alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Setnov dan Ical sepakat Golkar dukung Ahok di Pilgub DKI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b93171854f7ee488b4569/setnov-dan-ical-sepakat-golkar-dukung-ahok-di-pilgub-dki

Setnov dan Ical sepakat Golkar dukung Ahok di Pilgub DKI

Spoiler for Setnov dan Ical sepakat Golkar dukung Ahok di Pilgub DKI:


http://m.merdeka.com/politik/setnov-...ilgub-dki.html

Slot Ucil makin mengecil untuk bisa mencalonkan gubernur, setelah dagu php in Ucil emoticon-Mewek
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
trus om ucil gimana dong? emoticon-Mewek
Aman...aman.... emoticon-Leh Uga
nasbung kalah lagi donk? kapan menangnya? emoticon-Leh Uga
Nunggu komentar nastak vs nasbung dlu bray..
emoticon-Leh Uga
Tenang sril, aman lah emoticon-Leh Uga

Gan ane mau pelorotin celana+sempak boleh ya kan??
Quote:


Nggak capek apa om bolak balik plorotin naikin celana terus ? emoticon-Matabelo
Diubah oleh bekun
waaaddduuuuuuh.... emoticon-Big Grin
banyak yang patah semangat dong ini? Dulu kesempatan buat jegal ahok dengan isu negatif, eh sekarng ada partai yang siap dukung. Bakalan sepi nih BP, tinggal nunggu kasus sumber waras sama reklamasi aja yang tetap bisa dijadikan andalan. Lha ARB pentolannya beringin aja kasus juga banyak, bakalan disorot juga tuh emoticon-Matabelo

Dukung loh gan..bukan ngusung kan ya emoticon-Ngakak

Bang ucil kasihan ga ada yg dukung emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Udah hampir game over sepertinya.
Partai mana lagi yang memungkinkan usung dia?
Quote:


Bagi nasbung sama aja dukung maupun usung lot, yg penting ahok jilat papa katanya emoticon-No Hope
Lah si ucil gimana emoticon-Big Grin
Kalau PDIP dukung Ahok juga, ga bakal ada keributannya lagi...
Quote:


ada gerindong
dari anggota dpr nya hingga pengurus dpp ga akan surut nyiyirin ahok

ada yg tau koq uda 2 mingguan terakhir ucril.ga pernah di wawancarain sama wartawan (sepi pemberitaan ) terkait pencalanonan di pilkada 2017?
Modyaaarrr, jadinya PDIP vs GOLKAR
ucrill nasibmu... emoticon-Mewek
di php in ical tingkat dewa emoticon-Mewek
ucil gmn ucil!

nenggak kobokannya krg banyak

emoticon-Wakaka
Quote:


lg mulung KTP di jabar
Yah, gak seru kalau Bang Yusril gak dicalonin jadi Cagub

"Uda aman itu sril" - dagu

emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di