alexa-tracking

[UPDATE - WAJIB BACA] Aturan REQUEST @ CCPB dan FAQ

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b7442a09a39be408b4568/update---wajib-baca-aturan-request--ccpb-dan-faq
[UPDATE - WAJIB BACA] Aturan REQUEST @ CCPB dan FAQ
A T U R A N D I R E Q U E S T @ C C P B


Aturan ini berlaku di Request @ CCPB dan wajib diikuti oleh seluruh orang yang masuk ke dalam forum ini, baik yang meminta perangkat lunak maupun yang memberi perangkat lunak.

A. Definisi/Arti Kata Untuk Aturan Ini (Jika Bingung).

Quote:


B. Aturan Dasar.

Quote:


C. Ijin Penggunaan Perangkat Lunak.

Quote:


D. Aturan Umum Penulisan Perangkat Lunak.

Quote:



E. Aturan Pemberian/Membantu Perangkat Lunak.

Quote:


F. Sanksi Banned.

Quote:


G. KLAIM JAMINAN DAN KERUSAKAN.

Quote:


H. ADDENDUM/CATATAN

Aturan ini akan senantiasa diperbaharui sesuai dengan keadaan di subforum ini tanpa pemberitahuan secara langsung.
Thank you to all users, udah pada baca, khususny buat idkenabanned dan saitamakan dalam membangun subforum ini. aturan ini terinspirasi dati Aturan-aturan sebelumnya dan saran-saran serta insting emoticon-Big Grin

ATURAN REQUEST sebelumnya

Quote:


saran

Quote:

Reserved for FAQ 2
emoticon-Sundul

Dear moderator..please sticky yeah emoticon-thumbsup

...
emoticon-Sundul mod...sticky ya mod emoticon-fuck2 gw dah ilang kesabarannya emoticon-Peace
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
siap udah stickyyak
emoticon-Sundul Up
FAQ

Q : Siapa aja sih yang boleh request software di REQ @ CCPB?
A : Semua lapisan KASKUSER, baik itu newbie sampe sepuh. Momod, mimin juga boleh kok emoticon-Malu

Q : Boleh bantu gak sob? atau ngasih software yang di request sama orang?
A : Sangat boleh sekali, asal membantu sesuai aturan yang ada emoticon-Smilie

Q : Cara request software di REQ @ CCPB gimana sih?
A : Bisa buat trit baru dengan judul yang jelas, atau masuk rumah tempat request software. Judul yang gajelas seperti "bantu dong gan, etc" kemungkinan tidak akan di tanggapi

Q : Kok yang judulnya gajelas kemungkinan gak di tanggepi sih? tapi kan dia mau request
A : Mikir aja sendiri sob, orang bakal nyangka itu trit gaje

Q : Gue udah request, tapi kok gak di tanggepi?
A : Mungkin software yang di request itu susah kali, atau orang yang biasa bantu - bantu lagi males emoticon-Stick Out Tongue

Q : Kalo request gue gak di tanggepi terus gimana?
A : Bersabar, atau lu bisa sundul trit lu. Dengan syarat dan ketentuan yang ada di aturan REQ @ CCPB

Q : Gue gak tau software yang mau gue request itu apa namanya, tapi gue tau ciri - cirinya gimana dong?
A : Tulisin aja ciri - cirinya, kali aja ada orang yang tau software apa itu

Q : Gue udah request, terus dapet tuh softwarenya. Apa yang gue lakukan abis itu?
A : Berterima kasih atau bisa kasih GRP kepada orang yang ngasih lu software itu

Q : Apa yang harus gue lakukan untuk pertama kali masuk SF ini?
A : Baca aturan dan pahami

Q : Software apa sih yang boleh di request di REQ @ CCPB?
A : Semua software boleh, kecuali produk dari mikocok
Reserved sampe page 15
Reserved sampe page 15
Reserved s/d Post #15

(buat INDEX)
Reserved s/d Post #20

(u/ INDEX)
Reserved s/d Post #20

(u/ INDEX)
Reserved s/d Post #20

(u/ INDEX)
Reserved s/d Post #20

(u/ INDEX)