alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b9285162ec2022d8b4567/mencari-jodoh-terbaik
Mencari Jodoh terbaik
Jodoh yang baik seperti apa sih guys ? yang soleh kah, yang cantik kah apa yang kaya, di sini gw mulai berfikir andaikan semua orang mencari pasangan atau jodoh yang terbaik pasti gw gak akan dapet jodoh....hahahahaha.....langsung aja yah ke topik pembahasan guys,
kalo menurut gw sih jodoh yang baik itu " orang yang kekurangannya paling bisa kita toleransi atau kita mengerti bukan baik itu di nilai dari cantik atau ngaknya, baik atau tidaknya tetapi gimana cara kita menyikapi kekurangan pasangan kita dari setiap kelebihan / kebaikan yang dia miliki,"....sekian ah thread dari ane yang gaje ini,,,,,keeppostandseeyounextthread
gajesemoticon-Ngakak
Bawah ane mungkin tau bre
Jodoh buat TS deh ini cakep..

Spoiler for JODOH BUKALAH!:
gak ada yang terbaik bre,semua ada plus minus nya
ada yang cantik ternyata cowok,ada yang ganteng dan sixpack ternyata maho
Mau dapet jodoh terbaik? Perbaiki diri ente dlu...batu deh berdo'a minta jodoh Wanita Sholeha...emoticon-Stick Out Tongue
Bawah ane jodoh nya ts..
lihan kondisi diri sendiri, kalau agan sudah baik dalam pekerjaan, ibadah dan keseharian semoga dapat jodoh yang sesuai emoticon-Malu
Ts udah menemukan cowo yang di idamkan emoticon-Big Grin
Jodoh terbaik sie bakalan jadi subjektif ntar, bisa jadi pasca nikah malah rumput tetangga yg terlihat lebih hijau, itu aja dulu... emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo semoga ts dan bang. Ipul langgeng ya sampai ke anak cucu...
jodoh tak usah dikejar kejar emoticon-Leh Uga
Jodoh terbaik adalah tulang rusuk saya,, ya seperti kata ts yang semua kelebihan dan kekurangan nya bisa saya terima... Solved kan emoticon-Traveller
jodoh itu cerminan diri
kalo udah ngomongin jodoh ane diem aje deh breeemoticon-Malu udah ade yang ngatur masalah nya breeemoticon-Leh Uga
intinya kaga jauh2 dari lu bre. itu jodoh terbaik lu emoticon-Malu
rapihin dikit nape bre thread. males amat emoticon-Traveller
Jodoh terbaik, yang bikin nyaman, kekurangannya masih bisa di tolerir, mau secinta apapun kalo yg dicintai jago selingkuh, atau suka gombalin lawan jenis lama lama juga gedekemoticon-Ngakak
irit bgt gan emoticon-Frown
Coba cari di blue gay brur, sape tau orangnye baik2 emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By arsenrudy
Jodoh yang baik seperti apa sih guys ? yang soleh kah, yang cantik kah apa yang kaya, di sini gw mulai berfikir andaikan semua orang mencari pasangan atau jodoh yang terbaik pasti gw gak akan dapet jodoh....hahahahaha.....langsung aja yah ke topik pembahasan guys,
kalo menurut gw sih jodoh yang baik itu " orang yang kekurangannya paling bisa kita toleransi atau kita mengerti bukan baik itu di nilai dari cantik atau ngaknya, baik atau tidaknya tetapi gimana cara kita menyikapi kekurangan pasangan kita dari setiap kelebihan / kebaikan yang dia miliki,"....sekian ah thread dari ane yang gaje ini,,,,,keeppostandseeyounextthread


cari yg ideal...
dia lebih , agan tertinggal
dia kurang , agan ninggalin
×