alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aneka Jalan Yang Ditempuh Anak Kos Agar Buka Puasa Lebih Ngirit
4.05 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b7abf2e04c8f42f8b4568/aneka-jalan-yang-ditempuh-anak-kos-agar-buka-puasa-lebih-ngirit

Aneka Jalan Yang Ditempuh Anak Kos Agar Buka Puasa Lebih Ngirit

Aneka Jalan Yang Ditempuh Anak Kos Agar Buka Puasa Lebih Ngirit

Aneka Jalan Yang Ditempuh Anak Kos Agar Buka Puasa Lebih Ngirit

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang selalu ditunggu-tunggu buat seluruh umat Muslim seantero dunia, bulan yang penuh rahmat dan bisa dijadikan bulan untuk berlomba-lomba dapetin pahala atas amal perbuatan baik yang dilakuin. Nggak cuma nahan lapar & haus doang gan, tapi juga wajib tahan dengan berbagai godaan termasuk menahan hawa nafsu. Dan ngomongin bulan puasa pastinya banyak momen seru seperti sahur dan buka puasa. Nah, kali ini ane bakalan ngajak agan sejagad raya Kaskus buat ngintip berbagai cara yang ditempuh mahasiswa/anak kos untuk bisa buka puasa super ngirit emoticon-Big Grin.

Apalagi buat agan mahasiswa ataupun anak kos, kata ngirit seakan wajib dipegang teguh biar duit bulanan bisa sampe pada waktunya emoticon-Big Grin. Daripada penasaran simak aja langsung di mari, Gan!
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah, itulah dia sederet berbagai cara yang ditempuh untuk bisa buka puasa lebih irit, untuk agan sendiri apakah ada cara lain yang belum ane sebutin? Boleh gan tambahin buka puasa lebih ngirit versi agan dengan komeng di thread ini.

Ditunggu Komentarnya, Gan!
Sumber Thread

Pemikiran TS, Image by Google

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
sekarang lagi jaman soft selling yaemoticon-Traveller
Diubah oleh abighifari22
Komeng Terindah Kaskuser
jalani aja lah brayemoticon-Ngakak
ohhh indomih
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Iye bener itu gan.. emoticon-Big Grin
TS masih anak kos apa mantan anak kos? emoticon-Big Grin
Quote:

gagal emoticon-Marah
cari bukber an masjid gan
palingan main ke rumah temen gan
udah mentok tuh! Biar makan gretong
Ikutan jadi panitia baksos.. pasti dapet konsumsi gratis.. emoticon-Leh Uga
yang mane aje dah yang penting halal
Nasi + telor dadar + orek tempe + teh manis + gorengan.

10rb juga dapet coy, deket kosan.

emoticon-Cape d... (S)
Trit kampret! ane kesindir nih
udah 2 minggu ini ane buka puasa cari gratisan mulu emoticon-Ngakak
Ane udah level master dalam dunia takjil gratis emoticon-Cool
berburu takjil di masjid aje dh mantep gan..
Makan progmah
jaman ane ngekos biasa diajak temen yang punya pacar sahur bareng or masak dikosan emoticon-Ngakak
yang penting sih gimana cara nya buka puasa bisa kenyang ama murah breeemoticon-Wakaka
Diubah oleh supellevel
Ke masjid lah gan yg paling gampang mah emoticon-Ngakak
Nasip anak kos emoticon-Big Grin padiyangan 6
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di