alexa-tracking

Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b6439a09a3941418b4568/lengkapi-gayamu-dengan-honda-genuine-apparel-biar-makin-kece-gan
Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!
Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!
Setiap orang punya gaya tersendiri dalam berkendara motor, pastinya agan juga punya cara sendiri dalam mengekspresikan jiwa rider yang melekat. Ngomongin anak motor ataupun pecinta motor, pastinya gaya berpakaian patut kita perhatikan gan, karena berpakaian bakal jadi nilai plus ketika berkendara dengan motor Honda kesayangannya. Untuk agan yang emang lagi cari dan demen mengenakan apparel ini tujuan bukan hanya digunakan saat berkendara saja bisa untk semau activity, , kali ini ada info yang wajib agan simak yang datangnya dari PT Astra Honda Motor yang mengeluarkan Honda Genuine Apparel. Banyak pilihan apparel yang bisa agan pilih sesuai dengan gaya dan selara, daripada penasaran mendingan langsung intip aja gan di bawah ini.

Astra Honda Motor mengeluarkan beberapa apparel dengan desain bernuansa motor Honda BeAT, Scoopy, Vario, CBR150R, CBR250R, Sonic, CB150R yang GanSis pakai. Penasaran kan, yuk langsung cekidot aja di mari!
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalau kembali melihat dari bahan yang digunakan, desain yang terpampang pada deretan apparel di atas, maka Honda Genuine Apparel wajib agan miliki karena nggak cuma bisa dipakai saat naik motor Honda aja gan, Tapi juga bisa tetap dipakai untuk harian. Untuk Informasi lebih lanjut mengenai Honda Genuine Apparel, agan bisa follow akun media sosial PT Astra Honda Motor dengan cara klik image di bawah ini :

Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan! Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!

Atau
Dapat langsung meluncur ke halaman PT Astra Honda Motor dengan klik gambar berikut ini :

Lengkapi Gayamu Dengan Honda Genuine Apparel Biar Makin Kece, Gan!
image-url-apps
Waktu beli motor honda dlu dapat helm sama jacket kulit honda.
emoticon-Shakehand2
coba beli baju bonus motor emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
Ga kerja sama dengan MM93 nih apparelnya? Pilihannya gadak yg motogp.
~~~~
Btw jaket kulit honda yg di pinggir jalan tuh ga dijual gan?
image-url-apps
Kirain AHM merek baju, nyatanya bener AHM honda emoticon-Hammer
Beuuhh seakarang merambah ke clothing juga ye ahm ini emoticon-Leh Uga
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Masih pejwan nih.
Gak ada kuisnya ni min?

keren niih gan cakep2 kaos nya
image-url-apps
Naksir jaket nya emoticon-Matabelo

5tahun lalu beli new megapro cuma dapet helm fullface merk INK limited edition new megapro emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Apapun promonya yg penting narsis di mekiwanemoticon-Cool
Spoiler for :
bagus sih harga nya juga bagus yak emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Setelah para blogger...kini AHM menginvasi KASKUS emoticon-No Hope
image-url-apps
Meluncur ke TKP ah.. emoticon-Traveller

Jaket yang ada kipas anginnya ada gan?
Biar gak gerah waktu siang.

Atau helm yang ada wipernya ada gan?
Biar ada yang ngelap kaca helmnya otomatis waktu hujan.
ane kira AMH emoticon-Hammer2
image-url-apps
Dari motor, bengkel, sparepart, oli, ampe clothing semuanya merek ahm
Ga sekalian bensin dikalengin kasih merek ahm emoticon-Hammer (S)
gmn belinya ini,
ane ke websitenya cm bs view product. emoticon-Hammer2
G' ada yg temanya Revo Min?
Motor ane Revo lama soalnya warna merah.
emoticon-Malu (S)
janc*k , niat beli baju biar kece , tapi masa sablon nya type motor etc : scopy emoticon-Cape d...
udah beli baju tapi ngiklan gratis emoticon-Leh Uga
homok post di sebelah emoticon-army
image-url-apps
Quote:


kirain gw doang yg mikirnya kstu emoticon-Hammer (S)
×