alexa-tracking

Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b6439a09a3941418b4568/lengkapi-gayamu-dengan-honda-genuine-apparel-biar-makin-kece-gan
Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!
Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!
Setiap orang punya gaya tersendiri dalam berkendara motor, pastinya agan juga punya cara sendiri dalam mengekspresikan jiwa rider yang melekat. Ngomongin anak motor ataupun pecinta motor, pastinya gaya berpakaian patut kita perhatikan gan, karena berpakaian bakal jadi nilai plus ketika berkendara dengan motor Honda kesayangannya. Untuk agan yang emang lagi cari dan demen mengenakan apparel ini tujuan bukan hanya digunakan saat berkendara saja bisa untk semau activity, , kali ini ada info yang wajib agan simak yang datangnya dari PT Astra Honda Motor yang mengeluarkan Honda Genuine Apparel. Banyak pilihan apparel yang bisa agan pilih sesuai dengan gaya dan selara, daripada penasaran mendingan langsung intip aja gan di bawah ini.

Astra Honda Motor mengeluarkan beberapa apparel dengan desain bernuansa motor Honda BeAT, Scoopy, Vario, CBR150R, CBR250R, Sonic, CB150R yang GanSis pakai. Penasaran kan, yuk langsung cekidot aja di mari!
Quote:Honda Premium Safety Jacket

Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!
Buat agan yang selalu bepergian dengan Motor Honda kesayangannya, penting banget nih untuk selalu mengenakan jacket untuk urusan keselamatan. Honda Genuine Apparel menyediakan berbagai jacket premium safety yang bisa agan kenakan untuk harian ataupun ketika turing dengan motor Hondanya. jacket premium safety ini nyaman dipakai karena berbahan polyester, selain itu, jacketnya juga bagus untuk keselamatan agan saat mengendarai motor Honda. Hal ini karena dilengkapi dengan pelindung untuk siku, bahu & punggung, Menggunakan 3M Scotchlite (reflektor).

Quote:Men Shirt

Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!
Seperti yang tampak pada gambar di atas gan, Honda Genuine Apparel dalam bentuk Tshirt ini bakal menyulap agan-agan bisa tampil gagah namun kesan racing Honda juga tetap melekat. Desain kemeja yang bertema racing, bahan yang tetap nyaman, ditambah lagi sablon logo yang timbul sehingga menjadikan Men Shirt ini keren dan wajib agan punya.

Quote:Men T-Shirt

Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!
Terkadang berpakaian santai bisa jadi bikin agan berkendara dengan motor honda menjadi lebih nyaman gan, kaos menjadi pilihan utama yang bakal bikin agan pake agar merasa lebih nyaman. Nggak cuma nyaman doang sih gan, meskipun dengan cuma mengenakan atasan berupa kaos, agan tetap bakalan terlihat modis dan keren, pasalnya Honda Genuine Apparel juga punya Men T-Shirt yang didesain dengan nuansa Honda. Pasti ngilerkan kepingin cepet-cepet punya? emoticon-Big Grin.


Quote:Men Jacket & Polo Shirt

Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!
Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!
Agan kepingin tetap tampil gaya tapi tetapi nuansa Honda juga tetap melekat? Ini dia jawabannya gan! karena Honda Genuine Apparel juga mengeluarkan Jaket dan Polo Shirt buat agan-agan yang ingin selalu tampil sporty, elegan, stylisht, dan desain bernuansa Motor Honda. Pilihan Size-nya juga lengkap koq gan, mulai dari S, M, L, XL. Bahan yang digunakan sengaja dipilih agar nyaman saat agan pake bareng menunggangi motor Honda.


Quote:Women Jacket & T-Shirt

Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!
Buat para sista juga tak perlu khawatir, kareana Honda Genuine Apparel juga punya apparel khusus buat sista nih!. Jacket dan T-Shirt dengan mengusung desain logo, grafis, dan motif yang bernuansa layaknya motor Honda yang sista pakai setiap hari. Motor yang sista pakai tertuang dalam kerennya Jacket & T-shirt genuine dari Honda. Bukan cuma dipakai kalo pas naik motor Hondamu aja sis, tapi sista juga tetap bisa tampil keren dengan Jacket & T-Shirt apparel dari Honda.


Quote:Merchandise

Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!
Buat agan yang juga demen sama Merchandise dan aneka aksesoris yang bernuansa Honda, tak perlu pusing tujuh keliling buat dapetinnya, Gan! Karena Honda Genuine Apparel juga punya aneka Merchandise seperti Topi, Sarung Tangan, Tas dan gantungan kunci bernuansa Honda banget! Selain keren, Merchandise Honda ini juga bisa jadi koleksi yang unik yang wajib agan miliki.


Kalau kembali melihat dari bahan yang digunakan, desain yang terpampang pada deretan apparel di atas, maka Honda Genuine Apparel wajib agan miliki karena nggak cuma bisa dipakai saat naik motor Honda aja gan, Tapi juga bisa tetap dipakai untuk harian. Untuk Informasi lebih lanjut mengenai Honda Genuine Apparel, agan bisa follow akun media sosial PT Astra Honda Motor dengan cara klik image di bawah ini :

Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan! Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!

Atau
Dapat langsung meluncur ke halaman PT Astra Honda Motor dengan klik gambar berikut ini :

Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!
Waktu beli motor honda dlu dapat helm sama jacket kulit honda.
emoticon-Shakehand2
coba beli baju bonus motor emoticon-Ngacir
Ga kerja sama dengan MM93 nih apparelnya? Pilihannya gadak yg motogp.
~~~~
Btw jaket kulit honda yg di pinggir jalan tuh ga dijual gan?
Kirain AHM merek baju, nyatanya bener AHM honda emoticon-Hammer
Beuuhh seakarang merambah ke clothing juga ye ahm ini emoticon-Leh Uga
emoticon-Malu (S)
Masih pejwan nih.
Gak ada kuisnya ni min?

keren niih gan cakep2 kaos nya
Naksir jaket nya emoticon-Matabelo

5tahun lalu beli new megapro cuma dapet helm fullface merk INK limited edition new megapro emoticon-2 Jempol
Apapun promonya yg penting narsis di mekiwanemoticon-Cool
Spoiler for :
bagus sih harga nya juga bagus yak emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Setelah para blogger...kini AHM menginvasi KASKUS emoticon-No Hope
Meluncur ke TKP ah.. emoticon-Traveller

Jaket yang ada kipas anginnya ada gan?
Biar gak gerah waktu siang.

Atau helm yang ada wipernya ada gan?
Biar ada yang ngelap kaca helmnya otomatis waktu hujan.
ane kira AMH emoticon-Hammer2
Dari motor, bengkel, sparepart, oli, ampe clothing semuanya merek ahm
Ga sekalian bensin dikalengin kasih merek ahm emoticon-Hammer (S)
gmn belinya ini,
ane ke websitenya cm bs view product. emoticon-Hammer2
G' ada yg temanya Revo Min?
Motor ane Revo lama soalnya warna merah.
emoticon-Malu (S)
janc*k , niat beli baju biar kece , tapi masa sablon nya type motor etc : scopy emoticon-Cape d...
udah beli baju tapi ngiklan gratis emoticon-Leh Uga
homok post di sebelah emoticon-army
Quote:Original Posted By sambelgorengan
Kirain AHM merek baju, nyatanya bener AHM honda emoticon-Hammer


kirain gw doang yg mikirnya kstu emoticon-Hammer (S)