alexa-tracking

Wanita gila

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b65c5e05227764c8b456e/wanita-gila
Wanita gila
Gini para agan aganwati sekalian

Ini ada tetangga ane cewe tua bujang lapuk.. Suka mukul orang. Tdk ada sebab, mukull orang .Dia suka mukul orang . Kata bos nya si wanita gila, klo itu urusaan nya dlm negrinya, si bos mengerti komplain ane...Tp ane engga happy klo ane di pukul.. Yg satunya di pukul diam saja. Ane juga ngg mau deket2 sm satunya, laki menjijikan juga..

Aduh apess kenapa dapet tetangga kek gini. Blum ngobrol apapun tiba tiba di pukul
Bos?
yang sabar ya gan..
walaupun sebenernya gw ga paham
Wanita stress
Tetangga lu yg mukul apa hubungannya sama bos lu?

Klo lu ga suka dipukul lo lapor polisi dong
Quote:


Itu boss nyaa wanita gila yg mukull...uda aku laporin security, tp dia bilang saya engga mukul.. Kata securtiy nya kok perkatanya beda.. Iya dia bullshit.. Abis itu wanita gila ketawa ketawa..lain kali uda tau kek gini ke 3 kali. Klo ada apa2 dia ada masalah ama orang langsung aku foto
Quote:


Quote:


Iya boss nya wanita gila.. Itu bukan boss saya...Dia jatuhin barang ku. Abis itu aku ambil barang ku. Langsung saya di pukul pake tangga sma wanita gila . Tau kan tangga masaak engga tau tangga..tangga buat naik turun yg bisa di lipat
Quote:


Bukan stress tp gila..
Uda gila mau jadi dokterr akunpunturr gila.. Dengan 2 juta rupiah mau jd akunpunturr.. Suka malpraktek di samping tempatku.. Wanita gilaa
Quote:


kenapa harus akupuntur?. .. jadi wanita gila ada disamping tempatmu ya gan?

bosnya si wanita dokter?


Quote:


Sorry nulisnya pake emosii..

Lo ya ga tau gan.. Dia ngutang ama bos nya 2 juta mau jd akunpuntur. Menurutku dia uda gila maknya ane sebut akunpuntur gila..

Engg boss nya bukan dokterr apapun,bos nya kasarr..klo ngomong kasarr.. Tdk tau trima kasih..

Iya gan.. Tetangga
Quote:


emoticon-Cape d.....
Ane jg kagak ngerti, yg ente maksud yg mana
Quote:


lo sodaranya mibmobz ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


serem gan tetangganya

jadi dia wanita gila bujang lapuk.

kemudian ngutang 2 juga buat jd akupuntur.

dan bosnya kasar.. suka ngomong kasar.

Jadi sekarang pekerjaan dia apa gan?
Bakal sering ketemu nggak?


Quote:


Siapa yg saudara mibmobzz??
Quote:


Iya serem. Kapan hari temen kerja nya hampir kepala nya di pukul pake tangga.. Tangga lipaat..

Temen laki kerja nya ini ane jg engga suka.. Suka ngatur ngatturr, suka menghinaa pak tani blaa.. Blaa..

Kagak tau apess lah..

Iyaa bosnya sokk intimidasi..
Sok kaya..
Pdhal pegawainya yg lain sering bilang, itu suka buka tutup stand di mall2... Soalnya bnyak minus nya..

Biarin nanti dpt karma..
Klo mau buka2 an, kapan hari sahabatku bilang, laporin aja ke komunitas nya dia..

Ya klo mau di gedein pamer2 an status ya yg jelas dia kalah ama laki ane.. Tp ane maless.. Biarin sokk..


Orang yg mrendah lbh baik..

Kpaan hari ane, di bully ama satpam , lalu pas kelewat batas laki ane ikutan nemenin ane hadapin si satpam. Pas liat logo tempat suami ane kerja. Sekarang engg berani bully ane. Apalagi klo tau laki ane orang penting di dlm nya pasti maluu..
Iya ini ke 3 kalinya dengan orang yg sama..

Klo gtu lagi ane foto. Ane panggil polisi
Gagal paham
Quote:


ya kamu elo anda..iya bukan?
soalnya agak ruet tulisannya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ntar ane baca lagi
Yg mana sis?? Uda ane btulin cerita awalnyaa

Quote: