alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Mengejutkan, Republik Irlandia Bungkam Italia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b7534dac13ea96c8b4567/mengejutkan-republik-irlandia-bungkam-italia

Mengejutkan, Republik Irlandia Bungkam Italia

Mengejutkan, Republik Irlandia Bungkam Italia

Diluar dugaan, Italia, sang juara Grup E, dikalahkan oleh Republik Irlandia dengan skor 0-1 pada pertandingan terakhir Grup E. Gol dari Robbie Brady di menit ke 85, sekaligus menjadi penanda kelolosan timnya sebagai salah satu peringkat tiga terbaik.

Di partai ini sendiri, Italia tak menurunkan starting eleven andalannya. Hampir semua pemain terbaik yang mereka miliki, diistirahatkan. Termasuk diantaranya Gianluigi Buffon. Dan ternyata, banyaknya rotasi ini membuat permainan mereka kurang apik. Serangan yang dibangun, kurang bisa membahayakan gawang lawan. Hal ini ditandai dengan pergerakan di area penalti dan final 3rd lawan yang hanya menyentuh angka 20 dan 36. Bahkan sepanjang laga, anak asuh Antonio Conte ini hanya melepaskan lima shots.

Mengejutkan, Republik Irlandia Bungkam Italia

Meski begitu, diluar gol yang dicetak lawan, pertahanan Italia tampil cukup baik. Tercatat mereka mampu melakukan 18 intersep, sembilan tekel sukses, dan 17 clearances efektif. Hal tersebut masih ditambah dengan permainan Slavatore Sirigu yang mampu melakukan 3 saves.

Sedangkan di kubu Republik Irlandia, seperti biasanya menerapkan permainan menyerang. Kebutuhan akan tiga poin menjadi pelecutnya. Dan ini semakin terbukti dengan jumlah pergerakan para pemain The Boys In Green ini di area penalti dan final 3rd Italia yang mencapai 37 dan 68 kali. Jumlah ini menyiratkan betapa gencar serangan anak asuh Martin O'Neill ini.

Mengejutkan, Republik Irlandia Bungkam Italia

Serangan mereka sendiri mengandalkan crossing sebagai senjata utama. Total 20 kali mereka melakukannya. Namun, presentasenya begitu buruk, yakni hanya tiga kali berhasil. Hebatnya, mereka terhitung efektif dalam memanfaatkan ini. Terbukti dari jumlah tersebut, satu diantaranya sukses dikonversi menjadi gol oleh Brady.

Gol ini menjadi satu-satunya di laga ini. Dan skor ini cukup membawa Republik Irlandia menggeser Swedia di peringkat ketiga Grup E sekaligus lolos ke babak berikutnya. Selanjutnya, Republik Irlandia akan bertemu tuan rumah Perancis. Sedangkan Italia, akan menghadapi musuh berat, Spanyol.

Mengejutkan, Republik Irlandia Bungkam Italia


Cari tau segala berita update tentang Sundul Eropa 2016 di bawah ini Gan!

Mengejutkan, Republik Irlandia Bungkam Italia


Powered by :
Mengejutkan, Republik Irlandia Bungkam Italia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
italia udah fokus lawan spanyol, jadi partai ini sengaja dilepas

gak heran kalah sama irlandia emoticon-Wow
Di partai ini sendiri, Italia tak menurunkan starting eleven andalannya. Hampir semua pemain terbaik yang mereka miliki, diistirahatkan.

starting eleven yang biasa & yg tadi malam diturunkan kenapa ndak dicantumkan? lalu bagaimana bisa bedakan peta kekuatannya? mbok yg niat kalau mau buat thread. emoticon-EEK!
Udah pasti lolos itlia jd ngak maen ngotot lawan irlandia

Akhirnya pertandingan nya bikin ngantuk
Bagi fans italia malah dag digdug pertahanan di geber musuh emoticon-Cape deeehh
Quote:


persiapan? hasil undian perempat final memangnya sudah lebih dulu diumumkan jauh-jauh hari sebelum match tadi pagi?
Diubah oleh arindus
Quote:


spanyol runner up grup D akibat kalah dr kroasia sedang italia sudah dipastikan juara grup E
jd duel spanyol vs italia tidk bisa dihindari sebelum match italia vs irlandia
pemain cadangan dan inti beda kelasnya emoticon-shakehand
persiapan jg bwt lawan la furia roja emoticon-shakehand
Quote:


oh spanyol runner up, ane kira mereka juara grup, ok suwun infonya gan..
Sungguh mengejutkan pertandingan semalem



Spoiler for mampir yok:
sudah usai sudah......
Udah jls italy nyantai,maka ny turunin pemain cadangan j.
Persiapan buat lawan spain
Kasihan itali emoticon-Berduka (S)
kalah lah yg turun pemain cadanganemoticon-Ngakak

Masalah pada HP ASUS Zenfone C Z007

agan sekalian ane mau minta tolong nih, kan hp ane ASUS Zenfone C Z007, pas ane cas gitu kok bukannya nambah baterainya tapi malah ngurang, apa lagi pas buka aplikasi di hp, itu kira kira kenapa gan?

mohon pencerahannya
Tebakan ane juga salah jadinya emoticon-Hammer
walaupun italia bukan tim inti yg turun tapi semalem irlandia juga lumayan sih mainnya
klu prediksi ane sih gak mengejutkan
italy pemain inti cuma 2 doang, dan mreka istirahatin pemain biar fresh lawan spain emoticon-Big Grin
Crossingnya mantap bgt itu dan bek itali pada bengong
resiko italia merotasi pemainnya emoticon-Big Grin
Persiapan lawan spanyol, para pemain andalan pun diistirahatkan emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di