alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Para Video Kreator Online (YouTubers) Indonesia Membuat Konten Film Pendek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b9e6d96bde64e298b4570/ketika-para-video-kreator-online-youtubers-indonesia-membuat-konten-film-pendek

Ketika Para Video Kreator Online (YouTubers) Indonesia Membuat Konten Film Pendek

Ketika Para Video Kreator Online (YouTubers) Indonesia Membuat Konten Film Pendek

Buat agan dan sista yang suka banget dengan namanya nonton film, pasti masing-masing dari kalian punya selera tersendiri dong untuk setiap genre yang disajikan dalam film tersebut. Mulai dari aksi, petualangan, komedi, kriminal, drama, musikal, sains fiksi, perang, fantasi sampai horor itulah genre-genre yang ada di setiap film. Tentunya setiap orang punya favorit masing-masing untuk kategori genre yang mereka ingin tonton, betul nggak?

Nah, kali ini ane nggak mau ngebahas sebuah film yang berdurasi panjang atau disebut Film Cerita. Di sini yang ane bahas adalah film pendek atau bahasa canggihnya short movie. Kalau yang belum tahu film pendek itu apa? Bisa baca keterangan di bawah ini

Quote:


Yak, balik lagi ke pokok pembahasan utama yaitu film pendek atau short movie. Jika dahulu biasanya agan dan sista nonton film pendek adalah hasil dari karya sutradara-sutradara ternama Indonesia. Kini para video kreator online atau lebih dikenal dengan sebutan YouTubers, juga mulai banyak membuat konten-konten film pendek yang mereka upload di channel mereka masing-masing

Tidak banyak yang ane temukan, tapi berikut beberapa film pendek karya YouTubers yang bisa agan dan sista tonton secara gratis


Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh Jhipau
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wafer abis buka yahemoticon-Embarrassment
Diubah oleh nagie
Nonton dulu gan
Diubah oleh dfrns
beuuh blumayan nih buat ngabuburit...
ane buffer dulu gan
emoticon-Request
sukaknya sih LDP aja ane emoticon-Leh Uga
bayu skak doank yg tau bray
Anak2 smp/sma juga banyak tuh yang bikin vidio pendek emoticon-Big Grin
pidio nya eka gustiwana harus di tonton tuh,yusufers lokal kaporit ane
yang muda yg berkarya. pemuda hari ini adalah pemimpin di hari esok
Calon HT nih
Pejwan dulu yaaaa
mantap, gw tonton satu satu bree emoticon-Leh Uga
Ldp, erix, Chandra, cameo, Eka gustiwana...


Cuma itu yang pernah gw liat... pertama liat ldp ane kepincut gegara ceweknya bening emoticon-Genit


Nitip lapak yee
Spoiler for mampir yok:
Diubah oleh sapson
kalo jalan ceritanya bagus dan inspiratif patut diapresiasi
Vlog sekarang keren keren bray
Kreatif ,
berbajet rendah pasti emoticon-Ngakak
lastday production, bening ceweknya emoticon-Embarrassment
Tara arts kok kaga ada bray emoticon-Cool
mantap gan emoticon-Cool
Ketika Para Video Kreator Online (YouTubers) Indonesia Membuat Konten Film Pendek

kaga ada yg ane kenal
wahhh bagusss....emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Diubah oleh thonyorz
keren2 nih kayanya filmnya. ane buffer dulu yakk emoticon-Wow
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di