alexa-tracking

9 Film Kisah Nyata yang Dianggap Sukses

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b8269902cfe316e8b4568/9-film-kisah-nyata-yang-dianggap-sukses
9 Film Kisah Nyata yang Dianggap Sukses
Spoiler for no repost:


9 Film Kisah Nyata yang Dianggap Sukses


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


SUMBER


tambahan dari agan agan
Quote:


komeng dari agan agan
Quote:

catch me if u can belum sempet nonton
tom hanks,leo caprio,steven spielberg. keren kayaknya

nambahin om,"127 hours" juga menurut ane lumayan
terus pelem boliwud nya "neerja"
Sebagian besar ane belum tonton emoticon-Hammer (S)
127 hours juga sukses tuh emoticon-Big Grin everst 2015
dari kisah nyata ya gan.
belum ada satupun yang sudah ane tonton, keknya film2 bagus nih emoticon-Leh Uga
Wah can catch me if u can itu film kisah nyata yah emoticon-Cool
Quote:


Ente knp ggan malah bahas sumo emoticon-Big Grin
Katanya film itu walaupun dari kisah nyata tapi ada yang dilebih-lebihin gan. Kecuali film dokumenter. emoticon-Malu (S)
the pianist ane udh nonton hehe
Film pursuit of happines juga gan, yang dibintangi oleh will smith dari kehidupan awal nya sebagai sales sampai pengusaha saham yang kaya raya





CMIIW
udan nonton semua. Karena ane lebih suka film-film kaya gini daripada Film fiksi.
Wah boleh nih cuy buat nemenin nunggu maghrib
Quote:
Quote:
Quote:

wah siap gan, nanti ane tambah diatas yaaaa. kalo ada lagi boleh kok dikasih tau lagi hehehe emoticon-Big Grin

Quote:

ini maksudnya apa ya gan, kenapa tiba tiab jadi summo emoticon-Hammer2
into the wild emoticon-Matabelo paling keren!
pursuit of happines



9 Film Kisah Nyata yang Dianggap Sukses
Ada beberapa yg belum ane tonton,thanks referensinya gan...emoticon-Angkat Beer
ѕlaмaт aтaѕ ĸeѕυĸѕeѕan nya
Quote:

sip gan udah masuk di list kok hehe emoticon-Big Grin, thanks yaa tambahan referensinya
Udeh ntn smua ane cuy emoticon-Cool