alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Pulang-Pulang Dapet Uang? Ngabuburit di Mari, Gan!
3.65 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b8e24d44f9f69148b4567/mau-pulang-pulang-dapet-uang-ngabuburit-di-mari-gan

Mau Pulang-Pulang Dapet Uang? Ngabuburit di Mari, Gan!

Quote:


Spoiler for Pemenang kuis ppg pertama:



Mau Pulang-Pulang Dapet Uang? Ngabuburit di Mari, Gan!

Ngabuburit biasanya ngapain aja Gan?

Ngitungin jumlah cendol di dalam gelas?
Atau justru nongkrong nongkrong gak jelas di pinggir jalan sambil liat macetnya jalanan menjelang berbuka?
:sudahkuduga

Duh duh duh..emoticon-Cape d... (S)
Daripada ngelakuin hal yang gak jelas kayak begitu, mending habiskan waktu menjelang berbukamu dengan menonton video-video yang ada di Lounge Video KASKUS. Kenapa?
Karena buat Agan yang haus akan tontonan seru, setiap harinya selama bulan Ramadhan di Lounge Video KASKUS Agan bisa langsung nontonin video web series #PulangPulangGanteng yang lagi ngehits belakangan ini Gaaaan!!!


Quote:


Gak cuma sekedar bisa mengisi waktu ngabuburit, tapi Agan bisa mendapatkan keseruan lainnya sehabis menonton video #PulangPulangGanteng di Lounge Video loh.

Keseruan Apaan tuh Gan?

emoticon-Matabelo

Bakalan ada Kuis #PulangPulangGanteng yang menantimu Gan! Wohooo!!!!

Mau Pulang-Pulang Dapet Uang? Ngabuburit di Mari, Gan!

Gini Caranya

Quote:

emoticon-Toast
Tuh, kurang seru apa lagi Gan?
Ngabuburitmu dijamin bakalan makin seru karena
video dan kuis #PulangPulangGanteng ada di KASKUS!!



[/CENTER]
Diubah oleh pulangpulangganteng
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 59
bukan official nihemoticon-Blue Guy Bata (L)

edit: loh jadi contributor tsnyaemoticon-Bingung
Diubah oleh nagie
emoticon-Ngakak. PPP (Pulang Pulang Petot) mukanya sambil mesem getoooh emoticon-Wkwkwk





BTW Videonya emoticon-Matabelo
Diubah oleh akaika
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
wah asik nih gan
ane mau pergi ganteng pulang makin ganteng
emoticon-Cool
Closed emoticon-Big Grin
Quote:


entah kenapa kemaren kaya begini juga dan HT gan
emoticon-Matabelo
Saya uda ganteng dari dulu
Quote:


yg kmaren official bukan ganemoticon-Bingung (S)
oke ane fantau trid nya
emoticon-Wakaka Pulang pulang lemes gan emoticon-Wakaka
Gamau cukur rambut ganemoticon-Big Grin
Lagi mau gondrongin rambutemoticon-Big Grin
Kenapa emang gan kalo gua panjangin rambutemoticon-Big Grin
Masalah buat lo emang ganemoticon-Big Grin
lah, bukan ID official ?? emoticon-gagalpaham
Apaan sie, ane udah ganteng kok, itu aja dulu... emoticon-Bingung
An kira tim oppicer yg post emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


bukan official sih tapi ya kaskuser gitu sepertinya
mungkin ini doi bikin ID buat usahanya sendiri kali ya

Threadnya: http://kask.us/igsKx
PPG = Pulang Pulang Goblok
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2
Quote:


bre ini anak buah ente semua ya

Mau Pulang-Pulang Dapet Uang? Ngabuburit di Mari, Gan!
Quote:

Buseeet dah....
Kumpulan alay itu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2
Siap meramaikan emoticon-Angkat Beer

:dor

*****
Edited :




Pejwan di Gembok

:dor :dor :dor :dor :dor


Edit lagi :

Kenapa post ane jadi naik post 19 nih mod, min :dor
Diubah oleh naunofal
wahh nyimak dlu gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 59


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di