alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b9c55de2cf212268b4569/dicari-reseller-lokal-subang-jawa-barat--hampir-semua-hot-item-tersedia
Dicari Reseller Lokal Subang Jawa Barat | Hampir Semua Hot Item Tersedia
Halo Gan/Sist yang berdomisili di Kab Subang Jawa Barat
Nama saya Gurun Gilang Arafah
Domisili saya di Griya Pesona Praja Blok E4 No 21 RT/RW 19/06 Cinangsi Cibogo Subang Jawa Barat 41285 Kontak 085-22-333-9825

Saya menyediakan barang-barang yang best seller (berdasarkan pengalaman saya menjual) yang juga dalam kategori best seller (sekitar HP, Kosmetik, Fashion, Kebutuhan Rumah Tangga)

Jujur saya pemain baru, belum stock barang begitu banyak masih penjajakan gan, saya mencari reseller yang hanya lokalan area saya saja, yaitu masih di Kab Subang Jawa Barat, bukan saya tidak bisa diluar area tempat saya tinggal, hanya saja setelah sekitar 3 bulan saya di dunia jual menjual ini, ada hal yang saya sadari, bahwa di daerah sendiri saja, saya masih selalu kehabisan stock, buat apa saya memikirkan luar daerah? masih belum waktunya.

Dan satu hal yang saya sadari (maklum masih anak baru dalam dunia jualan ganemoticon-Embarrassment ) bahwa bedanya kita dengan orang-orang yang sukses dalam berdagang adalah kerelaan seorang pedagang untuk mendapatkan untung yang tidak seberapa, awalnya saya selalu mengejar untung yang besar, memang lancar juga, barang jualan saya selalu habis, tapi orang-orang tidak mengenal saya lebih cepat seperti sekarang, ketika saya rela dengan untung yang jauh lebih kecil dari sebelumnya, dan ketika saya rela dengan untung yang lebih kecil, mulai banyak orang yang berkeinginan menjadi reseller saya.

Oke segitu saja dulu, mungkin intronya terlalu panjang yaemoticon-Wink

Jadi rencananya setelah lebaran nanti, saya ingin membuat toko (mudah-mudahan dilancarkan ya gan) jadi saya bisa stock barang banyak nantinya, untuk sekarang, saya hanya sekedar ingin menawarkan, apa saja yang saya jual, dan mudah-mudahan Agan/Sista yang domisili di Kab Subang Jawa Barat tertarik dengan produk dan harga yang saya tawarkan.

Untuk mempercepat silahkan cek page facebook sederhana saya DheeHumairaShop

Page ini hanya sekedar page biasa, saya masih terus update apa saja yang bisa saya tawarkan disana, harga berikut keterangan ada di sana, jadi ini seperti katalog online gratisan saya, sekilas seperti ini kira-kira tampilan page saya, silahkan cek spoiler

Spoiler for DheeHumairaShop:


Dan masih banyak Item lain, silahkan scroll saja, saya juga masih terus menambah daftar apa saja yang saja jual, dan semoga Agan/Sista cukup tertarik untuk berbisnis dengan saya.

Nah, untuk menjadi reseller, saya sih ga ribet ya gan, caranya banyak banget, paling gampang ya tinggal ambil saja foto yang saya share di Page saya tersebut, tinggal agan tawarkan saja via BBM, Facebook, atau apa saja yang cara yang kira-kira agan nyaman, silahkan tawarkan dengan harga agan sendiri, sesimpel itu.

Dan, Harap Diingat
Saya melayani sistem pengiriman COD (Cash On Delivery / Bayar Di tempat) silahkan agan sms saja nama, alamat (kalo bisa ada RT/RWnya, sesuai KTP lebih bagus) dan nomer telepon yang bisa dihubungi, kebetulan saya juga berkerja sama dengan salah satu jasa pengiriman, jadi ketika pesanan sudah sampai ke tujuan, agan tinggal bayar ke kurir yang mengirim paket agan tersebut, dengan tambahan biaya 7ribu/Kg (lebih dari satu kilo gram di akumulasi saja)

Jadi semuanya aman, agan yang walaupun masih satu kabupaten tapi untuk ke tempat saya butuh waktu atau jaraknya lumayan jauh, saya bisa kirim dengan tambahan biaya 7ribu/Kg.

Mungkin sementara cukup dulu, kalau ada perubahan atau apapun saya akan infokan lewat thread ini.
Kontak 085-22-333-9825 Telpon,SMS,Telegram
FB Garent D Rowdy
Page DheeHumairaShop
brooo, coba bikin websiste atau OL Shop aja,,
biar barang dagangannya bisa rapi ada per kategori, misal HP dan aksesorisnya, fashion dan aksesorisnya, dll,
jadi orang mau liat liat barangnya jadi enak kalau perkategori, kalau semua campur aduk jadi satu, nanti orang bisa gagal fokus mau belanja nya broo,,