alexa-tracking

Bagaimana, cara kerja Magic Button dari Instaforex?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b6b2c582b2e262b8b456e/bagaimana-cara-kerja-magic-button-dari-instaforex
Bagaimana, cara kerja Magic Button dari Instaforex?
Selamat Pagi Agan Sista,

Ane pemula yang baru mau terjun kedalam Dunia Trading. ane tertarik sama Magic Button dari Instaforex, ada yang sudah paham mengenai program tersebut?
Terimakasih, Mohon masukanya yah Agan, Sista
Quote:


thx infonya gan emoticon-Cendol (S)

jadi lebih cepat ya kalo buat eksekusi order di instaforex emoticon-Big Grin
Quote:


makin cepat, makin seru deh tradingnya...
KASKUS Ads
Quote:


yoi gan emoticon-Big Grin
Setau saya, magic button semakin mempermudah order trading. Sangat membantu proses trading pokoknya emoticon-thumbsup
Ane nyimak juga nih gan sambil nunggu jawabanya
perlu disimak banget nih
Jadi lebih praktis banget yah gan . simple banget
semakin engga ribet ya gan
Quote:


Semakin termudahkan yah gan
Quote:


iya gan semuanya jadi lebih mudah
bener bgt sis
Quote:


Quote:


jadi gampang gan kalo pake magic button
ajarin dong say yg udah paham
cek website nya aja sis. lebih lengkap pembahasannya
Quote:


Klo yang ga ngerti bisa nanya supportnya insta juga kok gan
Quote:


aku juga kalau ga ngerti langsung nanya ke support instaforex dan mereka langsung menjawab semua pertanyaan dengan jelas
ada yg sudah pernah mencoba?
Quote:


kalo udah emang kenapa,say?
Quote:


enak kan gan lebih ngebut