alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b6d47d44f9fc7088b4582/muncul-pria-yang-mengaku-kekasih-gayomar-mateen
Muncul Pria yang Mengaku Kekasih GayOmar Mateen
Florida, - Seorang pria yang mengklaim sebagai kekasih gay Omar Mateen, pelaku penembakan brutal di Orlando, Florida, Amerika Serikat, muncul untuk berbicara ke media. Menurut pria ini, penembakan di kelab gay Pulse di Orlando adalah aksi pembalasan setelah Mateen mengetahui dirinya telah berhubungan seks dengan seorang pria penderita HIV.

Pria Amerika Latin itu mengatakan, Mateen marah besar setelah menyadari bahwa pria yang melakukan threesome dengannya, ternyata menderita virus HIV. Hal itu disampaikan pria yang hanya disebut sebagai Miguel itu dalam wawancara dengan stasiun televisi Univision dan dilansir media Inggris, The Sun, Kamis (23/6/2016).

Disebutkan Miguel, pria penderita HIV tersebut adalah warga Puerto Rico. Pengalaman itu membuat Mateen marah terhadap semua warga Puerto Rico dan merasa dirinya perlu melakukan pembalasan. Miguel menyampaikan alasan dirinya berbicara kepada media.

"Hal yang membuat saya ingin mengatakan yang sebenarnya adalah bahwa dia (Mateen) tidak melakukan itu untuk terorisme," tutur pria Hispanik itu. "Menurut pendapat saya, dia melakukan itu untuk pembalasan," imbuh Miguel yang mengaku telah melakukan pertemuan dengan Mateen sekitar 20 kali.

Menurut Miguel, Mateen merasa ditolak dan diasingkan oleh komunitas gay Hispanik. Padahal Mateen sangat menyukai pria-pria asal Amerika Latin karena tertarik dengan warna kulit mereka, namun Mateen merasa dirinya hanya dimanfaatkan oleh mereka.

"Dia membenci kaum gay Puerto Rico atas semua hal buruk yang mereka lakukan," tutur Miguel. "Pulse adalah tempat di mana dia merasa dimanfaatkan, ditolak," imbuh Miguel.

"Dia merasakan kemarahan, banyak kemarahan terhadap orang-orang Puerto Rico," katanya Dalam wawancara dengan Univision, Miguel tampil mengenakan topeng prostetik dan suaranya diubah. Mateen melepas tembakan secara membabi-buta di kelab malam gay Pulse di Orlando pada Minggu (12/6) dini hari waktu setempat.

Penembakan brutal itu menewaskan 49 orang dan melukai puluhan orang lainnya. Mateen yang lahir di New York, AS diyakini diradikalisasi oleh propaganda Islam radikal melalui internet.

Motif penembakan itu masih belum jelas, seiring mencuatnya laporan media yang menyebut Mateen kerap datang ke kelab gay tersebut dan pernah menggunakan aplikasi kencan untuk para gay.

sumur :
http://m.detik.com/news/internasiona...ay-omar-mateen

emoticon-Takut emoticon-Betty
ternyata motifnya adalah permasalahan lobang limbah.. emoticon-Takut
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Najis emoticon-Najis
Mulusnya mengerikan bray....
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By cirice
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Najis emoticon-Najis
Mulusnya mengerikan bray....
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Nih die nih orangnye nih emoticon-Matabelo
Woy ngaku lu buru emoticon-Mad
Quote:Original Posted By .ronay.
Nih die nih orangnye nih emoticon-Matabelo
Woy ngaku lu buru emoticon-Mad



maksudnya ape gan?

tuh org si hartoyo yg lagi nyaru?? emoticon-Takut
dasar manusia melampoi batas
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By .ronay.


Nih die nih orangnye nih emoticon-Matabelo
Woy ngaku lu buru emoticon-Mad


Ga ada kerjaan ngikutin ane mulu lu bray...
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By filusufkacang



maksudnya ape gan?

tuh org si hartoyo yg lagi nyaru?? emoticon-Takut


Die maho gan maren ngaku di trit anuan emoticon-Busa
Quote:Original Posted By butuh.barang.mu
ternyata motifnya adalah permasalahan lobang limbah.. emoticon-Takut


jangan main2 dengan mahok yg cemburu gan.. emoticon-Takut
Quote:Original Posted By cirice


Ga ada kerjaan ngikutin ane mulu lu bray...
emoticon-Leh Uga


Pait pait pait emoticon-Frown
Ngikutin pala lu meleduk ,pede bed lu emoticon-Mad
Hiii emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By filusufkacang



maksudnya ape gan?

tuh org si hartoyo yg lagi nyaru?? emoticon-Takut

Cang, pic nya gak boleh pasang disini
Kalo mau pasang di dp aja
Gambarnya bikin oesofagus gw melakukan peristaltik ke atas alias muntah
emoticon-Busa

nah yang suka bawa bawa kasus vatikan tentang gay silahkan memproses berita ini emoticon-Big Grin
gue coba kasih kisi kisi kesimpulannya :
"omar adalah kafir yang menyamar untuk menistakan agama all.h" emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By .ronay.
Die maho gan maren ngaku di trit anuan emoticon-Busa


emoticon-Najis
Maho membunuh sesama
Quote:Original Posted By sarotherodon
Cang, pic nya gak boleh pasang disini
Kalo mau pasang di dp aja
Gambarnya bikin oesofagus gw melakukan peristaltik ke atas alias muntah
emoticon-Busa


tutup mata aja gan.. jangan di liat..

picnya sengaja gw pasang sebagai pemenuhan rules BP yg mewajibkan adanya komponen lokal di dalam berita.. emoticon-Takut

Quote:Original Posted By onta.babi.sapi
nah yang suka bawa bawa kasus vatikan tentang gay silahkan memproses berita ini emoticon-Big Grin
gue coba kasih kisi kisi kesimpulannya :
"omar adalah kafir yang menyamar untuk menistakan agama all.h" emoticon-Leh Uga


ada mahok terguncang nih..

ente ga terima kaum ente di salahkan?? emoticon-Takut
mengerikan emoticon-Takut (S) alasannya karna tusbol menusbol
para penikmat lobang bool mmg mengerikan.. emoticon-Takut
sekali sakit hati gawat maho maho dendamnya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By inisial32
sekali sakit hati gawat maho maho dendamnya emoticon-Takut



makanya ente jangan suka mempermainkan hati para mahok gan.. emoticon-Takut

mereka sangat posesif.. sekali barang ente udah masup ke lobang boolnya.. ente udah jadi properti pribadi miliknya.. selamanya.. emoticon-Takut

dead or alive.. emoticon-Takut
Kalau emang bener nih berarti gay itu kalau dendam kesumat yak emoticon-Takut (S) tapi ane yakin media lebih suka berita radikal daripada gay ini emoticon-Shutup