alexa-tracking

"Empat Kali Ikut Fit and Proper Test Calon Kapolri, Tito yang Paling Mantap"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b6715de2cf2442c8b456a/quotempat-kali-ikut-fit-and-proper-test-calon-kapolri-tito-yang-paling-mantapquot
"Empat Kali Ikut Fit and Proper Test Calon Kapolri, Tito yang Paling Mantap"
Quote:


Moga2 dengan pak tito jadi kapolri polisi bisa lebih profesional kalau lapor hilang ayam kaga jadi hilang sapi...reformasi kepolisian kalau sistem nya bagus dan sukses bisa di bawa ke TNI juga biar benar benar kembali ke barak tidak gontok2an sama polisi rebutan lapak...kira2 bisa gak ya ?
emoticon-Malu
Harusnya reformasi Kepolisian bisa nih...

Tito punya waktu 6 tahun sebelum memasuki masa pensiun, waktu yang panjang untuk jabatan seorang Kapolri dan untuk mengubah institusi Polri menjadi lebih baik...

Okelah yang dulu2 mungkin ga diungkit lagi, tetapi ke depan harapannya Polri profesional, khususnya di Polsek2 dan Polres2 di daerah, suka banyak bekingin proyek2 ga jelas, tambang ilegal, ilegal logging, dan banyak lagi lainnya...
Quote:


Negh gua udeh online ayo lu mau kemana lu ,maju sinih lu buru emoticon-Mad (S)
KASKUS Ads
good boy
Quote:


kesayangan Jokowi, disebut2 di kasus Papa minta saham
emoticon-Traveller

Quote:


Gw dari dulu disini ajah kaga kemane2, nape lu? emoticon-Big Grin
a new hope emoticon-Toast
semoga tidak terjadi gaduh emoticon-Mad
Quote:


Katanya lu mao kasih bata mana woy mana emoticon-Mad
berharap bisa menjadi lebih baik saja...... emoticon-Traveller
Mangtab Kapolri pilihan Presidenemoticon-Embarrassment
Yg terbaik aja moga2 yg terjadi emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Yg terbaik bagaimana maksud anda ?
Tulung jelaskan sebanyak 20 page emoticon-shakehand
Quote:


Maren udah ane sambit 2x masih kurang lay, ah elah ga segitunya juga lay klo patah hati emoticon-Cape d...
Quote:


Maaf konteks pembicaraan kita kali ini adala pit en propertes calon kapolri ,kenapa anda sangkut pautkan dengan masalah hati ? tolong fokus dan minum akua terlebih dahulu emoticon-shakehand












ntar kalo kasplusnya udh abis gua kirbal emoticon-Malu (S)
Quote:


Kaga usah dipikirin yg lagi pit proper udah pasti lolos, pikirin noh caranye ente bisa lolos dari lubang jarum neng pita emoticon-Nohope

tulung lu sampein same die

Quote:


Meski bibir ini tak berkata
Buian berarti ku tak merasa
Ada yg berbeda diantara kita

Dan tak mungkin ku
Melewatkanmu hanya karena
Bahwa aku inginkan kau ada dihidupku
Quote:


Entar ane sampein dimarkas emoticon-afro
keren bray yg buat onta2 kepanasan nih
sang pembasmi teroris
yg nangkep nordin
Tamparan yang keras dari tidak becus polisi ngurus preman,geng motor,begal dll sehingga TNI turun tangan semoga disikapi ketegasan oleh Jendral Tito.

masak sama Terroris berani dar der dor sama preman,geng motor,begal polisi nyungsep emoticon-Cape d... (S)

disisi lain polisi harus profesional,hilangkan itu pungli pungli ga jelas, hindaru main hakim sendiri dari aparat,beri sangsi kepada polisi lalu lintas yg suka operasi untuk ceperan bukan karena tugas,karena bagian polantas inilah biang kerok polisi berjarak dengan rakyat.

TNI telah menunjukkan keprofesionalanya seharusnya polisi juga sama.

emoticon-army