alexa-tracking

(ASK) MT Mentari Books

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b8501162ec2b36f8b456a/ask-mt-mentari-books
(ASK) MT Mentari Books
Halo gan, ane mau nanya ane udah wawancara user MT Mentari Books?
bisa kasih ane gambaran gan yang sudah kerja di sini?
ane apply MT di jobstreet.
ane juga lagi seleksi pjka tahap akhir.
kasih ane saran gan. makasih"...
Ane sih juga ikut proses pertama di JDC gan... Nah hari sabtu nya dapet panggilan itvw dr bu nita tapi sayang gak bs dateng karena dikantor lagi persiapan closing akhir bulan emoticon-Frown
Quote:


kalau bu nita yang sering nelpon kasih kabar ane gan, kmrn sh sma bapak dwinanto interview nya. beliau bilang kira" juli atau agustus untuk mulai training.
Quote:


gan gmn jdnya diambil? ane rencana mau daftar mt di mentari nih via jobstreet jg
Quote:


Kmrn krna ada lowongn bumn smpe tahap akhir, ane coba undur" akhir nya bumn ga lolos, mentari nya g bisa nunggu lgi. nyesel sbnrnya gan ga ambil mentari. padahal hrd pak djohan nya klau nelpon malah udh kyk orang tua sndri emoticon-Frown . klo ada kpstian mending jngn bimbang gan kek ane.

Quote:


Waduu sayang bgt ya gaan. Gpp gan mungkin emg belum jodoh, posthink aja gan agan mungkin mau ditempatin di tempat yg lebih baik aminn. Semangat gan, btw thanks ya infonya
Ada yang udh masuk di mentari?
Agan uda masuk? Ane baru dapet panggilan nih buat interview awal hari senin MT accounting
Quote:
ohh yg agan yg smpet masuk keruangan kecil itu yak?



Quote:

Ane ga dteng gan 😂
agan2 yg diatas ada yg uda kerja di mentar ga nih ? ane kamis bsok ada intrview buat MT sales marketing nih