alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b8f2a2e04c855648b4572/coba-tips-ini-terlebih-dahulu-sebelum-agan-n-sista-membeli-laptop
icon-hot-thread
Coba tips ini terlebih dahulu sebelum agan n sista membeli laptop

Coba tips ini terlebih dahulu sebelum agan n sista membeli laptop
Quote:
Selamat datang di thread ane gan, ane mau bagi tips nih buat agan n sista, sapa tau bermanfaat ya
ane mau kasih tau kalo agan/ sista lagi butuh komputer, agan n sista jangan langsung tergiur untuk membelinya, tapi kamu harus teliti dalam membeli nya,

bagaimana sih cara membeli laptop yang benar itu???
ayo deh langsung aja disimak emoticon-Smilie


Coba tips ini terlebih dahulu sebelum agan n sista membeli laptop

Quote:Meski sudah ada smartphone maupun tablet yang kini memiliki fitur layaknya sebuah komputer, keberadaan laptop tentunya masih dibutuhkan untuk mengerjakan tugas komputasi yang lebih kompleks. Misalnya ketika kamu sedang serius dengan pekerjaan, tugas kuliah atau pekerjaan rumah, laptop sangat bisa diandalkan!

Berkat kehadiran OS Microsoft Windows 10 yang unggul dengan fitur layar sentuhnya, perkembangan laptop kini semakin variatif, tidak seperti laptop konvensional lagi. Memilih laptop terbaik dan sesuai kebutuhan sangatlah penting, agar tidak menyesal dikemudian hari. Apalagi ketika fungsi dan keuangan menjadi faktor krusial saat akan memutuskan membeli sebuah laptop. Berikut ini panduan step-by-step, untuk kamu yang perlu pertimbangan ketika akan membeli sebuah laptop baru.





Spoiler for Menentukan Budget:



Spoiler for Fungsi Laptop:



Spoiler for Ukuran Layar:



Spoiler for Spesifikasi Laptop:



Spoiler for Keyboard:



Spoiler for Touchpad:



Spoiler for Kelengkapan yang didapat:



Spoiler for Kapasitas Baterai:



Spoiler for Merek/ Garansi:



Spoiler for Sistem Operasi:


Itulah tips yang harus kamu lakukan ketika ingin membeli laptop, agar kamu puas dan tidak menyesal setelah membelinya

thank kaskus
jika berkenan kasih ane ijo-ijo ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) , tapi jangan kasih ane emoticon-Betty



jangan lupa untuk untuk pembelian komputer kunjungi juga lapak FJB ane emoticon-Big Grin
Merek>>Spesifikasi >> Harga Done!!
atas ane cepet sekali emoticon-Matabelo
thanks tips nya,kalo bisa sekalian sama kasih duit nya dong om *plak
Yang penting pejwan emoticon-Cool emoticon-Cool
Ane udah pny laptop gan, itu aja dulu... emoticon-Bingung
bisa dicoba nihemoticon-Big Grin
ane kira iklan ternyata bukan emoticon-Big Grin
Yang penting itu kegunaannya ganemoticon-Big Grin
Makin mahal makin bagus emoticon-Big Grin
paling penting ya disesuaikan dengan kebutuhan, laptop gaming buat ngetik ya mubazir jadinya emoticon-Big Grin
Pilih yg kuat Kaskusan gan, kuat menahan beratnya ngeload iklan di Kaskus. emoticon-Big Grin
Mantapz tips ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2
laptop nyang kuat buat maen di dalem aer merk ape brur?

Bawah gue nonton jav mele emoticon-Leh Uga
pasti ane cek dlu spek nya nd harga nya emoticon-Big Grin
Makasih info nye bree, pilih lah laptop yg ssuai budget & spec kbthn yg mo di pake emoticon-Big Grin
Hapaaaahhh? Beli tanktop???
emoticon-Cool
yang penting kebutuhannya gan untuk keperluan apa aja, baru kita melihat merk, kualitas, spesifikasi dan harga sesuai kkebutuhannya
langsung beli bre emoticon-Cool

rusak beli lagi emoticon-Cool
gembok bre emoticon-Cool