alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ada yg pakai aplikasi KASKUS SFTH di android?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b86e5c0cb17c16f8b456c/ada-yg-pakai-aplikasi-kaskus-sfth-di-android

ada yg pakai aplikasi KASKUS SFTH di android?

Ada yg pernah pakai aplikasi ini

https://mobile.facebook.com/SFTH*apk/?_rdr

https://www.sfth.ml/

Aplikasi ini jadi aplikasi favorit ane karna ceritanya yg di posting yg udah "tamat". Dan yg pasti menghindarkan dari kentang yg terkutuk. Ngoahahaha

Tp sayang kayaknya admin.nya masih posting sendiri. Teman" ada yg bisa bantuin gak? Karna saya gak bisa buat yg kayak gitu. Hahaha.... bisanya cuma baca doang.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Gwe cowo gentle bukan cowok melayu yg suka curhat2 jd gwe buta info soal sfth emoticon-Cool
Bawah ane mungkin bisa emoticon-Big Grin
ane gĸ вιѕa вre


ane ѕғтн paĸe aplιĸaѕι ĸaѕĸυѕ wae



тanya вawaн ane
Diubah oleh reyzienx
engga gan ane pk yg biasa aja kaskus mobile..
Cewe2 kali gan yg suka SFTH
emoticon-Betty
Ane pake kasapemoticon-Hammer
Ane malah baru tau gan.
emoticon-Cool
Diubah oleh drm8795s
Ga bray, tu aja dulu... emoticon-Bingung
Ane malah kagak make aplikasi.
wakakak harus ane promosiin nih app ke bos2 ane di kantor yang doyan banget baca SFTH, body keker, tinggi, item, sangar, nyeremin, tapi bacaannya SFTH dari pagi ampe sore emoticon-Ngakak (S)
nope

the message you have entered is too short
Quote:



Kenalin dong bree
emoticon-Betty
Ane nggak.gan emoticon-Cool
Ke SFTH musti lewat HTH , ada momod sella emoticon-Takut
bawah gue keknya brayemoticon-Ngakak
Coba tanya bawah ane gan
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2
Ane jarang mampir SFTH.
Mungkin bawah ane yg tau, kan bawah ane doyan baca SFTH emoticon-Leh Uga
emang SFTH khusus buat cewek ya gan?
ane pernah baca2 ga kuat banyak tulisannya emoticon-Ngakak (S)
mending di lonje banyak junker malah bikin ngakak
gak pake bray,
lebih enak di pc / laptop
Diubah oleh bintang.kebalik
Gembok dulu biar ngga ada mahok lagi
Diubah oleh dfrns
Ane ga tau menau tentang itu ... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di