alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b69fa14088d37348b456b/shokkiri-sumo-komedi-yang-mengundang-gelak-tawa
Shokkiri Sumo Komedi Yang Mengundang Gelak Tawa
Spoiler for Shokkiri :


Sumo adalah salah satu olahraga tertua di Jepang yang penuh dengan nilai-nilai tradisional dan berbagai ritual serta latihan khusus yang dijalani oleh para pesumonya (rikishi). Karenanya, mungkin banyak yang belum tahu bahwa ada pertandingan sumoyang ditonton orang-orang justru karena kelucuannya yang membuat para audiens tertawa.

Spoiler for Shokkiri :


Disebut sebagai shokkiri, ‘pentas sumo kocak’ yang menyenangkan untuk disaksikan ini umumnya menampilkan para rikishi yang mempraktikkan banyak gerakan-gerakan ‘ngawur’ yang tentunya dilarang dilakukan dalam pertandingan sumo yang sesungguhnya. Aksi-aksi sumo kocak berikut ini juga berhasil mencuri hati dan tawa netizen lewat video kumpulan klip-klip 37th Grand Sumo Tournament berikut ini yang diunggah oleh situs Jepang CuRAZY baru-baru ini.

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


Sumber: http://www.japantrips.co/#!Shokkiri-...f2816ad170edff





Pertama-x
haha lucu nih,lumayan menghibur
btw itu yang nonton orang tua semua ye
anjing

gk ada lucunya emoticon-Smilieemoticon-Smilie
biase aje ane gan.. emoticon-Entahlah


Shokkiri Sumo Komedi Yang Mengundang Gelak Tawa
Quote:Original Posted By abighifari22
anjing

gk ada lucunya emoticon-Smilieemoticon-Smilie


yah nu mungkin selera humornya orang jepang beda aja gan
Cawet nya gan, bikin mata rabun nih...itu aja dulu... emoticon-Bingung
Lucu, mejeng dolo di pejwan emoticon-Cool
Hahahaha sangat lucu breeh emoticon-Ngakak
pernah sih nonton emoticon-Ngakak
itu cara gemukin badannya gmn ya emoticon-Ngakak emoticon-Bingung
hahahha ngakakemoticon-Ngakak
Gak ada sumo cewe si emoticon-Big Grin
lumayan bikin nyengir nih para pesumo emoticon-Big Grin
cowok semox dgn jestring emoticon-Matabelo
Jadi inget sama smacknya Rikishi smackdown gan emoticon-Ngakak (S)
biasa aja sih, emoticon-Cool
Quote:Original Posted By madishop.com
pernah sih nonton emoticon-Ngakak
itu cara gemukin badannya gmn ya emoticon-Ngakak emoticon-Bingung


di glongong pake bubur bray emoticon-Leh Uga
Lumayan lucu deh gan
fat man
emoticon-Wow Wow emoticon-Leh Uga breh emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak