alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang punya pengalaman beli motor di situs online.. Masuk di mari gan..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b65abdc06bdaa528b456f/yang-punya-pengalaman-beli-motor-di-situs-online-masuk-di-mari-gan

Yang punya pengalaman beli motor di situs online.. Masuk di mari gan..

Halo agan2 semua. Saya mau nanya nih. Saya rencana mau ngambil motor yamaha di elevenia atau mataharimall. Agan2 ada yg pernah beli motor di elevenia atau mataharimall ga gan? Kalau ada gimana review nya. Aman ga? Terpercaya ga? Trus proses nya biasa aja seperti beli barang2 lain nya atau lebih repot? Soalnya ane tertarik dengan cicilan 0% nya pake kartu kredit trus ada diskon gede juga. 😄 Trims ya gan 🙂
Diubah oleh jau
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2


Yang punya pengalaman beli motor di situs online.. Masuk di mari gan..

Gua gk beli

Boleh masuk gk?
emoticon-Big Grin
Salam NAMUT
(NAga iMUT)



Mungkin bawah ane tahu pernah breeh soalnya dia penadah curanmor emoticon-Leh Uga
lebih enak ke dealernya langsung gan emoticon-Big Grin
klo onlinekan sebatas gambar, ga bisa dicek aslinya emoticon-Big Grin
Cash and credit ane mah
Quote:


blon pernah gan
Bawah ane mungkin emoticon-Cool
ke dealer aja bre
Beli drone doung lg ngetren tau emoticon-Cool
Ane rencana juga mau ngambil lewat OL,. Cicilan 0% soalnya emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Iya gan ane juga tertarik sm cicilan 0% nya plus diskon nya. Hehehe
Quote:


Syarat pastinya:
1. Punya CC
2. Limit CC diatas harga motor
Quote:


Kalo itu sih ga jd masalah gan. Yg bikin galau proses nya. Aman terpercaya dan cepat ga? Thanks ya gan udah mampir emoticon-Smilie
Gimana agan2 yg lain? Boleh bagi pengalaman dan review nya emoticon-Smilie
mending ke dealer aja bray,
motor termasuk transaksi besar bray
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ga berpengalaman
udah nyoba googling belom gan?
emoticon-Cool
Langsung ke showroom aje



Yang punya pengalaman beli motor di situs online.. Masuk di mari gan..
mending ke dealer gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di