alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b8f3f529a4537188b4568/pengakuan-eks-teman-ahok-ungkap-sisi-gelap-calon-independen
Pengakuan Eks Teman Ahok Ungkap Sisi Gelap Calon Independen
Center For Budget Analysis (CBA) menyebut fenomena yang bikin geger atas pengakuan kecurangan pengumpulan KTP oleh mantan 'Teman Ahok' menunjukkan semakin terkuaknya bahwa politik itu mahal.



"Ini semakin terkuak bahwa politik itu mahal," tegas Direktur CBA Uchok Sky Khadafi, Rabu (22/6/2016).

Menurut dia, saat ini tidak ada yang namanya relawan untuk mendukung calon petahanan Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok agar maju dalam Pilgub DKI Jakarta. Justru yang ada adalah relawan politik, yang mempunyai kepentingan agar dapat modal atau relawan politik.

"Tentu butuh duit agar dapat mengumpulkan KTP sebanyak-banyaknya," tuturnya.

Oleh karena itu, sambung Uchok, dengan ditemukan pernyataan yang dilontarkan eks 'Teman Ahok' itu, menjadi salah satu sisi gelap dari calon independen untuk mencari duit.

"Bisa juga anggaran yang tidak diatur dalam peraturan," tukasnya.

http://rimanews.com/nasional/politik...lon-Independen
sambil nonton aja yah emoticon-Embarrassment

youtube-thumbnail


emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By mantan.pengepul
waduh acara mata najwa yg udah di skenariokan itu ??? emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk




mending kan....
skenario 11ribu orang beneran ada drpd demo 11 ribu jadi 100 orang
emoticon-Leh Uga
Yang boneng ? emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By mantan.pengepul
akhirnya ngaku juga.kok bisa pas bener tuh dengan hitungan 30,milyar yg di gelontorkan cukong ke teman ahok




asumshit ??? emoticon-Leh Uga
Gan ane mau pelorotin celana+sempak boleh ga??

Pengakuan Eks Teman Ahok Ungkap Sisi Gelap Calon IndependenPengakuan Eks Teman Ahok Ungkap Sisi Gelap Calon Independen
harusnya judlnya :sisi gelap eks pengepul ktp emoticon-Toast
Quote:Original Posted By mantan.pengepul
makanya baca berita emoticon-Traveller




berita teropongsenayan, lingkarannews ????? emoticon-Leh Uga

Sip, goreng2 masak2 terus
Quote:Original Posted By mantan.pengepul
waduh acara mata najwa yg udah di skenariokan itu ??? emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk







waduh.............acara talk show live pun masih nipu juga ?...............emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... (S)

cuma ahli restorasi yg bisa gini........................emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

tapi live show yg tai*k bangs*at itu nggak khan ?............emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By red.id.bomber
Sip, goreng2 masak2 terus



buat buka panasbung
Quote:Original Posted By mantan.pengepul
makanya baca berita emoticon-Traveller



Quote:Original Posted By mantan.pengepul
punya TV?



baca apa nonton nih emoticon-Leh Uga
Eh si pembuat SOP emoticon-Big Grin
ini akibat ulah paulus dkk yah, ane udeh lihat nie paulus di tv oon kemarin, nie orang ex temen ahok cari sensasi banget.
koment ane, koplak banget nie paulus, bener2 carmuk, numpang beken dari suatu masalah, orang kaya gini jangan ditemenin emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By billy.ar15
ini akibat ulah paulus dkk yah, ane udeh lihat nie paulus di tv oon kemarin, nie orang ex temen ahok cari sensasi banget.
koment ane, koplak banget nie paulus, bener2 carmuk, numpang beken dari suatu masalah, orang kaya gini jangan ditemenin emoticon-Cape d...


lah bukannya dia tuh temen ahok emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By selayo


lah bukannya dia tuh temen ahok emoticon-Bingung (S)


sory repost
Quote:Original Posted By selayo


lah bukannya dia tuh temen ahok emoticon-Bingung (S)


dah lihat di tv oon??
semua juga bisa jadi temen ahok, masalah nya nie orang koplak, cari sensasi sendiri dari masalah orang lain.
Quote:Original Posted By billy.ar15
dah lihat di tv oon nga, gmana ekspresi paulus..
dia jadi temen ahok buat cari sensasi diri dia sendiri doang emoticon-Cape d... (S)



dah baca beritanya belum.. pengakuan mereka yang ngajarin mereka itu korposnya.. hehe
Quote:Original Posted By selayo



dah baca beritanya belum.. pengakuan mereka yang ngajarin mereka itu korposnya.. hehe


lah memang management kaya gitu, diatas langit ada lagi kan.
yang ane masalahin nih mahluk ajaib paulus, bukannya management nya.
baca berita dulu ah... emoticon-Travelleremoticon-Traveller
×