alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b9d39dac13e03258b456c/waspada-penipuan-jasa-hacker-quotrespector-elevenquot
WASPADA PENIPUAN JASA HACKER "RESPECTOR ELEVEN"
Permisi,,
Sebelumnya ane mohon maaf apabila salah kamar (ane mau masukin Surat Pembaca tapi koq juga kurang relevan, karena ini jelas2 penipuan, bukan tujuan demi mengkritisi pelayanan badan usaha tertentu ya), ataupun malah udah ada yg posting penipuan dengan alamat blog seperti berikut.

Ane cuman mau share tentang penipuan jasa hacker akun medsos. Kenapa? Karena ane kasihan aja sama temen ane (dan mungkin juga agan-agan/wati di luaran sana) yg lagi kesusahan karena akun medsosnya kena hack, panik, dan gugling eh nemu dari search engine alamat beginian :

http://rezpector11.mywapblog.com/men...comment-anchor

PENIPU !!! JANGAN PERCAYA!
Ini alasan ane mendiagnosa blogger tbst adalah PENIPU :

1. Testimonial & request dikirim di jam yg hampir bersamaan (hanya selang 1-2 menit). Dan itu berlangsung dari tahun 2012 HINGGA SEKARANG!! Bener2 GAK TAU MALU NEH MAKHLUK!
WASPADA PENIPUAN JASA HACKER "RESPECTOR ELEVEN"

2. Ongkos jasa minta ditransfer ke nomor hape yaitu kartu XL 081958475335.
kenapa?? ya biar si penipu bisa gunakan pulsanya utk kebutuhan tipuan yg lain yg melibatkan SMS / telepon calon ketipu. Harusnya kalo emang hacker profesional, masa iya Whatsapp atau chat online lainnya engga ada,, hare gene.... hanya pakai nomer HP by SMS?? Hellooowww.... Hacker apa penipu undian SMS hadiah popmie noh???

3. Teman saya benaran kena tipu dari ybs. Berikut screenshotnya (atas dasar kode etik, nama & nomor sy blur).
WASPADA PENIPUAN JASA HACKER "RESPECTOR ELEVEN"

4. Pertama minta pulsa XL senilai Rp. 150.000,- . Ditransfer sukses. Lalu, belum ngerjain apa2 tau2 udah minta uang lagi Rp. 95.000,-.
Kondisi sudah malam, ditunggu2 tidak ada feedback, hingga besok2 juga tidak ada perubahan berarti.

Jadi, ini dengan kata lain adalah HACKER UANG PULSA.
JANGAN PERCAYA.

Penutup
Monggo silahkan dikerjain kalo mau nomer XL tersebut ya, ane enggak tau namanya siapa, karena dia cuman tulis begitu aja.
Yang keki juga, mau bersimpatik sama temen ane yang kena tipu total Rp. 245.000 , atau pernah jadi korban penipuan abal-abal, silahkan atuh ini orang kita kasih hukuman publik.

Terimakasih sebelumnya. Jika berkenan, boleh lah ya ane ditimpuk yang seger2 pake gula jawa..emoticon-Toast
Hacker apa kracker gan?
Hacker abal2 emoticon-Big Grin
WASPADA PENIPUAN JASA HACKER "RESPECTOR ELEVEN"

bodoamatlah
itu lain hacker gan emoticon-Hammer (S)
anonimouse breh?
tingkatkan selalu keamanan dan selalu wadpada.
tuti ngaku2 bisa hacker
pake WA aja ngak bisaemoticon-Ngakak
tdk ada hacker yg mengaku hacker bray
waspadalah waspadalah
Koq bisa dapet mangsa empuk gitu ya emoticon-Bingung (S)
penipuan makin marak emoticon-Ngacir tuti epriwer
Hekel yang bisa hack fesbuk emoticon-Leh Uga
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
bisa hack hati gebetan ane gak gan ?
lagi-lagi tentang penipuan emoticon-Betty makin merajalela aja
Quote:Original Posted By nagie
anonimouse breh?

iyak,, anonimous,,

Quote:Original Posted By budakbaleg
tingkatkan selalu keamanan dan selalu wadpada.

pasti dong, cuman nyang namanya orang lagi galau kan ga bisa mikir pake logika...

Quote:Original Posted By guanteng99
tuti ngaku2 bisa hacker
pake WA aja ngak bisaemoticon-Ngakak

emberan!!!

Quote:Original Posted By kantal.dewa
Koq bisa dapet mangsa empuk gitu ya emoticon-Bingung (S)

Lah gimana.... sahabat ane juga baru bilang ane abis dia udah transfer fulus nye.. hadeeuuhhh yaa udah telad lah....
Ane baru ngeh itu penipuan krn pas ane tanya ke temen ane : Emang dia ga ada WA atau line apa? Masa via sms doank sih? Lah sahabat aye dgn polos sambil separoh mewek blg : "Iya dia engga ada WA , cuman via SMS aja... " Abis itu die baru curhat dah soal masalah dia yg akunnya kena hack sama pacar gelapnya... jiaaahhhh.....

Insting ane lgsg paham deh, ane searching tuh blog si eeq cipua. eeehh ane nemu begono... kayak kalo di mari mah pakek jasa cendolan. Krn testi & request cuman beda 1-2 menitan di tanggal yg sama. Jiaahhh ene mah pake cendolan buka beberapa kompi pake 1 IP. Setan emang dan gebleknya temen ane yg lagi andylau malah mao aje teransfer duitnya isiin si eeq cipua pulsa XL. Bangkek emang...


Kerjain aja deh tuh buat agan2 yang mungkin ikutan simpatik, kesel + gemes ama si cipua eeq + tangannya gatel kepengen ngebejek2 mukanye pake cobek yg udah dioles cabe lombok. emoticon-Marah
Hacker kok buka jasa, GOBLOG aja tuh yang percaya
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2
Rasain sendiri ,ngapain make2 jasa hacker...niatnya biasa gak bagus jd gak aneh klo hasilnya buruk emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By cwid.cynz
Permisi,,
Sebelumnya ane mohon maaf apabila salah kamar (ane mau masukin Surat Pembaca tapi koq juga kurang relevan, karena ini jelas2 penipuan, bukan tujuan demi mengkritisi pelayanan badan usaha tertentu ya), ataupun malah udah ada yg posting penipuan dengan alamat blog seperti berikut.

Ane cuman mau share tentang penipuan jasa hacker akun medsos. Kenapa? Karena ane kasihan aja sama temen ane (dan mungkin juga agan-agan/wati di luaran sana) yg lagi kesusahan karena akun medsosnya kena hack, panik, dan gugling eh nemu dari search engine alamat beginian :

http://rezpector11.mywapblog.com/men...comment-anchor

PENIPU !!! JANGAN PERCAYA!
Ini alasan ane mendiagnosa blogger tbst adalah PENIPU :

1. Testimonial & request dikirim di jam yg hampir bersamaan (hanya selang 1-2 menit). Dan itu berlangsung dari tahun 2012 HINGGA SEKARANG!! Bener2 GAK TAU MALU NEH MAKHLUK!
WASPADA PENIPUAN JASA HACKER "RESPECTOR ELEVEN"

2. Ongkos jasa minta ditransfer ke nomor hape yaitu kartu XL 081958475335.
kenapa?? ya biar si penipu bisa gunakan pulsanya utk kebutuhan tipuan yg lain yg melibatkan SMS / telepon calon ketipu. Harusnya kalo emang hacker profesional, masa iya Whatsapp atau chat online lainnya engga ada,, hare gene.... hanya pakai nomer HP by SMS?? Hellooowww.... Hacker apa penipu undian SMS hadiah popmie noh???

3. Teman saya benaran kena tipu dari ybs. Berikut screenshotnya (atas dasar kode etik, nama & nomor sy blur).
WASPADA PENIPUAN JASA HACKER "RESPECTOR ELEVEN"

4. Pertama minta pulsa XL senilai Rp. 150.000,- . Ditransfer sukses. Lalu, belum ngerjain apa2 tau2 udah minta uang lagi Rp. 95.000,-.
Kondisi sudah malam, ditunggu2 tidak ada feedback, hingga besok2 juga tidak ada perubahan berarti.

Jadi, ini dengan kata lain adalah HACKER UANG PULSA.
JANGAN PERCAYA.

Penutup
Monggo silahkan dikerjain kalo mau nomer XL tersebut ya, ane enggak tau namanya siapa, karena dia cuman tulis begitu aja.
Yang keki juga, mau bersimpatik sama temen ane yang kena tipu total Rp. 245.000 , atau pernah jadi korban penipuan abal-abal, silahkan atuh ini orang kita kasih hukuman publik.

Terimakasih sebelumnya. Jika berkenan, boleh lah ya ane ditimpuk yang seger2 pake gula jawa..emoticon-Toast


Ngakunya aja temen yg ketipu,padahal yg ketipu TS nya emoticon-Ngakak
lagu lama emoticon-Tai
Quote:Original Posted By cwid.cynz

Lah gimana.... sahabat ane juga baru bilang ane abis dia udah transfer fulus nye.. hadeeuuhhh yaa udah telad lah....
Ane baru ngeh itu penipuan krn pas ane tanya ke temen ane : Emang dia ga ada WA atau line apa? Masa via sms doank sih? Lah sahabat aye dgn polos sambil separoh mewek blg : "Iya dia engga ada WA , cuman via SMS aja... " Abis itu die baru curhat dah soal masalah dia yg akunnya kena hack sama pacar gelapnya... jiaaahhhh.....

Insting ane lgsg paham deh, ane searching tuh blog si eeq cipua. eeehh ane nemu begono... kayak kalo di mari mah pakek jasa cendolan. Krn testi & request cuman beda 1-2 menitan di tanggal yg sama. Jiaahhh ene mah pake cendolan buka beberapa kompi pake 1 IP. Setan emang dan gebleknya temen ane yg lagi andylau malah mao aje teransfer duitnya isiin si eeq cipua pulsa XL. Bangkek emang...


Kerjain aja deh tuh buat agan2 yang mungkin ikutan simpatik, kesel + gemes ama si cipua eeq + tangannya gatel kepengen ngebejek2 mukanye pake cobek yg udah dioles cabe lombok. emoticon-Marah


Maksud ane, knapa gak googling dulu kalo urusan blanja via online. Walaupun gak ada sangkut pautnya ama ane, tp ane kan Jadi Emosi Gan Denger si TUTI ini dapet korban emoticon-Mad (S)