alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Tantangan Paling Gokil di Dunia, Berani Coba Gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b967954c07ad95f8b4568/3-tantangan-paling-gokil-di-dunia-berani-coba-gan

3 Tantangan Paling Gokil di Dunia, Berani Coba Gan?

Agan-agan pasti pernah nonton game show paling terkenal di jamannya, Fear Factor? Trus, pasti tau dong kalo tantangan di game show itu aneh bin ajaib yang kadang bikin bulu kuduk merinding pas nontonnya? Ternyata enggak cuma Fear Factor aja yang punya tantangan gila kayak gitu, tapi 3 tantangan gokil ini dijamin bikin agan geleng-geleng kepala.

1.Tantangan lakban
Spoiler for Waduh...:

Kalo agan ngikutin tantangan ini, badan agan bakalan diiket dengan lakban dan diberi waktu selama 3 menit buat meloloskan diri. Bahkan ada seorang remaja terluka parah pas ikutan tantangan ini. Harus tetap dalam batas wajar tentunya.

2. Tantangan menjepit HP di tempat-tempat ekstrem
Spoiler for Ngeriii:

Jepit HP agan dengan ibu jari dan jari telunjuk di atas selokan, berani coba gan? emoticon-Big Grin

3. Tantangan manusia bendera
Spoiler for Manusia Bendera:

Kalo agan kuat dan punya bakat buat jadi atlet, bisa nih melakukan tantangan ‘manusia bendera’ dengan menahan berat badan agan dengan dua tangan pada posisi vertikal.

Gimana, udah geleng-geleng kepala blom liat tantangan gokil tadi? Daripada mikirin tantangan yang tadi, mendingan agan-agan ikutan Tantangan Si Joko yang enggak kalah gokil. Nah, penasaran kayak apa tantangan si Joko ini?
Cekidot gan, facebook M-150 Indonesia https://www.facebook.com/M150Indonesia/
dan cek di website http://m-150.co.id/


Jangan lupa di komen ya, gan! emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
nomor 2 pernah coba sihemoticon-Big Grin
Diubah oleh nagie
TS berani praktekin kagak? emoticon-Leh Uga klo gak berani gak usah ngajak2 orang emoticon-Stick Out Tongue
tantangan nya gak ada yang menarik,membosankan
Diubah oleh kirashinigami
Quote:

Jari dewa ente gan..
Tantangan goreng pisang pake tangan ga ada ? emoticon-Big Grin
hadiahnya apa sob??
emoticon-Cool
ngeri ngeri sedap kalo hp nya jatoh emoticon-Ngakak
Quote:


kebetulan doang kok brayemoticon-Malu
Bukannya gak berani coba
Tapi buat apaan tujuannya?
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ane kuat yg jd manusia bendera gan emoticon-Big Grin
berani gan ane emoticon-Cool
hmmnnnnnnnn males coba emoticon-Leh Uga
Ane berani brer jadi bendera
Tantangan di hap ama ipul emoticon-Big Grin ts mau coba ?
Ga ada point inti tantangannya emoticon-Big Grin
mending ngintipin wanita bray emoticon-Ngakak
Hadiahnya kga ada emoticon-Leh Uga
tantangan hidup udah susah gan
jangan dibikin susah lagi deeeh
:nyantai
coba ts duluan yg nglakuin ntu tantangan...
ada2 wae emoticon-linux2
Diubah oleh mr.otong9
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di