alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b6b2c582b2e262b8b456e/bagaimana-cara-kerja-magic-button-dari-instaforex
Bagaimana, cara kerja Magic Button dari Instaforex?
Selamat Pagi Agan Sista,

Ane pemula yang baru mau terjun kedalam Dunia Trading. ane tertarik sama Magic Button dari Instaforex, ada yang sudah paham mengenai program tersebut?
Terimakasih, Mohon masukanya yah Agan, Sista
Quote:Original Posted By ifxrachman


Saya Bantu jawab sebisa saya yah gan,
Magic Button. merupakan alat yang dirancang untuk menyederhanakan pengelolaan pembukaan order. Alat ini dapat mengatur hal berikut:

menetapkan Stop Loss (SL) dan Take Profit (TP) untuk membuka deal
menetapkan parameter Trailing Stop Loss
menetapkan berbagai sinyal untuk menerima informasi penting
menutup deals

Untuk detailnya agan bisa lihat di https://www.instaforex.org/id/magic_buttons
terimakasih.




thx infonya gan emoticon-Cendol (S)

jadi lebih cepat ya kalo buat eksekusi order di instaforex emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MatiLoe


thx infonya gan emoticon-Cendol (S)

jadi lebih cepat ya kalo buat eksekusi order di instaforex emoticon-Big Grin


makin cepat, makin seru deh tradingnya...
Quote:Original Posted By saya.duluan


makin cepat, makin seru deh tradingnya...


yoi gan emoticon-Big Grin
Setau saya, magic button semakin mempermudah order trading. Sangat membantu proses trading pokoknya emoticon-thumbsup
Ane nyimak juga nih gan sambil nunggu jawabanya
perlu disimak banget nih
Jadi lebih praktis banget yah gan . simple banget
semakin engga ribet ya gan
Quote:Original Posted By hardirizky789
semakin engga ribet ya gan


Semakin termudahkan yah gan
Quote:Original Posted By jeanitasari


Semakin termudahkan yah gan


iya gan semuanya jadi lebih mudah
bener bgt sis Quote:Original Posted By ramastura
Setau saya, magic button semakin mempermudah order trading. Sangat membantu proses trading pokoknya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By hardirizky789
semakin engga ribet ya gan


jadi gampang gan kalo pake magic button
ajarin dong say yg udah paham
cek website nya aja sis. lebih lengkap pembahasannya Quote:Original Posted By belahduren15
ajarin dong say yg udah paham


Klo yang ga ngerti bisa nanya supportnya insta juga kok gan
Quote:Original Posted By rachmadkerupuk
Klo yang ga ngerti bisa nanya supportnya insta juga kok gan


aku juga kalau ga ngerti langsung nanya ke support instaforex dan mereka langsung menjawab semua pertanyaan dengan jelas
ada yg sudah pernah mencoba?
Quote:Original Posted By pradhana.atalla
ada yg sudah pernah mencoba?


kalo udah emang kenapa,say?
Quote:Original Posted By ramastura
Setau saya, magic button semakin mempermudah order trading. Sangat membantu proses trading pokoknya emoticon-thumbsup


enak kan gan lebih ngebut