alexa-tracking

Hari ini kenapa Kaskus amburadul?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b68d4902cfe2c2a8b4569/hari-ini-kenapa-kaskus-amburadul
Hari ini kenapa Kaskus amburadul?
Mo ngebuat thread kok ga bisa lancar ya hari ini, bold tulisan ga bisa, ngebesarin tulisan ga bisa, icon di klik juga ga muncul, upload picture juga ga muncul??

masa sih gan ??
Quote:


Udah ane screenshot mo ane upload ga bisa muncul, mo ngebuktiinnya gimana coba? Rate thread aja kaga bisa, bisanya cuma nulis begini2 doank...hadeh...
Quote:


pas bikin trit baru doank atau komen kek gini sama juga ?
Quote:


Ga cuma ngebuat thread doank, bales quote2an kek begini juga sama aja. Ini udah mulai bisa gan, keknya memang error dari kaskus nih, besarin huruf udah bisa ni, smileis juga udah bisa dipilih tadi ga bisa, tapi bold huruf ama warna lum muncul di menu nya....hadeh..

emoticon-Wow TESTemoticon-Wow

Tadi menu di bar atas mulus hilang semua:

Hari ini kenapa Kaskus amburadul?

Tadi upload gambar bisa:

Hari ini kenapa Kaskus amburadul?

Tapi pas disave di halaman depan ga muncul sama sekali:

Hari ini kenapa Kaskus amburadul?
untung gw biasa kasi tag manual emoticon-Hammer (S) jadi g bergantung pada tool bar sih emoticon-Embarrassment
Quote:


Eh udah balik lagi kaskus ane seperti semula skr gan, bru aja tool barnya komplit lagi, setelah seharian amburadul....problem solved gembok momod! emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Hammer (S) keknya kaskus mesti main tenis lagi
Quote:


Yang paling sering dan ampe skr lum selesai2 masalahnya, klo tiap ada thread baru perpindahan antara halaman satu ke halaman dua, banyak yang hidden postnya....Udah lama ni kasusnya tapi ampe skr lum bisa dicari solusinya...emoticon-Nohope
Quote:


emoticon-Mad wah gw kira gw doang yg postingan sering nyangkut pas mau ganti halaman
Quote:


Hampir semua room kek begitu gan...udah lama ni kasusnya, keknya dibiarin aja ama kaskus kok...emoticon-Embarrassment
wah kemungkinan emang lagi ada maintenance emoticon-Thinking sehingga mengganggu beberapa kinerja server emoticon-Big Grin
Quote:


Iya udah balik semula kok gan kaskus ane. Yang hidden post ntu tiap ganti halaman thread2 di mari, keknya udah dari januari lalu ampe skr ga diperbaiki sama sekali gan...emoticon-Nohope
Quote:


oh iya bener emoticon-Big Grin mungkin karena pengaruh sistem iklan yg baru skrg emoticon-Big Grin suka bentrok scriptnya jadi gag nongol emoticon-Big Grin
Quote:


post nyangkut mah udah dari jaman kaskus beti waktu itu gak diberesin emoticon-DP
×