alexa-tracking

Coba tips ini terlebih dahulu sebelum agan n sista membeli laptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b8f2a2e04c855648b4572/coba-tips-ini-terlebih-dahulu-sebelum-agan-n-sista-membeli-laptop
icon-hot-thread
Coba tips ini terlebih dahulu sebelum agan n sista membeli laptop

Coba tips ini terlebih dahulu sebelum agan n sista membeli laptop
Quote:


Coba tips ini terlebih dahulu sebelum agan n sista membeli laptop

Quote:





Spoiler for Menentukan Budget:



Spoiler for Fungsi Laptop:



Spoiler for Ukuran Layar:



Spoiler for Spesifikasi Laptop:



Spoiler for Keyboard:



Spoiler for Touchpad:



Spoiler for Kelengkapan yang didapat:



Spoiler for Kapasitas Baterai:



Spoiler for Merek/ Garansi:



Spoiler for Sistem Operasi:


Itulah tips yang harus kamu lakukan ketika ingin membeli laptop, agar kamu puas dan tidak menyesal setelah membelinya

thank kaskus
jika berkenan kasih ane ijo-ijo ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) , tapi jangan kasih ane emoticon-Betty



jangan lupa untuk untuk pembelian komputer kunjungi juga lapak FJB ane emoticon-Big Grin
Merek>>Spesifikasi >> Harga Done!!
atas ane cepet sekali emoticon-Matabelo
thanks tips nya,kalo bisa sekalian sama kasih duit nya dong om *plak
Yang penting pejwan emoticon-Cool emoticon-Cool
Ane udah pny laptop gan, itu aja dulu... emoticon-Bingung
bisa dicoba nihemoticon-Big Grin
ane kira iklan ternyata bukan emoticon-Big Grin
Yang penting itu kegunaannya ganemoticon-Big Grin
Makin mahal makin bagus emoticon-Big Grin
paling penting ya disesuaikan dengan kebutuhan, laptop gaming buat ngetik ya mubazir jadinya emoticon-Big Grin
Pilih yg kuat Kaskusan gan, kuat menahan beratnya ngeload iklan di Kaskus. emoticon-Big Grin
Mantapz tips ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2
laptop nyang kuat buat maen di dalem aer merk ape brur?

Bawah gue nonton jav mele emoticon-Leh Uga
pasti ane cek dlu spek nya nd harga nya emoticon-Big Grin
Makasih info nye bree, pilih lah laptop yg ssuai budget & spec kbthn yg mo di pake emoticon-Big Grin
Hapaaaahhh? Beli tanktop???
emoticon-Cool
yang penting kebutuhannya gan untuk keperluan apa aja, baru kita melihat merk, kualitas, spesifikasi dan harga sesuai kkebutuhannya
langsung beli bre emoticon-Cool

rusak beli lagi emoticon-Cool
gembok bre emoticon-Cool