alexa-tracking

HAL-HAL YANG KITA PELAJARI SEHABIS NONTON CONJURING 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b7bce2e04c886308b4567/hal-hal-yang-kita-pelajari-sehabis-nonton-conjuring-2
HAL-HAL YANG KITA PELAJARI SEHABIS NONTON CONJURING 2
HAL-HAL YANG KITA PELAJARI SEHABIS NONTON CONJURING 2


selamat datang di thread ane agan/aganwati , ini hanya hiburan semata tapi dari film ini kita bisa dapat memetik apa yang disampaikan cerita tersebut so langsung aja yuk!
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

PEACE sebelumnya

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


jangan sungkan agan2 buat kasi ane RATE yaaa, emoticon-Sundul
emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Spoiler for jangan kasih:


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Jangan ada valak diantara kita ;D

YUK DITAMBAHIN emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Auk aak
belom nontonemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Trit valak 6 again emoticon-Big Grin
tante vera farmiga nya cakep
nunggu rip nya aja gan, itu aja dulu... emoticon-Bingung
belom sempet nonton emoticon-Big Grin
setujuuu
hal2 yg bodoh sekali emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
😟😟😟 atutHAL-HAL YANG KITA PELAJARI SEHABIS NONTON CONJURING 2
Kalo yg gendor kencang kencang emang ngeri bre ane udah sering ngalamin di kosan kejadian nya rutin tiap sebulan sekali emoticon-Takut
Gak bermanfaat sama sekali tritnya emoticon-Hammer2 tp ane maklumin aja deh krn kapasitasnya memang segitu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


duh gan , keknya jangan dibuka tuh gan ;P
Katanya dibioskop sampe ada yg kesurupan gan, tp msa sih gan sampe kek gitu? kalo ane masih sereman ju on emoticon-Takut
Quote:


just for fun kok gan emoticon-Big Grin
Quote:


gatau ya gan ane nonton untung gak kaya gitu.. mungkin bioskop nya angker ?? hiiiiiii....

bangga udah berani nonton film horor? terus pamer?


udah kbnyakn trit ttg conjuring
Quote:


itu ane setuju hehe
Ngecek ke bawah kalo lagi boker, emoticon-Takut
Takutnya ada valak narik narik otong emoticon-Leh Uga
kalo ada yang gedor2 usahakan jangan takut, ambil lampu senter sama sapu lantai, tengok jendela sambil baca do'a biasanya gak bakal ganggu seterusnya