alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b9cae5a5163f1648b4570/ternyata-kaskus-pro-gay-gan-ini-buktinya
Ternyata kaskus pro GAY gan ini buktinya ..
Ternyata kaskus pro GAY gan ini buktinya ..
Ternyata kaskus pro GAY gan ini buktinya ..

Itu buktinya gan screenshot dari iphone ane emoticon-Takut emoticon-Najis GILA
Btw ane buka pke app kaskus gan.. Wah bahaya nih emoticon-Betty



Update: ane g ada interest ama yg namanya homok. History browser + search bersih dari yg namanya homok mahok dsbg

Ane pos di kaskus kok ada iklan homok di kaskus tercinta ini emoticon-Sorry
Petromax kah emoticon-Toast
di ane ndak ada gan bersih dari iklan paling awal2 aja iklan selayar jarum btw emoticon-Wakaka
Tees gay, itu sudah.
Gay eperiwer emoticon-Takut
Bawaan dari kartu provider ente gannnnnnnnnnnnnn emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By terakhirx
Tees gay, itu sudah.


Njirr ane normal kok gan emoticon-Mewek emoticon-Shakehand2
yang sabar ya TS emoticon-Malu

Ternyata kaskus pro GAY gan ini buktinya ..
Quote:Original Posted By reagannnn
Bawaan dari kartu provider ente gannnnnnnnnnnnnn emoticon-Leh Uga


Ane pkai wifi indihome kok gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ente juga pro kan gan emoticon-Big Grin
promagemoticon-Ngakak
kaum bang ipul nih,,,
Quote:Original Posted By 4rsenal4ever


Njirr ane normal kok gan emoticon-Mewek emoticon-Shakehand2


Tapi menurut Google, ente target iklan Gay yang tepat.
Pinteran mana, Google atau ente?
itu dari history agan, bergantung sama ketertarikan agan deh.
emoticon-Malu
di ane kaga soalnya emoticon-Traveller
dunia mahok menjalar ke kaskus emoticon-Najis (S)
Itu ads, bukan salah Kaskus. Dan ads muncul iklan2 kaya gitu, karena apa yang TS searching muncul di situ.








Ternyata kaskus pro GAY gan ini buktinya ..
Quote:Original Posted By terakhirx
Quote:Original Posted By 4rsenal4ever


Njirr ane normal kok gan emoticon-Mewek emoticon-Shakehand2


Tapi menurut Google, ente target iklan Gay yang tepat.
Pinteran mana, Google atau ente?


Quote:Original Posted By fahriebekool
itu dari history agan, bergantung sama ketertarikan agan deh.
emoticon-Malu
di ane kaga soalnya emoticon-Traveller


Yaelah ini kan pakai app kaskus.. Dari kaskusnya langsung.. Kalo browser bru deh ngaruh ke iklan yg relevan emoticon-No Hope
awas lho nanti di hap hap lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wolfzmus
Itu ads, bukan salah Kaskus. Dan ads muncul iklan2 kaya gitu, karena apa yang TS searching muncul di situ.








Ternyata kaskus pro GAY gan ini buktinya ..


Benar... Biasanya itu muncul karena pencarian sblumnya.
What do you interest for..
What the ads will give you..
Otomatis tuh, dari search engine
Quote:Original Posted By wolfzmus
Itu ads, bukan salah Kaskus. Dan ads muncul iklan2 kaya gitu, karena apa yang TS searching muncul di situ.








Ternyata kaskus pro GAY gan ini buktinya ..

Ane ke app kaskus kalee... Bru pkai browser relevan iklannya.. Ini juga pkai iphone g pkai android emoticon-No Hope