alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b65abdc06bdaa528b456f/yang-punya-pengalaman-beli-motor-di-situs-online-masuk-di-mari-gan
Yang punya pengalaman beli motor di situs online.. Masuk di mari gan..
Halo agan2 semua. Saya mau nanya nih. Saya rencana mau ngambil motor yamaha di elevenia atau mataharimall. Agan2 ada yg pernah beli motor di elevenia atau mataharimall ga gan? Kalau ada gimana review nya. Aman ga? Terpercaya ga? Trus proses nya biasa aja seperti beli barang2 lain nya atau lebih repot? Soalnya ane tertarik dengan cicilan 0% nya pake kartu kredit trus ada diskon gede juga. 😄 Trims ya gan 🙂


Yang punya pengalaman beli motor di situs online.. Masuk di mari gan..

Gua gk beli

Boleh masuk gk?
emoticon-Big Grin
Salam NAMUT
(NAga iMUT)



Mungkin bawah ane tahu pernah breeh soalnya dia penadah curanmor emoticon-Leh Uga
lebih enak ke dealernya langsung gan emoticon-Big Grin
klo onlinekan sebatas gambar, ga bisa dicek aslinya emoticon-Big Grin
Cash and credit ane mah
Quote:Original Posted By jau
Halo agan2 semua. Saya mau nanya nih. Saya rencana mau ngambil motor yamaha di elevenia atau mataharimall. Agan2 ada yg pernah beli motor di elevenia atau mataharimall ga gan? Kalau ada gimana review nya. Aman ga? Terpercaya ga? Trus proses nya biasa aja seperti beli barang2 lain nya atau lebih repot? Trims ya gan emoticon-Smilie


blon pernah gan
Bawah ane mungkin emoticon-Cool
ke dealer aja bre
Beli drone doung lg ngetren tau emoticon-Cool
Ane rencana juga mau ngambil lewat OL,. Cicilan 0% soalnya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By yadigembil
Ane rencana juga mau ngambil lewat OL,. Cicilan 0% soalnya emoticon-Malu


Iya gan ane juga tertarik sm cicilan 0% nya plus diskon nya. Hehehe
Quote:Original Posted By jau


Iya gan ane juga tertarik sm cicilan 0% nya plus diskon nya. Hehehe


Syarat pastinya:
1. Punya CC
2. Limit CC diatas harga motor
Quote:Original Posted By yadigembil


Syarat pastinya:
1. Punya CC
2. Limit CC diatas harga motor


Kalo itu sih ga jd masalah gan. Yg bikin galau proses nya. Aman terpercaya dan cepat ga? Thanks ya gan udah mampir emoticon-Smilie
Gimana agan2 yg lain? Boleh bagi pengalaman dan review nya emoticon-Smilie
mending ke dealer aja bray,
motor termasuk transaksi besar bray
ga berpengalaman
udah nyoba googling belom gan?
emoticon-Cool
Langsung ke showroom aje



Yang punya pengalaman beli motor di situs online.. Masuk di mari gan..
mending ke dealer gan
mending beli mobil aje breemoticon-Wakaka