alexa-tracking

#Yusril Akan Gugat Pemprov DKI karena SP-3 Pengelola TPST Bantargebang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b94b3de2cf2796b8b456d/yusril-akan-gugat-pemprov-dki-karena-sp-3-pengelola-tpst-bantargebang
#Yusril Akan Gugat Pemprov DKI karena SP-3 Pengelola TPST Bantargebang
Quote:


War brey.. war sampah.. emoticon-Leh Uga
Perebutan singgasana sampah dimulai.... emoticon-Malu (S)
emoticon-Leh Uga
mending gugat ical cil, kmaren udah janji aman ke ente taunya bodong emoticon-Leh Uga
Cari duit buat nyagub di Jabar.
Di DKI udah nil, jadi politik bumi hangus sembari cari modal buat front di tempat lain.
makin nyungsep aja si yustod.

nasbung silakan galang koin untuk yustod maju independen.

emoticon-Traveller
Cagub bantar gebang emoticon-Leh Uga
Quote:


yustod mau nyalon jadi ketua rt bantargebang ya

emoticon-Leh Uga
numpang crooot yeee emoticon-Betty (S)
emoticon-Leh Uga wah, ada yang membela rupanya emoticon-Big Grin

ditunggu berita gugatannya neh emoticon-Angkat Beer
Tenang sril, lanjut aja cari KTP, sapa tau bisa lebih dari 1 juta dalam 7 hari kerja. Harusnya dari dulu kalau bela rakyat, jangan mendekati pilgub baru dukung dan bela sana sini. Sebelumnya kemana aja? Masyarakat tahu kok ikhlas atau nggak kerja orang jaman sekarang. Kalau ada maunya ya tetap didukung, tapi gak dipilih emoticon-Ngakak

5

Quote:

sebelumnya kan sibuk bela kapal ilegal fishing luar negri
emoticon-Traveller

BPK udh bilang GTJ wanprestasi lho cril.. emoticon-Malu (S)

masa elo mau lawan hasil audit BPK ?? emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Ayo kita pilih Yusril jadi Gubernur DKIemoticon-Big Grin
Cagub yg merugikan DKIemoticon-Big Grin
Tenang brayemoticon-Cool
Kalau urusan gugat-menggugat serahkan pada ahlinyaemoticon-Cool
#Yusril Akan Gugat Pemprov DKI karena SP-3 Pengelola TPST Bantargebang
Coba ente tebak, pak laks cheng ho lagi melihat apa bray?emoticon-Cool
Pokoknya kalo Jkt bau busuk sampah...

Pelakunya yg anti pemprov
Udah pas disitu, ga usah aneh2 mo jadi gubernur/presiden ga bakalan nyampe emoticon-Leh Uga
ksian ini orang dsuruh kejar setoran ke partai buat nyagub, hajar gugatan kiri kanan, jual harga diri
Tokoh sampah dong skrg.... emoticon-Ngakak
Ucril pokonya lakukan apapun yang melawan Ahok dan bertentangan dengan Ahok.
Idenya meningkatkan elektabilitas, tapi menurut ane bukannya doi makin bagus pamornya, malah jadi ampas.
Belajar pencitraan sana ke Sandi Uno, doi lebih elegan.
emoticon-Traveller
Ucil sang pembela emoticon-Big Grin