alexa-tracking

9 Film Kisah Nyata yang Dianggap Sukses

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b8269902cfe316e8b4568/9-film-kisah-nyata-yang-dianggap-sukses
9 Film Kisah Nyata yang Dianggap Sukses
Spoiler for no repost:


9 Film Kisah Nyata yang Dianggap Sukses


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


SUMBER


tambahan dari agan agan
Quote:


komeng dari agan agan
Quote:

catch me if u can belum sempet nonton
tom hanks,leo caprio,steven spielberg. keren kayaknya

nambahin om,"127 hours" juga menurut ane lumayan
terus pelem boliwud nya "neerja"
image-url-apps
Sebagian besar ane belum tonton emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
127 hours juga sukses tuh emoticon-Big Grin everst 2015
image-url-apps
dari kisah nyata ya gan.
belum ada satupun yang sudah ane tonton, keknya film2 bagus nih emoticon-Leh Uga
Wah can catch me if u can itu film kisah nyata yah emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ente knp ggan malah bahas sumo emoticon-Big Grin
image-url-apps
Katanya film itu walaupun dari kisah nyata tapi ada yang dilebih-lebihin gan. Kecuali film dokumenter. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
the pianist ane udh nonton hehe
image-url-apps
Film pursuit of happines juga gan, yang dibintangi oleh will smith dari kehidupan awal nya sebagai sales sampai pengusaha saham yang kaya raya





CMIIW
image-url-apps
udan nonton semua. Karena ane lebih suka film-film kaya gini daripada Film fiksi.
Wah boleh nih cuy buat nemenin nunggu maghrib
Quote:
Quote:
Quote:

wah siap gan, nanti ane tambah diatas yaaaa. kalo ada lagi boleh kok dikasih tau lagi hehehe emoticon-Big Grin

Quote:

ini maksudnya apa ya gan, kenapa tiba tiab jadi summo emoticon-Hammer2
image-url-apps
into the wild emoticon-Matabelo paling keren!
image-url-apps
pursuit of happines



9 Film Kisah Nyata yang Dianggap Sukses
image-url-apps
Ada beberapa yg belum ane tonton,thanks referensinya gan...emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
ѕlaмaт aтaѕ ĸeѕυĸѕeѕan nya
Quote:

sip gan udah masuk di list kok hehe emoticon-Big Grin, thanks yaa tambahan referensinya
Udeh ntn smua ane cuy emoticon-Cool