alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b938adac13ea7238b4569/final-copa-america-2016-argentina-vs-chile
Poll: Siapakah juara Copa America Centenario 2016?

This poll is closed - 15 Voters

View Poll
Argentina 66.67% (10 votes)
Chile 33.33% (5 votes)
Final Copa America 2016, Argentina vs Chile.
Quote:Final Copa America 2016, Argentina vs Chile.

Final Copa America 2016, Argentina vs Chile.

Copa America Centenario 2016 sudah mencapai final loh gan. Kembali ulangan final edisi sebelum nya mempertemukan Argentina vs Chile akan di laksanakan pada tanggal 26 juni mendatang (atau 27 juni jam 08:00 WIB). Unik nya mereka sebelum nya juga 1 grup dan Argentina unggul 2:1 atas Chile. Akan kah Argentina bisa kembali mengandaskan Chile? atau kah Chile kembali memberi mimpi buruk untuk Argentina di final? Yuk di simak pembahasan nya.

Road To Final.
Spoiler for :


Top Score
Spoiler for :


Stadium Final.
Spoiler for :


Susunan Pemain.
Spoiler for :


Pemain Bintang.
Spoiler for :


Prediksi pertandingan.
Spoiler for :


fakta-fakta final.
Spoiler for :


Sekian Thread saya, semoga menghibur dan bermanfaat untuk para pembaca emoticon-Big Grin
Jika ada yang kurang silahkan di tambah, ada yang salah silahkan di koreksi ya emoticon-Big Grin

sumber

Final Copa America 2016, Argentina vs Chile.

jagoin argentinaemoticon-Ngakak
Argentina
kyak nya bakal seru ni
wajib nobar !!
Reserved komentar terbaik emoticon-Big Grin
wah,main di mamarika
Quote:Original Posted By Saranghea
Reserved komentar terbaik emoticon-Big Grin


kelewat jauhemoticon-Hammer2
Final Ulangan yak emoticon-Leh Uga moga2 Messi tetap dlm jalurnya (gak bisa bawa timnas juara) emoticon-Betty
Ane dukung Argentina gan emoticon-Leh Uga

Final Copa America 2016, Argentina vs Chile.
Argentina nih, itu aja dulu... emoticon-Bingung
wah udah final aja ya copa america
ane ga ngikutin euy
:nyantai
Wah kalah ya colombia pas semi finalemoticon-Big Grin
milih siapa ya ane emoticon-Leh Uga
chile menang 2-1
Quote:Original Posted By nagie


kelewat jauhemoticon-Hammer2


ngetik poll nya lama om emoticon-Leh Uga
mbah google ngasihnya itu bray. .. emoticon-Leh Uga
ane sih dukung chile breeemoticon-Toast
moga aje chile yang juara breeemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By benci.kaskus
Gambarnya terlalu terbuka gan, Hati-hati ente dicomot momode gan emoticon-Big Grin emoticon-Leh Uga

Final Copa America 2016, Argentina vs Chile.



mbah google ngasihnya itu bray emoticon-Leh Uga


Final Copa America 2016, Argentina vs Chile.
argen kaya nya bakalan bales dendam
Kayaknya bakalan adu pinalti lagi dah emoticon-Big Grin