alexa-tracking

Justice League Hanya Dibuat Satu Film

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b895ee05227ff068b456f/justice-league-hanya-dibuat-satu-film
Video & Image 
Justice League Hanya Dibuat Satu Film
Batman punya kendaraan baru yang lebih canggih.

Perubahan besar terjadi dalam produksi film Justice League. Film yang awalnya akan dibuat menjadi dua bagian, kini proyek tersebut dikerjakan menjadi satu film yang berdiri sendiri.

Spoiler for :


Hal tersebut diketahui saat produser Deborah Snyder, yang juga istri sutradara Zack Snyder, ditanya apakah akan ada bagian keduanya, ia tegas menjawab, “Tidak.”

“Kami hanya bisa merencanakan, dan kami sedang membuat, hanya Justice League,” ungkap Deborah, seperti dilansir Aceshowbiz.

Spoiler for :


Selain bocoran tersebut dibagikan juga foto kendaraan Batman yang baru, yang dilengkapi dengan banyak senjata canggih, seperti pelontar misil, meriam, dan senapan mesin.

Dari sinopsinya diketahui bahwa Bruce Wayne alias Batman, dengan bantuan Diana Prince atau Wonder Woman, yang berinisiatif membuat sebuah supergrup yang beranggotakan para superhero.

Batman juga akan membuat pesawat Flying Fox untuk timnya, merancang kostum untuk The Flash, mempercanggih kostumnya sendiri, dan ia juga akan memiliki kendaraan baru yang dinamakan Nightcrawler.

Spoiler for :


Menurut bocoran dari laman JoBlo, ceritanya nanti akan berfokus pada misi mencari tiga Mother Box di bumi, Atlantis, dan Themyscira. Dan, salah satu penjahat yang akan dihadapi adalah Steppenwolf.

Justice League yang dibintangi oleh Henry Cavill, Ben Affleck, Gal Gadot, Jason Momoa, Ray Fisher, dan Ezra Miller ini direncanakan rilis pada 17 November 2017 mendatang. O fie/berbagai sumber

Sumur: http://www.cumicumi.com/news/read/97...buat-satu-film

Baca juga gan, Puasa Manggung, Raisa Sibuk Promo Album

:terimakasih :terimakasih :terimakasih

keren

makin keren aja batman..
sepintas kirain td jomblo.com..
KASKUS Ads
gak alay, gak warga, gak superhero
semua sama aja, beraninya keroyokan emoticon-Ngakak
gada shazam tapi ya
emoticon-Cool mantap, keren
Satu tapi panjang durasi atau gimana nih?
satu tapi 3 jam emoticon-Wkwkwk
jgn kayak ff sampe 8 ngalahin tersanjung hhh
harus ada seri2 berikutnya. masak kalah ama avenger?
Quote:


udah kalah sejak mereka gak pake christopher nolan lagi
wah mestinya nyari mother boxnya 1 box 1 film biar seru.jadinya trilogi kan keren, apalagi kalo berhasil ngundang rasa penasarannya penonton.
ane lebih seneng saras 008 gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Durasinya bakal 3 jam nih, tapi....

Versi Bluray Extendednya emoticon-Ngakak
jiiirrr salah satu alasan mengapa orang nonton film sci-fi adalah peralatan tempur yang canggih

bat mobilenya sereemmm mantap
berani nya kok keroyokan sih superhero ?
gak asik ah

Justice League Hanya Dibuat Satu Film
Justice League Hanya Dibuat Satu Film