alexa-tracking

siapa saya???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b8eb82e04c8ab668b4567/siapa-saya
siapa saya???
perkenalkan saya orang yang baru didunia kaskus,,, saya seorang wanita agan2 bisa panggil saya ZEL , sebelum saya minta maaf apabila nanti tulisan banyak kurangnya ,di karenakan saya baru belajar dan ini tulisan pertama saya.
selama ini saya hanya menjadi silent reader tetapi lama kelamaan saya tertarik untuk menulis dan menceritakan pengelaman saya dsini.
agan2 semua saya minta bimbingan nya emoticon-Smilie emoticon-Smilie
sekitar 12 tahun yang lalu tepat nya saya kelas 1 SMP, disitu la saya baru merasakan menyukai seseorang atau mengagumi nya , tp saya hanya mamapu mengagumi ,mlhatny dari kejauhan tapi mampu untuk mncoba dekat lebih
itu semua karna saya sadar saya bukan siapa2, saya hanya wanita yg memiliki fisik yg gendut, bnyak jerawat ,kulit dengan sawo mateng.
itu semua yg membuat saya tidak pernH percaya diri untuk mncba dekat seseorang atau mendekati sesorang,
saya sdar, saya siapa???? saya bagaimana????
TIDAK AD HAL TERTARIK APAPUN pada diri saya pada saat itu
pertamax nih emoticon-Cool

keep update sis , banyakkin dulu aja nulisnya ntr juga rame
Yah,, gimana mau dapat hasil yang diinginkan kalo awal aja udah Pesimis,,, Percayalah bahwa tuhan telah memberikan hidup manusia dengan berpasang pasangan... optimis sist