alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HAL-HAL YANG KITA PELAJARI SEHABIS NONTON CONJURING 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b7bce2e04c886308b4567/hal-hal-yang-kita-pelajari-sehabis-nonton-conjuring-2

HAL-HAL YANG KITA PELAJARI SEHABIS NONTON CONJURING 2

HAL-HAL YANG KITA PELAJARI SEHABIS NONTON CONJURING 2


selamat datang di thread ane agan/aganwati , ini hanya hiburan semata tapi dari film ini kita bisa dapat memetik apa yang disampaikan cerita tersebut so langsung aja yuk!
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

PEACE sebelumnya

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


jangan sungkan agan2 buat kasi ane RATE yaaa, emoticon-Sundul
emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Spoiler for jangan kasih:


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Jangan ada valak diantara kita ;D

YUK DITAMBAHIN emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh: Rejin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Auk aak
belom nontonemoticon-Ngakak
Trit valak 6 again emoticon-Big Grin
tante vera farmiga nya cakep
nunggu rip nya aja gan, itu aja dulu... emoticon-Bingung
belom sempet nonton emoticon-Big Grin
Diubah oleh intanraden
setujuuu
hal2 yg bodoh sekali emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
😟😟😟 atutHAL-HAL YANG KITA PELAJARI SEHABIS NONTON CONJURING 2
Kalo yg gendor kencang kencang emang ngeri bre ane udah sering ngalamin di kosan kejadian nya rutin tiap sebulan sekali emoticon-Takut
Gak bermanfaat sama sekali tritnya emoticon-Hammer2 tp ane maklumin aja deh krn kapasitasnya memang segitu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


duh gan , keknya jangan dibuka tuh gan ;P
Katanya dibioskop sampe ada yg kesurupan gan, tp msa sih gan sampe kek gitu? kalo ane masih sereman ju on emoticon-Takut
Diubah oleh giannirivera10
Quote:


just for fun kok gan emoticon-Big Grin
Quote:


gatau ya gan ane nonton untung gak kaya gitu.. mungkin bioskop nya angker ?? hiiiiiii....

bangga udah berani nonton film horor? terus pamer?


udah kbnyakn trit ttg conjuring
Diubah oleh ang5758
Quote:


itu ane setuju hehe
Ngecek ke bawah kalo lagi boker, emoticon-Takut
Takutnya ada valak narik narik otong emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kamujahat21
kalo ada yang gedor2 usahakan jangan takut, ambil lampu senter sama sapu lantai, tengok jendela sambil baca do'a biasanya gak bakal ganggu seterusnya
baru nonton aja udah begini gan. Aduh emoticon-Cape d... (S)
gak usah nonton yang horror makanya emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di