alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Ingin Pajak Kendaraan Bermotor Naik 15 Persen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b8f335c779805148b456a/ahok-ingin-pajak-kendaraan-bermotor-naik-15-persen

Ahok Ingin Pajak Kendaraan Bermotor Naik 15 Persen

Ahok Ingin Pajak Kendaraan Bermotor Naik 15 Persen


Quote:



Sumber:

http://m.detik.com/news/berita/3240381/ahok-ingin-pajak-kendaraan-bermotor-naik-15-persen#
Urutan Terlama
kyknya pajak yg dinaikkan belum mampu mengubah defisit negara

klo masalah three in one itu mesti ada kejelasan dari dasar sistem peraturan negara emoticon-Smilie
Diubah oleh lunaticfringe
Gpp asal jngan pajak kendaraan mewah aje nyang lu naekin hok emoticon-Big Grin
Bisa liaw perari gua ntar ,hmmm emoticon-Cool
Gua horang kaya emoticon-Cool
Bawah gua horang kismin emoticon-Frown
V
V
V
insentif buat pengendara apa hok. perlebar dong ruas jalan jakarta.
Naikin aja 100% emoticon-Big Grin
Paling juga jadi banyak yang ga bayar pajak.

harusnya di analisa dulu, dari jumlah kendaraan yang beredar di Jakarta, yang benar2 bayar pajak berapa. Jangan2 sebagian besar emang g bayar pajak.

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
yg rental secara gelap itu ga kena pajak ye
masih kurang tinggi kalo cuma 15% emoticon-Big Grin
kalo MRT udah jadi baru naikin lagi.
kurang hok dikit amat 15%...tambahin lah jadi 150%, ini baru ideal hok buat warga jakarta bruakakakaa
naikin ajah.
bikin aturan klo gak punya lahan parkir dilarang beli mobil...
klo mobil parkir dijalan depan rumah giles aja..

klo pajak mah masih enteng.. anggap aj sedekah..
emoticon-Marah
Pajak naik terus, APBD naik terus, tapi serapan rendah. Buat apaan itu duit ditumpuk2?
kendaraan bermotor mending sekali bayar pajek langsung 5 tahun aja sekalian ganti plat nomer biar gak bolak balik rempong urusnya emoticon-Hammer (S)
Wah makin gede aja nnt tunjangan pns dki dan makin gede silpanya
Quote:



bentul sekalee. ga pya garasi mo sok2an beli mobil. akirnya markir di pinggir jalan. merugikan orang banyak.

hadeeh..di ledakin aje mendingan tuh mobil pake bom..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di