alexa-tracking

Baju kemeja putih biasa bisa jadi luar biasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b9d8ba09a3915378b4569/baju-kemeja-putih-biasa-bisa-jadi-luar-biasa
Baju kemeja putih biasa bisa jadi luar biasa
Quote:


Spoiler for kemeja:


Spoiler for kemeja:


Spoiler for kemeja:


Spoiler for bottomline:


sumur

-----

tambahan nih gan dari pej sebelah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


image-url-apps
cocok di ane nihemoticon-Big Grin
image-url-apps
luar biasa ya gan emoticon-Traveller
KASKUS Ads
hmm..
boleh juga nih tipsnya gan
emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ntu dua orang diatas saling cipok apa tak? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
menurut ane sih terlalu formal ya
image-url-apps
Kalo di pake ke gunung cepet kotor emoticon-Big Grin pulang2 gak putih lagi
Kemejanya Pak Jokowi nih putih-putih emoticon-Big Grin
emoticon-Wow Busana warna putih gampang kotornya breh ! emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


bnr jg bray emoticon-Leh Uga
image-url-apps
faktor face yg menentukan keren ga keren. percayalah emoticon-Wkwkwk
ane gak bisa nyuci nya om kemeja putih
Kata cewe ane kalau ane pakai kemeja putih tambah sexyemoticon-Ngakak
image-url-apps
yg pake opmin kluar ga ,gambarnya kok di ane kagak kluar gambarnya, cuma kliatan link nya aja emoticon-Bingung
image-url-apps
Ada banyak kemeja putih
Tapi gak polos
emoticon-Ngakak
faktor face work 90% pencahayaan 10%, klo enete sudah ganteng permanen mau pake baju dari dedaunan kering jg keren gan emoticon-Cool
image-url-apps
Agak males si kalo pake kemeja putih, gampang kotor emoticon-Malu



Spoiler for mampir yok:
image-url-apps
tergantung kainnya juga sih emoticon-Embarrassment
image-url-apps
gak suka kemeja putih, gampang kotor emoticon-Cool
kalo diajak off-road gampang kotor kalo pake kemeja putih..emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
×