alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bedanya JONES & HIGH QUALITY JOMBLO!
4.26 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b84ec1a99758e598b456b/bedanya-jones-amp-high-quality-jomblo

Bedanya JONES & HIGH QUALITY JOMBLO!

 Bedanya JONES & HIGH QUALITY JOMBLO!

Agan Jomblo? Kira-kira masuk kategori yang mana yah?

emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Itu dia gan sedikit banyak perbedaannya. Kira-kira apa agi yah? Bisa share dimari gan.



Diubah oleh: old.man.jenkins
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 38
Bawah ane jonesmaho

Pertamax di trit para jones..emoticon-Leh Uga
Diubah oleh belagak4l4y
Ane jomblo berkualitas emoticon-Cool dikit aja ngnes nya
Ada juga jomlo high class, baru tau aneemoticon-Cool
Hoho berarti ane high quality ya??? Ngegame di malam minggu itu keren tambah makan nasi goreng super gede sendirian di rumah emoticon-Ngakak


Btw nice thread gan emoticon-Toast
Diubah oleh alumnuspalent
Ane mah high quality jomblo gan... emoticon-Cool
Diskon nya mana gan emoticon-Big Grin eh trit nya udh nongol lagi
Jomblo paling berharga itu Jomblo yg beriman gan,gak malu gak punya pacar krn prospeknya memang cari istri bukan cari gebetan...selain jomblo beriman apapun keadaannya sampah semua emoticon-Leh Uga
Ane jomblo yg gak permah ngerasa jomblo
emoticon-Cool
jomblo ya jomblo aja udah gausah segala dikasih embel2 emoticon-Ngakak
bawah ane high quality jones
persamaannya sih sama" sendiri itu doang sih emoticon-linux
thread jones
ane jomblo gan, jomblo happy
dulu paling demen nungguin bagean high quality jomblo di tipi
Namanya jomblo tetep aja jomblo, walau diembel2in High Quality ;lehuga
joмвlo ya joмвlo
Jadi jomblo berkualitas lbh oke drpd jomblo ngeness emoticon-Ngakak
ane single bukan jomblo emoticon-Leh Uga
Ah elah lu maho aja ngaku ngaku JOMBLO Bedanya JONES & HIGH QUALITY JOMBLO!
gagal gembok emoticon-Najis
Diubah oleh bintang.kebalik
Halaman 1 dari 38


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di