alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b7e68642eb66f578b456c/kecurangan-independen-terungkap-pengacara-senior--ahok-sudah-tamat
Kecurangan Independen Terungkap, Pengacara Senior : Ahok Sudah Tamat.
Pengacara senior sekaligus Inisiator Organisasi Advokat Cinta Tanah Air (ACTA) Eggi Sudjana menyebut peluang calon petahana Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok sudah tamat menyusul adanya pengakuan eks Teman Ahok soal kecurangan dalam pendanaan maupun cara mendapatkan KTP dukungan.

Pasalnya, dalam pengakuan eks 'Teman Ahok' itu perminggunya perorang harus mendapat target 140 KTP dengan bayaran 500 ribu perminggu.

"Yang kita tahu selama 3 bulan kurang lebih kumpulkan KTPnya, kali berapa orang tuh Teman Ahok? Berapa milyar?," sindir Eggi Sudjana, Rabu (22/6/2016).

Menurut Eggi, pekerjaan itu membuktikan tidak sesuai prosedur dari Komisi Pemilihan Umum (KPU). Maka dari itu, lanjut Eggi, pencalonan Ahok melalui jalur independen batal demi hukum.
Selain itu, Eggi menegaskan agar Ahok konsisten tidak lagi menggunakan jalur partai politik lantaran dirinya sudah sesumbar memilih melalui jalur independen.

"Kan sudah sesumbar hanya lewat jalur independen," terang dia.

Eggi juga memastikan jika benar pengakuan bekas Teman Ahok tersebut, maka hal itu bisa menjadi pintu masuk Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) untuk bisa menelusuri aliran dana mencurigakan tersebut.

"Sangat ada pintu masuknya melalui pasal 55 KUHP jo UU Tipikor tentang bagian gratifikasinya," tandasnya


http://rimanews.com/nasional/politik...ok-Sudah-Tamat
its over kata rimanewsemoticon-Matabelo

amazingemoticon-Matabelo
Tolong bikin trit yg judul sama isinya tentang otak ormas "Mari fitnah Ahok dkk" kaskus terungkap, barisan panasbung tamat. emoticon-Traveller
Nasbung napsu suruh ahok deklarasi Indi...

Ahok cuek aja....blm deklarasi

Sekarang tamat apa nya?
eggi sudjana pengacara senior emoticon-Najis
kok si eggi g buat berita tentang dirinya ya?? malah orang nih yg buat.. emoticon-Ngakak
Sebelum 3-7 agustus masih bisa ahok berubah pikiran.
Jangan ngecrot dulu ya teman2 nasbungers.
Pengacara senior nya siapa ternyata ES abal abal... kirain hotma ruhut atau otto atau denny ternyata si rasis kepala peyang masih sibuk ngebohongin nipu duit orang di kasus impossible ya gan ES ini ?
emoticon-Recommended Seller
Dah mau lebaran kerja yg rajin yah panasbung biar di kasih thr
tamat dari mana.
kita buktiin aja ntar pas pilkadanya
bukane eggy sujana punya id kaskus
kenapa bukan dia sendiri nyang bikin thread emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Oh si preman egy durjana toh, tak kira sopo yang ngomong emoticon-Big Grin
si eggy ini yg dulu ngomong tsunami aceh gara2 di bom nuklir pake teknologi HARP mamarika emoticon-Leh Uga
egi sugigi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Si durjana wkwkk
pengacara senior ???? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Ahok akhirnya dipenjara?
Syukuran gw kalau bener.
emoticon-Leh Uga
kejar setoran bray bentar lagi lebaran emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By joshluciver
bukane eggy sujana punya id kaskus
kenapa bukan dia sendiri nyang bikin thread emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


Itu kloningannya TS bray emoticon-Leh Uga
Yeeessss sudah tamat ahok

Kalo gitu ane mau pelorotin celana+sempak ya gan
Kecurangan Independen Terungkap, Pengacara Senior : Ahok Sudah Tamat.Kecurangan Independen Terungkap, Pengacara Senior : Ahok Sudah Tamat.