alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b9d8ba09a3915378b4569/baju-kemeja-putih-biasa-bisa-jadi-luar-biasa
Baju kemeja putih biasa bisa jadi luar biasa
Quote:Dalam perkembangan fashion cowok saat ini, tren yang sedang berkembang emang segala sesuatu yang colorful. Para cowok seolah diberi kebebasan untuk lebih ekspresif saat bergaya tanpa harus takut terlihat feminin. Namun, seiring perkembangan mode, tentu saja masih ada beberapa item mode yang sifatnya esensial dan abadi sampai kapanpun. Yak, kemeja putih salah satunya.

Kemeja berwarna putih adalah jenis pakaian yang akan tetap berada dalam areanya sendiri sebagai attire di 'zona netral'. Kenapa demikian? Karena warna putih sendiri adalah warna paling netral yang akan selalu dapat dipadukan dengan warna apa pun. Jika ditilik lebih dalam, gak cuma soal warna yang netral, kemeja putih juga dipercaya memiliki nilai tersendiri yang akan menambah wibawa seorang cowok. Kesan klasik, maskulin, dan rapi adalah beberapa kesan yang akan melekat pada seorang cowok saat mengenakan kemeja berwarna putih. Buang jauh-jauh pikiran jika kemeja putih adalah pakaian sifatnya sangat formal, sehingga kurang fleksibel untuk dikenakan ke mana pun.


Spoiler for kemeja:


Spoiler for kemeja:


Spoiler for kemeja:


Spoiler for bottomline:


sumur

-----

tambahan nih gan dari pej sebelah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By intanasara
saya suka yang nomor 3 dan 4.

banyak cara sih sebenarnya untuk menyiasati memakai kemeja putih supaya nggak terlihat seperti "salesman" emoticon-Big Grin
contoh saja seperti Caren Delano. saya suka banget stylenya.

1. tambahkan aksesoris yang bold sepeti fedora hitam atau kacamata wayfarer seperti ini

Spoiler for :


2. tambahkan vest atau rompi seperti ini

Spoiler for :


3. pakai outter seperti jaket atau sejenisnya

Spoiler for :


4. terakhir, bisa pilih kemeja putih dengan detail border line dengan pilihan warna senada seperti ini (yang ini kebetulan baju kokonya keren banget)

Spoiler for :


pejwan jika berkenan emoticon-Request


cocok di ane nihemoticon-Big Grin
luar biasa ya gan emoticon-Traveller
hmm..
boleh juga nih tipsnya gan
emoticon-2 Jempol
Ntu dua orang diatas saling cipok apa tak? emoticon-Leh Uga
menurut ane sih terlalu formal ya
Kalo di pake ke gunung cepet kotor emoticon-Big Grin pulang2 gak putih lagi
Kemejanya Pak Jokowi nih putih-putih emoticon-Big Grin
emoticon-Wow Busana warna putih gampang kotornya breh ! emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By climberrock
Kalo di pake ke gunung cepet kotor emoticon-Big Grin pulang2 gak putih lagi


bnr jg bray emoticon-Leh Uga
faktor face yg menentukan keren ga keren. percayalah emoticon-Wkwkwk
ane gak bisa nyuci nya om kemeja putih
Kata cewe ane kalau ane pakai kemeja putih tambah sexyemoticon-Ngakak
yg pake opmin kluar ga ,gambarnya kok di ane kagak kluar gambarnya, cuma kliatan link nya aja emoticon-Bingung
Ada banyak kemeja putih
Tapi gak polos
emoticon-Ngakak
faktor face work 90% pencahayaan 10%, klo enete sudah ganteng permanen mau pake baju dari dedaunan kering jg keren gan emoticon-Cool
Agak males si kalo pake kemeja putih, gampang kotor emoticon-Malu



Spoiler for mampir yok:
tergantung kainnya juga sih emoticon-Embarrassment
gak suka kemeja putih, gampang kotor emoticon-Cool
kalo diajak off-road gampang kotor kalo pake kemeja putih..emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
×