alexa-tracking

ada yg pakai aplikasi KASKUS SFTH di android?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b86e5c0cb17c16f8b456c/ada-yg-pakai-aplikasi-kaskus-sfth-di-android
ada yg pakai aplikasi KASKUS SFTH di android?
Ada yg pernah pakai aplikasi ini

https://mobile.facebook.com/SFTH*apk/?_rdr

https://www.sfth.ml/

Aplikasi ini jadi aplikasi favorit ane karna ceritanya yg di posting yg udah "tamat". Dan yg pasti menghindarkan dari kentang yg terkutuk. Ngoahahaha

Tp sayang kayaknya admin.nya masih posting sendiri. Teman" ada yg bisa bantuin gak? Karna saya gak bisa buat yg kayak gitu. Hahaha.... bisanya cuma baca doang.
image-url-apps
Gwe cowo gentle bukan cowok melayu yg suka curhat2 jd gwe buta info soal sfth emoticon-Cool
image-url-apps
Bawah ane mungkin bisa emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
ane gĸ вιѕa вre


ane ѕғтн paĸe aplιĸaѕι ĸaѕĸυѕ wae



тanya вawaн ane
image-url-apps
engga gan ane pk yg biasa aja kaskus mobile..
image-url-apps
Cewe2 kali gan yg suka SFTH
emoticon-Betty
image-url-apps
Ane pake kasapemoticon-Hammer
image-url-apps
Ane malah baru tau gan.
emoticon-Cool
Ga bray, tu aja dulu... emoticon-Bingung
image-url-apps
Ane malah kagak make aplikasi.
image-url-apps
wakakak harus ane promosiin nih app ke bos2 ane di kantor yang doyan banget baca SFTH, body keker, tinggi, item, sangar, nyeremin, tapi bacaannya SFTH dari pagi ampe sore emoticon-Ngakak (S)
nope

the message you have entered is too short
image-url-apps
Quote:



Kenalin dong bree
emoticon-Betty
image-url-apps
Ane nggak.gan emoticon-Cool
Ke SFTH musti lewat HTH , ada momod sella emoticon-Takut
image-url-apps
bawah gue keknya brayemoticon-Ngakak
image-url-apps
Coba tanya bawah ane gan
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Ane jarang mampir SFTH.
Mungkin bawah ane yg tau, kan bawah ane doyan baca SFTH emoticon-Leh Uga
image-url-apps
emang SFTH khusus buat cewek ya gan?
ane pernah baca2 ga kuat banyak tulisannya emoticon-Ngakak (S)
mending di lonje banyak junker malah bikin ngakak
image-url-apps
gak pake bray,
lebih enak di pc / laptop
image-url-apps
Gembok dulu biar ngga ada mahok lagi