alexa-tracking

5 Alasan Mengapa Bahasa Indonesia Patut Kita Banggakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b99559e74044e1f8b456f/5-alasan-mengapa-bahasa-indonesia-patut-kita-banggakan
5 Alasan Mengapa Bahasa Indonesia Patut Kita Banggakan
Quote:
Gak perlu berbangga2 gan,percuma gak ada manfaatnya emoticon-Stick Out Tongue
bahasa indo kece brayemoticon-Ngakak
oke lah kalo begitu
Bahasa alay gimanaemoticon-Big Grin
Soempah pemoeda emoticon-Big Grin berbahasa 1 bahasa indonesia
Bawah ane pke bhsa hap hap..emoticon-Leh Uga
ane dah cinta kok gan
soalnya ane ngak bisa bahasa lainemoticon-Malu
asal jangan di alayin ajah bahasa nya emoticon-Frown
SeMoga saja anak muda semakin sadar untuk memakai bahasa indonesia yg benar.
Bukanya malah jadi b4h45a 4LaY ya gan..
emoticon-Sundul Up emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
ane bangga banget gan sama bahasa indonsia...ni buktinya ane komen pake B. indo
bahasa Indonesia juga serumoun dengan bahasa Melayu dimana masyrakat Asia Tenggara juga sudah familiar dgn bahasa ini...emoticon-Bingung
ane tambain bre
kejang
mangstab
nais trit
leh uga
adalah bukan bahasa indonesia yg baik dan bener
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Quote:

yaudah itu dulu aja emoticon-Leh Uga

karna belajar bahasa lain itu malesin gan...
belibet pula
:nyantai
Denger Denger lidah Orang indonesia paling fleksibel buat mempelajari bahasa lain, bener gak?
Quote:


Perhatian banget ente bray ama ane, ampe dikomplitin gtu kalimat ane... emoticon-Malu emoticon-Betty
harus bangga dong gan,,,kalo bangga bahasa lain, enyah lagi dari indonesia
kalo boleh jujur ane lebih suka pake bahasa jawa. tapi ane bangga deh sama bahasa ke2 ane "bahasa indonesia" emoticon-Cool
Quote:


kelojotan
nastak
nasbung
maho emoticon-Betty
termasuk ga emoticon-Ngakak
×