alexa-tracking

[ GAMING Deals ] All about & Tips2 hadapi Summer Sale Steam 2016 with GMT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576ba597c2cb171e3f8b4570/gaming-deals--all-about-amp-tips2-hadapi-summer-sale-steam-2016-with-gmt
[ GAMING Deals ] All about & Tips2 hadapi Summer Sale Steam 2016 with GMT
[ GAMING Deals ] All about & Tips2 hadapi Summer Sale Steam 2016 with GMTSELAMAT DATANG
DI THREAD Gamer Manis nan Tampan 'GMT' emoticon-Gamesemoticon-Games


Quote: Oke gan selamat datang di trit gamer manis nan tampan.... dan nikmati suguhan dari aneemoticon-Cool

Quote:[ GAMING Deals ] All about & Tips2 hadapi Summer Sale Steam 2016 with GMTSUMMER SALE STEAM 2016 IS COMING emoticon-#MAR16ERAK emoticon-Leh Uga

Quote:THE PROLOGUE[ GAMING Deals ] All about & Tips2 hadapi Summer Sale Steam 2016 with GMT
Spoiler for apa itu steam?:
Spoiler for apa itu summer sale steam ?:


OK ga usah berlama-lama langsung tampol aja dg tips ala gamer manis nan tampan emoticon-Malu

Quote: TIPS2 MENGHADAPI SUMMERSALE STEAM SECARA MANIS emoticon-2 Jempol

Quote: [ GAMING Deals ] All about & Tips2 hadapi Summer Sale Steam 2016 with GMTMenabunglah dari sekarang emoticon-Jempol
Spoiler for Tips2 manis number 1:


Quote:[ GAMING Deals ] All about & Tips2 hadapi Summer Sale Steam 2016 with GMTKontrol diri agan biar ngga sentolop
Spoiler for Tips2 manis number 2 :


Quote:[ GAMING Deals ] All about & Tips2 hadapi Summer Sale Steam 2016 with GMTPantau terus Steam emoticon-cystg
Spoiler for Tips2 manis number 3:



TIPS WILL BE UPDATE !!!!!!!!

Quote:bentuk bentuk diskon pada Steam Summer Sale.
[ GAMING Deals ] All about & Tips2 hadapi Summer Sale Steam 2016 with GMT
Daily Deals: Beberapa game didiskonkan dari 33%-90% (24 jam).

2 Day Deals: Beberapa game didiskonkan dari 33%-90% (48 jam).

Community Choice: steam akan menyediakan pilihan game untuk divote oleh gamer untuk menentukan yg mendapatkan diskon...

Flash Deals: Diskon ini berlangsung hanya 12 jam.

Encore Sale: Diskon game game top sellers pada hari yang terakhir sale


Oke selesai sudah, Oh ya ane bikin trit ini karna ane ikutan event dari agan World War 2

Quote:alasan ane musti menang emoticon-Malu
1. Ane adalah seorang gamer manis nan tampan emoticon-Malu emoticon-Hai
2. Bulan puasa gini ane ga beduit karna ane cuman pelajar, yah agan tahu lh kalau pelajar ngga sekolah ngga dapet uang jajan emoticon-Mewek emoticon-Sorry
3. Ane sedang bermain dota 2, ane pengen beli item hihihi emoticon-Toast
4. Pengen ikut nikmati summer sale steam tahun ini emoticon-#MAR16ERAKemoticon-#MAR16ERAK emoticon-Leh Uga
5. Pastinya ane akan doakan yg beri saya steam wallet or cendol supaya bisa banyak rezeki nya aminnn emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
6. Pengen sesekali menangin event...
7. I love steam emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote: Trit saingan ane jatuh pada THREAD INI......... Karna trit keren, trit saya ngga keren tapi manis. TS-nya ngaku ganteng, ane ngga ganteng tapi manis nan tamvan.emoticon-Cool
[ GAMING Deals ] All about & Tips2 hadapi Summer Sale Steam 2016 with GMT
SALAM GAMER MANIS NAN TAMPAN emoticon-Cool


Quote: UpDate Info
ada info baru yg katanya tahun ini tidak ada daily deal


Quote: kalau ente beri ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) gpp ane kagak bakal nolak, kalau ente nampok pakai emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gpp, apa daya lh yg cuma seorang GMT emoticon-Sorry boleh juga emoticon-Rate 5 Star

Gamer never die, we just respawn ~ Salam GMT
Info Diskon Game steam
Spoiler for game dibawah 45.000:


Spoiler for game TOP SELLER :

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sebelum beli game liat post diatas emoticon-Games

UPDATE
mantap gan
Mulai besok ya gan steam summer nya ?
Tips2 will be UP2DATE....
STAY TUNE AND siapin walletmu
Quote:Original Posted By juankair
Mulai besok ya gan steam summer nya ?


betul sekali agan ini emoticon-Cool
persiapkan dulu wallet emoticon-Leh Uga
Mantap gan berguna buat yang suka foya foya pass summersale emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By World War 2
Mantap gan berguna buat yang suka foya foya pass summersale emoticon-Wakaka



karna ane peka emoticon-Malu makanya ane bikin trit iniemoticon-Games


ehemm jgn lupa setim waletnya emoticon-Malulehuga
Quote:Original Posted By muhammadhaffi86
mantap gan


sundul dlu ah emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
Info Update
katanya tahun ini tidak ada daily deal emoticon-Takut

Telah fix bahwa ngga ada dailydeal
This war of mine di android seru emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By theredskop
This war of mine di android seru emoticon-Recommended Seller



oh ada ya ? baru tau ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yahyamaulana12



oh ada ya ? baru tau ane emoticon-Ngakak


Anjeng malah pringisan
Quote:Original Posted By theredskop
Anjeng malah pringisan



barusan liat, kayanya musti dunlud emoticon-Malu tapi harganya itu lo emoticon-Hammer2
oh aja dah
Quote:Original Posted By gusgus090
oh aja dah


emoticon-No Hope
[ GAMING Deals ] All about & Tips2 hadapi Summer Sale Steam 2016 with GMT
mantap nih gan
yuk buruan beli game pc ori disteam mumpung diskon besar-an....
kapan lagi beli kalau ngga sekarang
#SayNoPirated
emoticon-Shakehand2

~ quote GMT
[ GAMING Deals ] All about & Tips2 hadapi Summer Sale Steam 2016 with GMT
nih yg baru nih emoticon-2 Jempol
gimana gan dah beli berapa game ?

boleh dishare dimari


btw trit ane jadi top trit
Spoiler for top thread #10: