alexa-tracking

Pengakuan Eks Teman Ahok Ungkap Sisi Gelap Calon Independen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b8f3f529a4537188b4568/pengakuan-eks-teman-ahok-ungkap-sisi-gelap-calon-independen
Pengakuan Eks Teman Ahok Ungkap Sisi Gelap Calon Independen
Center For Budget Analysis (CBA) menyebut fenomena yang bikin geger atas pengakuan kecurangan pengumpulan KTP oleh mantan 'Teman Ahok' menunjukkan semakin terkuaknya bahwa politik itu mahal.



"Ini semakin terkuak bahwa politik itu mahal," tegas Direktur CBA Uchok Sky Khadafi, Rabu (22/6/2016).

Menurut dia, saat ini tidak ada yang namanya relawan untuk mendukung calon petahanan Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok agar maju dalam Pilgub DKI Jakarta. Justru yang ada adalah relawan politik, yang mempunyai kepentingan agar dapat modal atau relawan politik.

"Tentu butuh duit agar dapat mengumpulkan KTP sebanyak-banyaknya," tuturnya.

Oleh karena itu, sambung Uchok, dengan ditemukan pernyataan yang dilontarkan eks 'Teman Ahok' itu, menjadi salah satu sisi gelap dari calon independen untuk mencari duit.

"Bisa juga anggaran yang tidak diatur dalam peraturan," tukasnya.

http://rimanews.com/nasional/politik...lon-Independen
sambil nonton aja yah emoticon-Embarrassment



emoticon-Leh Uga
Quote:


mending kan....
skenario 11ribu orang beneran ada drpd demo 11 ribu jadi 100 orang
emoticon-Leh Uga
Yang boneng ? emoticon-Leh Uga
Quote:


asumshit ??? emoticon-Leh Uga
Gan ane mau pelorotin celana+sempak boleh ga??

Pengakuan Eks Teman Ahok Ungkap Sisi Gelap Calon IndependenPengakuan Eks Teman Ahok Ungkap Sisi Gelap Calon Independen
harusnya judlnya :sisi gelap eks pengepul ktp emoticon-Toast
Quote:


berita teropongsenayan, lingkarannews ????? emoticon-Leh Uga

Sip, goreng2 masak2 terus
Quote:


waduh.............acara talk show live pun masih nipu juga ?...............emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... (S)

cuma ahli restorasi yg bisa gini........................emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

tapi live show yg tai*k bangs*at itu nggak khan ?............emoticon-Wakaka
Quote:



buat buka panasbung
Quote:


Quote:


baca apa nonton nih emoticon-Leh Uga
Eh si pembuat SOP emoticon-Big Grin
ini akibat ulah paulus dkk yah, ane udeh lihat nie paulus di tv oon kemarin, nie orang ex temen ahok cari sensasi banget.
koment ane, koplak banget nie paulus, bener2 carmuk, numpang beken dari suatu masalah, orang kaya gini jangan ditemenin emoticon-Cape d...
Quote:


lah bukannya dia tuh temen ahok emoticon-Bingung (S)
Quote:


sory repost
Quote:


dah lihat di tv oon??
semua juga bisa jadi temen ahok, masalah nya nie orang koplak, cari sensasi sendiri dari masalah orang lain.
Quote:



dah baca beritanya belum.. pengakuan mereka yang ngajarin mereka itu korposnya.. hehe
Quote:


lah memang management kaya gitu, diatas langit ada lagi kan.
yang ane masalahin nih mahluk ajaib paulus, bukannya management nya.
baca berita dulu ah... emoticon-Travelleremoticon-Traveller