alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Netizen: Kolor Lamaku Mau Diapain? Gak Dicium-ciumkan?
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b6b7514088dc4348b456e/netizen-kolor-lamaku-mau-diapain-gak-dicium-ciumkan

Netizen: Kolor Lamaku Mau Diapain? Gak Dicium-ciumkan?

Quote:


Mungkin kalau 3 kolor bisa ditukar mobil akan banyak yang berminat jadi pengepul kolor daripada pengepul katepe emoticon-Shakehand2
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
nanti kolor ijo berbondong2 dateng ke lotte mart emoticon-Ngakak
Sebelumnya hanya kolor para cewek di jemuran yg biasanya terancam dicuri.

Sekarang, kolor para cowok pun bakal terancam untuk dicuri emoticon-Ngakak
wow, yg bikin acara mungkin LGBT maniak SEMPAK emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh margie.trublu
Kolor bolong laku kagak.
emoticon-Ngakak
coba tuh 3 kolor di tuker ma nasi bungkus, gw yakin 2jt orang yg bakal dateng.
emoticon-Matabelo
Dijual ke tukang soto, buat campuran kuah,

Penglaris emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Quote:



Quote:



Quote:



hayo berangkat ke lontemart emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
Quote:



anjirr.. ada juga yg begitu.. emoticon-Najis
wkwkwk ada" aja ini mah,pake acara tuker kolor emoticon-Ngakak

fix yang bikin acara maniak kolor emoticon-Leh Uga

emoticon-Traveller
Diubah oleh denotphoenix
*Syaratnya buka dan pasang di tempat.............
emoticon-Leh Uga
Pd abis yg bilang dicium cium
kolor yang ditukarkan yang fresh abis bekas pakai? (dibuka di tempat) emoticon-Embarrassment
Quote:

Lontemart... emoticon-Wakaka
klo kolor ane yg selusin 50rb laku g yah..
Quote:


emoticon-Wakaka
ayo gan berangkat ke lontemart mumpung masih banyak stock nya
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller
buat kuah soto, penglaris
Siapa yang punya ide revolusioner ini? senjata biologis terancam disalahgunakan.
boleh juga nih

maling kolor tetangga dulu emoticon-DP
Quote:



hati-hati bakal ada banyak yg terinspirasi jadi maling kolor karna postingan agan emoticon-Ngakak
dipakek buat meket atau buat pesugihan kolor bekas.
Halaman 1 dari 13
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di