alexa-tracking

Astaga, Kakek Ini Tertangkap Sedang Mesum dengan Empat PSK Sekaligus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b80f1dac13e756b8b4569/astaga-kakek-ini-tertangkap-sedang-mesum-dengan-empat-psk-sekaligus
Astaga, Kakek Ini Tertangkap Sedang Mesum dengan Empat PSK Sekaligus
Quote:


Hadeeehhh.... Blom cukup apah waktu mudanya...
pas 4 bijiemoticon-Cool
gilak tuh si kakek udah deket2 masih aja.. emoticon-Wakaka
keren



impian semua orang tua emoticon-Shakehand2
sebenar nya di balik semua itu aparat dan satpol pp kesal dengan tindakan si kakek karena dia masih sanggup melayani 4 orang sekaligus, sedangkan mereka satu saja semenit tidak sampai.
Quote:


njirr betul nih ni si peot..emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


suhu emoticon-Matabelo
Dermawan bgt tuh kakek...
emoticon-Leh Uga
emoticon-Matabelo
keren emoticon-Matabelo
Boleh bagi resep kek emoticon-Matabelo
Nama nya gang bang ya....





emoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin pikir si kakek sudah dekat ini gw puas-puasin deh bray
kakeknya setrongggemoticon-Wow
4 sekaligus sama 90botol miras...emoticon-Wow
plosinya jiper keknya sama si kakekemoticon-Wakaka
Mantap nih kakek masih doyan jajan emoticon-Ngakak mang nenek ke mana kek?
Jiwa muda yang terperangkap di tubuh yang tua emoticon-Big Grin
Quote:


Bangcatt.. Pengen kayak si kakek jg ya om.. emoticon-Wakaka
greget banget nih kakek emoticon-Cool
wah hebat tu si kakek yaa ..
udah lanjut aja masih aneh" ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Gan (S)
strongmaaaaan.... 4 sekaligus...emoticon-Wakaka