alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b793932e2e6003a8b456b/suka-duka-setahun-ts-dany-tri-kusuma-aktif-ngaskus
Suka Duka Setahun TS Dany Tri Kusuma Aktif Ngaskus
Prolog
Quote:Hallo gan and sista. Ketemu lagi dengan ane TS Dany Tri Kusuma yang semakin aduhai dan Kece abis. Jadi tepat ditanggal 28 Juni besok ane setahun aktif ngaskus gan. dulu pas masih kuliah ngaskus sih tapi hanya pembaca aja.

Dan ini suka duka yang Ane alamin selama aktif bikin Thread yang murni dari jempol Ane ngetik di Hape dan 2 jari telunjuk di keyboard Laptop jadul ane. ahaaay

Cekidot:

Tulisan ini Di Sponsori oleh YouTube Channelnya Mas Dani Yang Masih sedikit Subsnya. Kapan 100ribu Subs..? Ahay
Sukanya Dulu 1. Hot Thread Banyak
Quote: Suka Duka Setahun TS Dany Tri Kusuma Aktif Ngaskus
Alhamdulillah setelah aktif ngaskus Ane dapet 12 Hot Thread. So rata rata dalam sebulan Ane dapet 1 Hot Thread. Ane seneng karena Thread Thread Ane itu gak copy paste.

Thread ane 100% buah pemikiran Ane sendiri, pengalaman pribadi yang Ane share dan tips and trik yang semoga nambah wawasan dan pengetahuan. Hehehe cuma Ane gak pernah jadi HTOTM. Gpp yang penting bahagia selalu

Dan kalau HT dengan tulisan sendiri thu rasa bahagianya 2x lipat cooy..


2. Seneng Banyak Yang Baca
Quote: Suka Duka Setahun TS Dany Tri Kusuma Aktif Ngaskus
Sebagai Penulis Kaskus, Tidak ada hal lain selain pengen dibaca oleh pembaca kaskus sekalian. Dan ane seneng banget kalau ada yang baca apalagi yang baca buuanyak. Rasanya seneng lah kayak luuuaaaper pas puasa, eee tiba tiba adzan magrib berkumandang. hehe


3. Banyak Dapet Cendol. Seger
Quote: Suka Duka Setahun TS Dany Tri Kusuma Aktif Ngaskus
Senengnya ditambah apalagi kalau dikasih cendol segar dari agan agan ISO sekaskus Indonesia Raya Tercinta. Rasanya tenggorokan makin seger gitu. haha


4. Nambah Temen
Quote: Suka Duka Setahun TS Dany Tri Kusuma Aktif Ngaskus
Karena sering Hot Thread, banyak juga yang add friends di kaskus, facebook dll. Selain itu juga Subscriber Youtube, Follower Twitter and Instagram Nambah dikit walaupun gak banyak.haha

Tapi ane gara gara kaskus ini digambarin wajah vektor ama agan DNZ dan dikasih Kaos ama agan Reza From Jakarta. Makasih ya semuanya.hehe


5. Percaya Diri
Quote: Suka Duka Setahun TS Dany Tri Kusuma Aktif Ngaskus
Karena sering Hot thread, jadi kita makin percaya diri nih kalau sekali ngethread pasti dapet HT lagi nih dan selain itu Percaya Diri ama kemampuan kita nulis and ngasih tips and trik atau kisah kisah yang seru untuk dikisahkan.ahaay


6. Seneng Banyak Yang Koment and Shared
Quote: Suka Duka Setahun TS Dany Tri Kusuma Aktif Ngaskus
yang pasti ane lebih bahagia kalau banyak koment dan interaksi antar kaskuser dithread yang ane buat. selain lebih akrab ya bercanda canda dikit kan enak..hehe dan lebih seneng juga karena biasanya thread ane banyak yang ngeshare.

menjalin tali silaturahmi antar junker, Pertamax mania, TS, pembaca yang Budiman dan lain lain. ahay


Dukanya
1. Capek Ngetik
Quote:Suka Duka Setahun TS Dany Tri Kusuma Aktif Ngaskus
Yang pasti ya kadang capek ajha ngetik ngetik. apalagi ane ini kalau ngetik pakai 2 jari.hahaha kalau 10 jari ribet cuuy..haha

Terus saran nih buat Kaskus, andai gak pakai koding kayak Font, Quote, Dll kayaknya lebih enak deh kalau ngaskus. kayak microsoft word gitu. bisa gak min..?? hehe


2. Gak diapresiasi
Quote: Suka Duka Setahun TS Dany Tri Kusuma Aktif Ngaskus
Terkadang yang bikin gak suka ya kadang tulisan yang ini layak HT nih, tapi gak HT HT. gitu aja sih. dan pengalaman ane dulu waktu HT pertama tentang Nyari Kerja itu Mudah. Pas Admin Kaskus Ngeshare Di Facebook banyak banget komentar negatif, padahal mereka belum baca udah komen negatif dulu.

Dan terkadang banyak tulisan Kaskuser yang lain yang keren tapi Ane lihat kok gak HT yaa. malah yang copy paste jadi Hot Thread. Ada yang ngerasa gitu gak?hehe


Penutupan dan Pesan .

Quote: Dukanya sedikit kok.hehe banyak Sukanya menurut ane. So keep ngaskus gan

Sekian dululah dari ane Dany Tri Kusuma, semoga dilain kesempatan bisa bikin thread lagi yang lebih woooww dan spektakuler. Terimakasih yang udah komen, shared, Rate atau bagi cendol jangan lupa mampir di thread ane yang lain.

Kalau mau berkunjung lihat Youtube ane n kenalan lebih dekat ama TS. Hahaha
Youtube ku

Kalau mau lihat Foto Foto ane gan Instagram ku

Kalau mau baca baca Thread ku yang lain. Ada lumayan kok Hot Thread nya.
Kumpulan Thread Dany Tri Kusuma

websiteku www.danytrikusuma.com

Kalau ada pertanyaan atau pengen ane bikin thread apa lagi. Koment dibawah gan.. anjaaay

Sumur Gambar : Mbah Google
Sumur Kata Kata : Ane Pribadi


Suka Duka Setahun TS Dany Tri Kusuma Aktif Ngaskus
mantap om
Wah Gagal Pertamax
kaya nama maho ahaaaayy ahaaay emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Bertemu dengan jangker jangker berkualitas ye braay.. cem gua emoticon-Leh Uga
Dikejangin ane emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By danytrikusuma
Wah Gagal Pertamax


Pertamax diembat mahoSuka Duka Setahun TS Dany Tri Kusuma Aktif Ngaskus
Tiati gan jgn pake poto asli
Dijadiin fantasi ntar ama bawah ane
emoticon-Betty
Selamat deh gan...itu aja dulu... emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By kirashinigami
mantap om



Quote:Original Posted By cimakcimik
kaya nama maho emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By setugel
Bertemu dengan jangker jangker berkualitas ye braay.. cem gua emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By kamujahat21
Dikejangin ane emoticon-Leh Uga


ini adalah daftar legendaris Pertamax. nanti Ane buatin Threadnya..hahaha
kaskus kehidupan kedua bagi TS inspiratip brad emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By setugel
Bertemu dengan jangker jangker berkualitas ye braay.. cem gua emoticon-Leh Uga


masih mending ngejang dari pada sr ye emoticon-DP

dukanya itu doangk emoticon-Cool
oke deh ganemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By intanraden
masih mending ngejang dari pada sr ye emoticon-DP



tanpa jangker trit level dewa pun gak bakalan rame bray..emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By danytrikusuma











ini adalah daftar legendaris Pertamax. nanti Ane buatin Threadnya..hahaha

Ada apa iniSuka Duka Setahun TS Dany Tri Kusuma Aktif Ngaskus
jiahahahaha..... yang tabah gan.... mengerikan kalau junker yang berkualitas atit
Udah nemu cowo impian nya blm gan di kaskus emoticon-Big Grin
selamat deh gan emoticon-Selamat ane belon ada 1 tahun nih
nyari bahan buat tread yang benar2 berkualitas itu susah lho gan...salut buat agan yang bisa tuangin pemikiran sendiri sampe capek ngetiknya, kebanyakan kan hasil copy pasteemoticon-Ngakak