka malah bisa bikin Agan boros...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


SUMUR LENGKAPNYA DI SINI GAN

Hal-hal di atas biasanya jadi kesalahan orang-orang untuk berhemat, karena ujung-ujungnya malah jadi boros. Sebenarnya hal di atas bisa jadi bikin hemat kalau Agan memang bener-bener teliti, kalau nggak teliti malah bisa jadi sumber pembengkakan pengeluaran kamu. emoticon-Jempol

Makasih ya Gan udah mampir di trit ane.
Kalau kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star sih nggak bakal bikin Agan boros emoticon-Angel
Silahkan baca trit ane yang lain Gan, semoga bermanfaat. Ditunggu share dan komennya emoticon-2 Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ternyata ane pertamax..
Ane gk minat sm kredit card..
Diubah oleh belagak4l4y
Beli maenan kl ane gan bikin boros wkwkwkw sm beli barang yg gapenting
BoroS mah tergantung dari diri sendiri emoticon-Big Grin
emoticon-Cool
bener banget bre, kebanyakan ilmu marketing mempermainkan kita.

tp jangan hati ane aja yg dimainin emoticon-Malu
temen ane boros bgt bre, makanya banyak



emoticon-Ngacir
[ GATSUONE INFO ] Tanpa Disangka Hal Ini Bisa Bikin Agan Boros Lho!

bener nih gan
hmnnnnn iya juga ya emoticon-sudahkuduga
Keren, nice inpoh
kebanyakan cewek bre yang gitu emoticon-Cool

mending cowok bre emoticon-Betty (S)
kartu kredit tuh gan emoticon-Mewek
Kok bisa bener gtu sie gan, ajaib....itu aja dulu... emoticon-Bingung
makan ama ongkos gan klo ane
beli barang diskonan & barang murah itu klo banyak & berkal-kali ya sama aja bikin boros.
Biar gak boros itu gampang sebenernya, cuma memprioritaskan kebutuhan & menunda keinginan.
nitip sendal gan ntar ane download tunggu belib kuota emoticon-Big Grin
eh jangan salah loh kartu kredit dipake pas ada cicilan 0% n promo malah bisa dapet barang lebih murah dari pasaran jatuhnya btw emoticon-Big Grin
kartu kridit paling berasa efek bray




Salman al-Farisi
nggak jg gan.. asal bisa ngendaliin diri.. emoticon-Cool
Pantang nampak diskon emoticon-Big Grin
Diubah oleh ngefluder
boros gak masalah gan, asalkan uang juga terus mengalir ke dompet emoticon-Leh Uga
Tergantung orangnya bre. Kalo bisa ngendaliin ya silahkan aja emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di